Ок. Будут новости , публикуй.
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 14 March 2015 - 05:16 PM
Отправлено 14 March 2015 - 05:32 PM
Рома привет . Динамика радует , расход слегка напрягает . А по моей какие нибудь обновления есть?
поросенок арестован, ящик конфискован
напоминаю общественности, данный экземпляр пепелаца даже после промывания мозгов с трудом давил из себя 340 Нм в пике по большим праздникам
Сообщение отредактировал Vahmurka: 14 March 2015 - 05:37 PM
Отправлено 14 March 2015 - 08:38 PM
поросенок арестован, ящик конфискован
напоминаю общественности, данный экземпляр пепелаца даже после промывания мозгов с трудом давил из себя 340 Нм в пике по большим праздникам
Рома, большое спасибо, совсем другой коленкор. Бежит резво, чуть нога на педальке дрогнет - сразу прыжок вперед, приходится ссссдерживаться (с трудом). Круиз во всем диапазоне живет, одно не понял - раньше было завел двигатель после включения круиза он запоминает скорость пока не откорректируешь, если не корректируешь он скорость держит в памяти. Сейчас мне показалось, что при каждом включении круиза он запоминает текущую скорость в момент включения. Хотя может показалось, надо поэкспериментировать. По расходу конечно рано что-то говорить, но на первый взгляд аппетит уменьшился. Специально заехал заправился под пробку-прикину что получилось отпишусь.
Отправлено 14 March 2015 - 09:08 PM
должен помнить последнюю если включать рычажком на себя. если вверх или вниз то будет ставить текущую. у меня еще более злой эксперимент запланирован. может быть даже завтра попробую. если получится, то снова вернем тебе прошивку от 6ступки. только новую, специально разработанную с нуля под евро-4 и 6ступенчатый автомат. ничего не обещаю
Отправлено 14 March 2015 - 09:17 PM
Ром, привет . Подскажи не появилось ли чего нового на мой папелац? Ездит вроде не плохо, но интересно, завораживает.
отключи им всем педаль газа
Отправлено 14 March 2015 - 11:05 PM
кусачками
Отправлено 14 March 2015 - 11:08 PM
должен помнить последнюю если включать рычажком на себя. если вверх или вниз то будет ставить текущую. у меня еще более злой эксперимент запланирован. может быть даже завтра попробую. если получится, то снова вернем тебе прошивку от 6ступки. только новую, специально разработанную с нуля под евро-4 и 6ступенчатый автомат. ничего не обещаю
так и включаю. нет предела совершенству
Отправлено 15 March 2015 - 01:53 AM
Вопрос к уважаемому Роману.
При прошивке у меня стояли колёса 245/70R16, теперь поставил 265/75R16 нужна ли коррекция?
За ранее прошу прощения если такие вопросы уже задавались.
Отправлено 15 March 2015 - 02:15 AM
после коррекции АКПП будет работать самую малость точнее. не критично
Отправлено 15 March 2015 - 09:15 PM
так и включаю. нет предела совершенству
эксперимент не к сожалению удался.
Отправлено 16 March 2015 - 06:14 AM
эксперимент не к сожалению удался.
То есть можно подъехать для загрузки очередной порции обновлений? Или это о уже состоявшемся факте
Отправлено 16 March 2015 - 07:14 AM
Роман, ещё раз спасибо за твои труды, не нарадуюсь авто. Даже после ночной спячки просыпается лучше. Но заметил интересную вещь (хотя может и просто кажется). Когда с утра завел немного прогрел поехал, создается впечатление небольшой заторможенности авто (примерно так, если разбудить человека и заставить его бежать ). Но стоит заглушить на пару минут, завести и поехать, то он просыпается. От температуры двигателя не зависит, можно проехать сто метров, а можно и несколько десятков км, при втором пуске авто становится бодрее .
Отправлено 16 March 2015 - 09:37 AM
То есть можно подъехать для загрузки очередной порции обновлений? Или это о уже состоявшемся факте
к сожалению не удался... это у меня бывает когда быстро печатаю
Роман, ещё раз спасибо за твои труды, не нарадуюсь авто. Даже после ночной спячки просыпается лучше. Но заметил интересную вещь (хотя может и просто кажется). Когда с утра завел немного прогрел поехал, создается впечатление небольшой заторможенности авто (примерно так, если разбудить человека и заставить его бежать ). Но стоит заглушить на пару минут, завести и поехать, то он просыпается. От температуры двигателя не зависит, можно проехать сто метров, а можно и несколько десятков км, при втором пуске авто становится бодрее .
чисть модулятор турбины
Отправлено 16 March 2015 - 10:08 AM
Ром, привет. А сканером можно проверить что дурит- модулятор и ДМРВ? Пара раз была ошибка 108, хрюканье идет. Иногда разгон чет вялый, иногда отлично подхватывает.
ПыСы: про хрюканье ты вроде говорил что-то можно подшаманить...
Сообщение отредактировал Zippo: 16 March 2015 - 10:09 AM
Отправлено 16 March 2015 - 10:14 AM
раз хрюкает, значит он с прибабахом... подшаманить таки можно
Отправлено 16 March 2015 - 11:18 AM
раз хрюкает, значит он с прибабахом... подшаманить таки можно
Хто, дмрв аль модулятор? ))
Отправлено 16 March 2015 - 11:29 AM
кто хрюкает тот и с прибабахом
Отправлено 16 March 2015 - 12:33 PM
к сожалению не удался... это у меня бывает когда быстро печатаю
чисть модулятор турбины
Без разницы, чистил всё, что мог. Эффект один и тот же. Но, повторюсь, мне может и кажется
Отправлено 16 March 2015 - 12:43 PM
фигня какая-то...
Отправлено 16 March 2015 - 12:45 PM
Я так и не понял про сканер- выявить можно или тупо путем замены датчиков?
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-