О, новинки! Ты каждый раз приятно удивляешь, тоже хочу попробовать! )))))
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 07 May 2018 - 09:32 PM
Отправлено 07 May 2018 - 10:10 PM
Рома, а вот ты пишешь что при превышении фича отключается, а когда она повторно включается? Что надо делать? Или она опять включается при снижении нагрузок?докладываюсь по результатам обкатки
1) педаль на любителя. если любитель таки привыкает или сразу "мое", то не оторваться. в целом автомобиль ощущается ми-ми-няшечным юрким седанчиком. соблюдены все заводские допуски по нагрузкам. при малейшем намеке на превышение или слишком резвом педалировании фича автоматически отключается до стостояния как сейчас
2) таки может чуток пыхнуть на старте. не всегда и только если довольно резво.
3) интегральный расход не увеличился и даже немного упал. этот пункт непонятен.
фича пока реализована для только 2х-литровых моторов и только для 4/5/6-ступенчатых автоматов. обязательна калибровка под размерность резины!
вариант "если не понравится, откачусь" оплачиватеся печеньками.
Хочу новую. Тапки 245/75 16. Евро 3 6АТ
Отправлено 08 May 2018 - 12:43 AM
Здравствуй Роман, тоже хотелось бы попробовать обновку, если не затруднит. Евро 3, АКПП-6, резина 235/75/16.
в личку
О, новинки! Ты каждый раз приятно удивляешь, тоже хочу попробовать! )))))
там нет подгазовки. подумай надо ли оно
Рома, а вот ты пишешь что при превышении фича отключается, а когда она повторно включается? Что надо делать? Или она опять включается при снижении нагрузок?
Хочу новую. Тапки 245/75 16. Евро 3 6АТ
ничего. при следущем нажатии на педальку, если условия не выходят за рамки допустимого. алгоритм срабатывания довольно замысловат.
в личку
Отправлено 08 May 2018 - 06:22 AM
Приветствую всех! Парни, прошу тапками не кидаться, тема очень уж объемная - читать полтысячи страниц нет возможности.
Роман, вопрос к вам такой: имеется Actyon Sports 2008, евро 3, АКПП-4. Как можно прошиться на вашу замечательную (по отзывам) прошивку, если я нахожусь в Иркутской области? Может у вас тут есть представители или можно как-то сделать это самостоятельно, приобретя у вас прошивку?
Отправлено 08 May 2018 - 08:18 AM
Отправлено 08 May 2018 - 08:54 AM
там нет подгазовки. подумай надо ли оно
Ну я бы попробовал точно. Уже забыл как это, без подгазовки ездить )))
А с подгазовкой ты отдельную линейку делаешь или пробуешь в эту же ее вернуть?
Отправлено 08 May 2018 - 09:33 AM
Я НЕ УСПЕВАЮ БЕЖАТЬ ЗА МАШИНОЙ♀️
Впечатления зашкаливают.
Отзывчивость на педаль газа - молниеносная!! С места берет так, что в кресло вжимает)))
По расходу пока ничего не скажу....надо наблюдать.
Вывод: я очень доволен!! Спасибо большое!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 08 May 2018 - 10:34 AM
Приветствую всех! Парни, прошу тапками не кидаться, тема очень уж объемная - читать полтысячи страниц нет возможности.
Роман, вопрос к вам такой: имеется Actyon Sports 2008, евро 3, АКПП-4. Как можно прошиться на вашу замечательную (по отзывам) прошивку, если я нахожусь в Иркутской области? Может у вас тут есть представители или можно как-то сделать это самостоятельно, приобретя у вас прошивку?
в личку. расскажу что как
Роман, подгазовки нет вообще или она снижена до заводского значения?
вообще. несовместимо с новой функцией
Ну я бы попробовал точно. Уже забыл как это, без подгазовки ездить )))
А с подгазовкой ты отдельную линейку делаешь или пробуешь в эту же ее вернуть?
у тебя сейчас последняя версия с подгазовкой
Роман, разреши поделиться первыми впечатлениями после последнего обновления.
Я НЕ УСПЕВАЮ БЕЖАТЬ ЗА МАШИНОЙ♀️
Впечатления зашкаливают.
Отзывчивость на педаль газа - молниеносная!! С места берет так, что в кресло вжимает)))
По расходу пока ничего не скажу....надо наблюдать.
Вывод: я очень доволен!! Спасибо большое!!
я предупреждал что к педальке надо будет попривыкнуть
Отправлено 08 May 2018 - 10:37 AM
Отправлено 08 May 2018 - 04:37 PM
В этой версии подгазовка и не нужна. Машин так и хочет выпрыгнуть из-под тебя. С педалью газа - самое, что надо. Ощущение, что надо тормоза помощнее, и следить за набором скорости и впереди едущими черепашками..... Ощущение ВАУ, такое было после первой установки прошивки 3.9.6 на стоковою, потом плавные и едва заметные улучшения, а теперь, честно ВАУ ещё раз.....
Отправлено 08 May 2018 - 04:42 PM
Ром, я читал, что вроде все кто пробовал без подгазовки - довольны.
Я уже забыл как это, но мне кажется непрямо так-страшно. Дургие же плюшки перевешивают? ))
Отправлено 08 May 2018 - 06:10 PM
В этой версии подгазовка и не нужна. Машин так и хочет выпрыгнуть из-под тебя. С педалью газа - самое, что надо. Ощущение, что надо тормоза помощнее, и следить за набором скорости и впереди едущими черепашками..... Ощущение ВАУ, такое было после первой установки прошивки 3.9.6 на стоковою, потом плавные и едва заметные улучшения, а теперь, честно ВАУ ещё раз.....
подгазовка очень нужна на сложных нрунтах. эта версия, наверное, будет мгновенно зарываться
Ром, я читал, что вроде все кто пробовал без подгазовки - довольны.
Я уже забыл как это, но мне кажется непрямо так-страшно. Дургие же плюшки перевешивают? ))
если активно месишь, то не рекомендую
Отправлено 08 May 2018 - 06:12 PM
в личку. расскажу что как
Написал в личку
Отправлено 08 May 2018 - 06:18 PM
подгазовка очень нужна на сложных нрунтах. эта версия, наверное, будет мгновенно зарываться
Ну мы на сложных грунтах не месим грязь, у нас горы, хватает тронуться без скатывания и без подгазовки... Подгазовка нужнее на механике, я так думаю....
Отправлено 08 May 2018 - 07:11 PM
блин, я ж в сочах недавно был
Отправлено 08 May 2018 - 07:16 PM
Отправлено 08 May 2018 - 07:35 PM
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 08 May 2018 - 09:59 PM
в ближайшее время калининград/ростов-на-дону. но буду без железа
Отправлено 08 May 2018 - 10:01 PM
Заезжай в Ставрополь (без железа), пиво попьём и мясо поедимв ближайшее время калининград/ростов-на-дону. но буду без железа
Отправлено 09 May 2018 - 03:36 AM
блин, я ж в сочах недавно был
Очень жаль, что не сообщил вовремя. Всегда рад встретить, показать местный колорит... Всегда welcome
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых