Да понятно :(
Теперь только когда сынуля подрастет и мы поедем в Москву на экскурсию.
Отправлено 03 November 2017 - 11:32 AM
Да понятно :(
Теперь только когда сынуля подрастет и мы поедем в Москву на экскурсию.
Отправлено 05 November 2017 - 07:07 PM
Отправлено 05 November 2017 - 09:58 PM
как обычно. звоните, предупреждайте, приезжайте.
только подгазовки не станет
Отправлено 06 November 2017 - 06:04 PM
Ром, привет! Стоит мне к тебе приезжать за обновкой?
Сегодня какое-то странное поведение машины было. На середина дороге стала громче рычать при нажатии на газ и хуже разгоняться. На полпути заехал в магазин, - поехал дальше - опять нормальное поведение. Ошибок БК не показывает.
Может сталкивался с таким, куда смотреть?
Отправлено 07 November 2017 - 02:33 AM
по желанию. вместо подгазовки другой алгоритм троганья с места
скорее всего модулятор кончается
Отправлено 07 November 2017 - 07:53 AM
а может вискомуфта?)
Ром, помнится ты мне хвастался, что умеешь косые натяжители приводного чинить?) сможешь организовать?) и что по $
Отправлено 07 November 2017 - 10:27 AM
кстати да! че-то я забыл про нее
чинит Бегемот. я пока пытаюсь ушатать оригинальный. рапортую: 75тк - демпфер подходит к концу
Отправлено 07 November 2017 - 10:40 PM
Рома, если вдруг интересно, я тут наконец-то провела очередные замеры расхода топлива :D
У меня какая-то странная машина. Такое ощущение, что после залития новой версии прошивки он как будто сначала начинает жрать больше, потом адаптируется и снова мистическим образом возвращается в свои привычные цифры расхода.
Я, правда, по трассе, в основном, катаюсь, но всё же. Три крайних замера показали расход сначала 8,3 л/100 км, потом 7,5 л/100 км, а сейчас метнулась на баке в Ярославль и обратно, немного там покатавшись, вышло ровно 8 л/100 км, это с загрузкой багажника и парочкой пассажиров.
Отправлено 08 November 2017 - 05:53 AM
Ром привет,попал я на замену двигателя теперь после замены надо к тебе? И сколько денег надо будет отдать
Отправлено 08 November 2017 - 09:38 AM
Рома, если вдруг интересно, я тут наконец-то провела очередные замеры расхода топлива :D
У меня какая-то странная машина. Такое ощущение, что после залития новой версии прошивки он как будто сначала начинает жрать больше, потом адаптируется и снова мистическим образом возвращается в свои привычные цифры расхода.
Я, правда, по трассе, в основном, катаюсь, но всё же. Три крайних замера показали расход сначала 8,3 л/100 км, потом 7,5 л/100 км, а сейчас метнулась на баке в Ярославль и обратно, немного там покатавшись, вышло ровно 8 л/100 км, это с загрузкой багажника и парочкой пассажиров.
немного завышено, но годится. у меня автомат сейчас столько хомячит в трассовом режиме. правда с пробками и обгонами в свое удовольствие
Ром привет,попал я на замену двигателя теперь после замены надо к тебе? И сколько денег надо будет отдать
1) что случилось?
2) если только на обновление
3) обновления бесплатны
Отправлено 08 November 2017 - 03:42 PM
приветствую Вас Роман! вот как бы и готов отписаться: по расходу -(лифт 10 см , 480 литров бокс на крыше) по трассе со скоростью от 90 до 130 примерно 7,5 литров а с прицепом 9.0 литров ..передвигаться оч приятно и комфортно, даже с прицепом уверенно совершаю перестроения и обгон! так-же покатал Рязанский чернозем. просто классно! Спасибо !!!
Отправлено 08 November 2017 - 03:55 PM
по желанию. вместо подгазовки другой алгоритм троганья с места
скорее всего модулятор кончается
Ну мне трогаться пока норм, тогда не буду отвлекать визитом ))
модулятор - что посоветуешь? как-то регенерировать или новый сразу поставить?
Отправлено 08 November 2017 - 04:00 PM
Прошился на днях. Дизель, 2013, АКПП5. Машиной владею чуть больше месяца, поэтому мало могу сказать. Но первые впечатления:
По городу:
1. На холостом ходу двигатель работает мягче.
2. Изменилась модуляция педали газа. Газулька реагирует быстрее (типа спорт режим, как на некоторых авто)
3. Машина стала как бы сразу подхватывать.
4. Сейчас езжу с загрузкой 200кг, чтобы уселись пружины. После прошивки такое ощущение, что я эти 200 кг выкинул и еще немного добавилось тяги.
5. Машина стала резвее штоли, начала напоминать легковой авто по динмаке
По трассе:
1. После 100км/ч уверенно ускоряется с пассажиром, полным баком и багажом ~220кг
2. Расход скорее не изменился по сравнению с незагруженным авто. От полного бака до полного бака на трассе не заправлялся, поэтому точно сказать не могу. Если стрелка бака двигается линейно, то расход где то 8,75
Отправлено 08 November 2017 - 07:20 PM
приветствую Вас Роман! вот как бы и готов отписаться: по расходу -(лифт 10 см , 480 литров бокс на крыше) по трассе со скоростью от 90 до 130 примерно 7,5 литров а с прицепом 9.0 литров ..передвигаться оч приятно и комфортно, даже с прицепом уверенно совершаю перестроения и обгон! так-же покатал Рязанский чернозем. просто классно! Спасибо !!!
неплохо по расходу!
Ну мне трогаться пока норм, тогда не буду отвлекать визитом ))
модулятор - что посоветуешь? как-то регенерировать или новый сразу поставить?
снять трубуку с турбины, на хх влить в нее вдшки чтоб всосало от души. если не поможнт, то меняй
2. Расход скорее не изменился по сравнению с незагруженным авто. От полного бака до полного бака на трассе не заправлялся, поэтому точно сказать не могу. Если стрелка бака двигается линейно, то расход где то 8,75
стрелка двигатся нелинейно к сожалению... пол бака еще туда-сюда, потом падает
Отправлено 11 November 2017 - 04:12 AM
немного завышено, но годится. у меня автомат сейчас столько хомячит в трассовом режиме. правда с пробками и обгонами в свое удовольствие
1) что случилось?
2) если только на обновление
3) обновления бесплатны
движке кирдык(надеялся что только прокладке) это обновление или обнуление(в смысле с нуля прошивка)
Отправлено 11 November 2017 - 09:12 PM
что значит кирдык?.. причина?
Отправлено 13 November 2017 - 02:34 AM
Роман, привет! На праздники мотался в Минск. Пробег за поездку 1505км. Сжог 128л. Расход от заправки к заправке колебался от 8 до 9 литров. Средний 8,5. Скорость по РФ вне неселёнки 120 по gps. По Беларуси немного выше. и расход топлива выше. Шины стандарт. Прошивался у тебя в конце лета. Есть ли обновы? и на сколько изменится расход при установка зимних 235/85R16? Спасибо.
Отправлено 13 November 2017 - 01:25 PM
пока ничего принципиального нет
1) расход увеличится
2) желательно будет немного подправить количество подгазовки вперед и назад из-за разного передаточного числа
Отправлено 13 November 2017 - 05:35 PM
прошел тысячу прошивок-10 жрет по городу 10 и по трассе,и ему наплевать что в него влили
подгазовку верните https://wallscover.c...-in-boots-1.jpg чавой то хреново без нее,, 3.9.1-3.9.3 тд-можно поставить и ее,старое оно лучше вового( проверенно)
Отправлено 13 November 2017 - 06:03 PM
прошел тысячу прошивок-10 жрет по городу 10 и по трассе,и ему наплевать что в него влили
подгазовку верните https://wallscover.c...-in-boots-1.jpg чавой то хреново без нее,, 3.9.1-3.9.3 тд-можно поставить и ее,старое оно лучше вового( проверенно)
Привет. Я вот тоже недельку покатался без неё и поставил обратно. С подгазовкой веселее!
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых