Парни что за форсунки и возможно ли нам
https://youtu.be/lMnX-yJKLzQ
Тоже денег стоит немало.
Отправлено 01 June 2016 - 09:03 PM
Отправлено 03 June 2016 - 06:54 AM
В эту среду обновился у Ромы с 3.9.0 на 3.9.7. Впечатления положительные, стало как-то помягче, прет нормально, движок стал более ровно работать, про расход пока рано говорить покатаюсь с месяц отпишусь. Ждем пятую версию прошивки .
Отправлено 03 June 2016 - 10:19 AM
В эту среду обновился у Ромы с 3.9.0 на 3.9.7. Впечатления положительные, стало как-то помягче, прет нормально, движок стал более ровно работать, про расход пока рано говорить покатаюсь с месяц отпишусь. Ждем пятую версию прошивки .
Вот блин,что за 3.9.7 на механику?Вроде 3.9.6 была предыдущей, перед четвертой серией...
Отправлено 03 June 2016 - 11:38 AM
Вот блин,что за 3.9.7 на механику?Вроде 3.9.6 была предыдущей, перед четвертой серией...
Да на механику. Четвертой версии Рома сказал не будет. Ждем пятую.
Отправлено 03 June 2016 - 01:10 PM
У кого еще на механике 3.9.7 имеется?Что за зверь?Если сам ответит,сочту за честь...
Отправлено 03 June 2016 - 01:29 PM
поправлены микробаги не относящиеся к рабочему циклу
Отправлено 03 June 2016 - 03:23 PM
Спасибо!!!
Отправлено 04 June 2016 - 12:47 PM
Роман на днях установил, новую версию, блин опять номер забыл:(, но это и не важно...
Ну что сказать, в "зимнем" режиме с места трогается со второй немного тяжеловато, но зато потом получается именно так и как мне и хотелось, чуть -чуть газанешь и машинка резво набирает, и плавненько разгоняется до 60-70, при этом если резко газануть то динамика более чем достаточная. Жаль, что пока только по Москве катаюсь и протестить на трассе не получается. Развлекался троганием на обычном режиме с последующим переключением на "зимний", но особого выигрыша не заметил. Вроде по среднему расходу экономичнее, но негде толком замерить. И звук работы стал гораздо тише. В общем я доволен. Только немного переживаю из-за трогания на второй не вредно ли для коробки?
Отправлено 05 June 2016 - 01:15 PM
коробке всеравно
Отправлено 07 June 2016 - 07:21 AM
Vahmurka если чипануть сколько на выходе будет?
Отправлено 07 June 2016 - 01:57 PM
376 об/мин
Отправлено 07 June 2016 - 11:36 PM
У меня МКПП, а не автомат и поэтому что дергается, что пинается для меня все равно - при одинаково нажатой педали газа машина то ускоряется то замедляется. Происходит это рывками. Причем от ХХ до 1200 (примерно по БК) не дергается, потом в узком диапазоне дергается, потом на оборотах от 1400 так же не дергается. В результате машина вынужденно идет либо очень медленно в потоке, либо слишком быстро. А с нужной скоростью двигаться не удается - дергается...
ходят слухи, что в версии 5.0.1 это явление в целом исправлено
Отправлено 08 June 2016 - 08:25 AM
Дайте-дайте-дайте - попробую
Отправлено 08 June 2016 - 10:08 AM
И я тоже хочу)
Отправлено 08 June 2016 - 10:55 AM
Покатался немного на новой прошивке, вот мои впечатления
-по городу стало ездить комфортнее, без резких подрывов
-в целом тянет плавно, ехать комфортнее и как будто легче идет
-звук двигателя сильно тише и приятнее
-зимний режим не напрягает, если дает экономию по городу - отлично
-расход так и не понял - в одну поездку на 1000км показался по чекам ниже обычного (по м4 часто 120-130), около 8 литров, во вторую 1000км (плохая дорогая,скорость 80-110) показался повыше обычного - 10 литров.
-на обгонах пока не до конца понятно, но вроде коробка не засыпает. Но при педали в пол - набирает скорость помедленее, чем на прошлой
-в пробках на скоростях 10-15 км\ч - пинается (то есть жмешь плавно газ, машина перед тобой начинает тормозить - отпускаешь газ - машина резко стопорится, жмешь - слегка пинается). Вот непонятно, надопопробовать в такой пробке на зимнем режиме, может поможет.
Спасибо, Рома, в целом приятная прошивка получилась.
Отправлено 08 June 2016 - 11:33 AM
Геолог, важно бы знать, что понимается под "новой" и на какой машинке (Эвро 3 или 4)?
Отправлено 08 June 2016 - 07:09 PM
Дайте-дайте-дайте - попробую
заслал электрическим способом
И я тоже хочу)
жди явления генсека народу
-в пробках на скоростях 10-15 км\ч - пинается (то есть жмешь плавно газ, машина перед тобой начинает тормозить - отпускаешь газ - машина резко стопорится, жмешь - слегка пинается). Вот непонятно, надопопробовать в такой пробке на зимнем режиме, может поможет.
Спасибо, Рома, в целом приятная прошивка получилась.
оно не пинается, оно просто слишком эффективно утилизирует малые дозы горючки. однозначно поможет
Геолог, важно бы знать, что понимается под "новой" и на какой машинке (Эвро 3 или 4)?
пока под ойро-4
Отправлено 08 June 2016 - 07:54 PM
Ром подкинь и мне обновочку!
Отправлено 08 June 2016 - 08:03 PM
нэту пока
Отправлено 08 June 2016 - 08:04 PM
да,все уже устарело,и 400Н это ваще ничто
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых