Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#3441 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2015 - 08:52 AM

Ага, пошел конкретный наезд!

• 0

#3442 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2015 - 12:48 PM

Ром... с этой прошивкой....

В общем, штрафы за превышение скорости в городе, я буду присылать тебе. :dolf_ru_267:  :mad_2:  тихо тебя ненавижу  :t10519: твоя прошивка, ты и плати.

фигу! я сразу прдложил следующий вариант, который распологает к более умеренной езе :dolf_ru_267:

• 0

#3443 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2015 - 01:07 PM

фигу! я сразу прдложил следующий вариант, который распологает к более умеренной езе :dolf_ru_267:

Ага! Истина где-то уже совсем рядом...  :yes:  Даешь умеренную и сверхэкономичную "тошнилку"!  :z_5: 

Сообщение отредактировал mittimus: 26 April 2015 - 01:09 PM

• 0

#3444 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2015 - 07:25 PM

Ты эту так хвалил... Где ты видел женщину, которая откажется от вкусного и интересного?? 

Это ты знал последствия, а я не знала! Ты мне о них не предупреждал!!! Раз не предупредил, не виноватая, я. Сам плати!

Сказал только что Лакать КотЭ будет больше и ВСЕ!!!! А что перепрыгивать разрешённую скорость 80 км\ч будет моментально и незаметно, не говорил!!!!

В итоге лакает он 9.7 при разрешённой скорости 80 и резких стартах на светофорах а-ля "а сзади кто-то был??"

Значит наврал ты мне!!!  :dolf_ru_267:  Обманыватель женщин! А как пел, то, как пел.... :girl_angel:

А мне летать приходиться с этим... т.е с этой, прошивкой.

Завтра прилечу к тебе... у меня нет столько денег на штрафы...

• 0

#3445 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2015 - 10:44 PM

скрипач свидетель: ползал на коленях в грязи и умолял не ставить такое зверство :dolf_ru_009:

и кстати расход у тебя мультик сейчас подвирает малость, так что не 9.7 а все 10 :yes:

Сообщение отредактировал Vahmurka: 26 April 2015 - 10:45 PM

• 1

#3446 Лаурель

Лаурель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 04:19 AM

Ураааааа, Рома выздровел!!!!
  • 0

#3447 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 04:37 AM

все относительно, но жить уже можно :drinks:

• 1

#3448 Лаурель

Лаурель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 06:19 AM

Ты эту так хвалил... Где ты видел женщину, которая откажется от вкусного и интересного?? 
Это ты знал последствия, а я не знала! Ты мне о них не предупреждал!!! Раз не предупредил, не виноватая, я. Сам плати!
Сказал только что Лакать КотЭ будет больше и ВСЕ!!!! А что перепрыгивать разрешённую скорость 80 км\ч будет моментально и незаметно, не говорил!!!!
В итоге лакает он 9.7 при разрешённой скорости 80 и резких стартах на светофорах а-ля "а сзади кто-то был??"

Значит наврал ты мне!!!  :dolf_ru_267:  Обманыватель женщин! А как пел, то, как пел.... :girl_angel:
А мне летать приходиться с этим... т.е с этой, прошивкой.
Завтра прилечу к тебе... у меня нет столько денег на штрафы...

Ром, тоже хочу 10 л. в среду.
  • 0

#3449 MFD

MFD

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:only "Рыбалка"

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 09:46 AM

Рома привет!

ты давай не болей, живой/здоровый нам нужен ты)))

короче первый небоьшой отчет с удаленным ЕГР, вырезанным на совсем......................

в процессе выемки забыл делать фото, но я думаю и так все знают)))

единственное хочу показать в каком состоянии он был.

6905775m.jpgV

День без ЕГР

1. Утром было холодно 0, завелась с полтычка, изначально дыма не было, в процессе разогрева уменьшился шум двигателя но пошел белый (серый) дым продолжалось это не долго порядка 2-3 минУ

2. Ранее на стоке на только заведеной машине при переключении коробки из положения паркинг, в любой из режимов обороты двигателя увеличивались до 1000 на 10-15 сек. (до движения) потом все входило в норму, сейчас такого нет чет даже не могу понять (буду дальше смотреть)

3. Решил дать чуть поболее газа при выполнении поворота, вовремя поймал автомобиль, зад-у захотелось видимо очень сильно вперед)))))))))))) впредь буду предельно внимательней..... (и это на чистом сухом асфальте)

4. Как показалось переключения теперь несколько запаздывают т.к. подхват на столько сильный что двигатель успевает набрать обороты быстрее чем переключает коробка.......... (может не правильно описал, попробую расшифровать: движение на 2передаче плавное нажатие до половины резкий набор оборотов, двигатель ревет, огромное ускорение но нет переключения..., была бы ручка не дал бы так сделать) ....все равно как то не правильно))) сегодня попробую записать видео.

------------

В "выхи" не удалось прокатится далеко, попробую на неделе.

И Роман звук типа пальцев в поршнях пропал, такое чувство что это долбил сам ЕГР, видимо его открывало....

теперь только солидный рокот при нажатии на акселератор.

Сообщение отредактировал MFD: 27 April 2015 - 09:48 AM

• 0

#3450 Dee-Mon1

Dee-Mon1

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2015 - 01:37 PM

Рома привет!

короче первый небоьшой отчет с удаленным ЕГР, вырезанным на совсем......................

6905775m.jpgV

День без ЕГР

1. Утром было холодно 0, завелась с полтычка, изначально дыма не было, в процессе разогрева уменьшился шум двигателя но пошел белый (серый) дым продолжалось это не долго порядка 2-3 минУ

2. Ранее на стоке на только заведеной машине при переключении коробки из положения паркинг, в любой из режимов обороты двигателя увеличивались до 1000 на 10-15 сек. (до движения) потом все входило в норму, сейчас такого нет чет даже не могу понять (буду дальше смотреть)

3. Решил дать чуть поболее газа при выполнении поворота, вовремя поймал автомобиль, зад-у захотелось видимо очень сильно вперед)))))))))))) впредь буду предельно внимательней..... (и это на чистом сухом асфальте)

4. Как показалось переключения теперь несколько запаздывают т.к. подхват на столько сильный что двигатель успевает набрать обороты быстрее чем переключает коробка.......... (может не правильно описал, попробую расшифровать: движение на 2передаче плавное нажатие до половины резкий набор оборотов, двигатель ревет, огромное ускорение но нет переключения..., была бы ручка не дал бы так сделать) ....все равно как то не правильно))) сегодня попробую записать видео.

------------

И Роман звук типа пальцев в поршнях пропал, такое чувство что это долбил сам ЕГР, видимо его открывало....

Денис ты модулятор то чистил?

Сообщение отредактировал Dee-Mon1: 27 April 2015 - 01:38 PM

• 0

#3451 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 01:48 PM

Рома привет!

6905775m.jpgV

День без ЕГР

------------

Привет Денис. Я так понял, что Вы довольны результатами удаления нЕГРа!?

• 0

#3452 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 02:15 PM

День без ЕГР

------------

1) кино явления пожалуйста сделай. так же нужно почистить датчик массового расхода воздуха химией для почистки датчиков массового расхода воздуха.

2) этот режим бестолков, бесполезен и ненужен.

3) аккуратней!

4) немного непонятно. если нет переключения но есть дурное ускорение, то все работает как надо :unknw:

• 1

#3453 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 03:32 PM

Роман, привет! А подскажи, пожалуйста, насколько это возможно, ориентировочную дату выхода следующей стабильной версии прошивки? Просто в мае (вероятно, после праздников, а также закрытия сезона охоты на перелетную дичь) предстоит порядка 1 ткм по трассе проехать. Вот, интересно, удастся ли совместить приятное с приятным?   :heyhey:

Сообщение отредактировал mittimus: 27 April 2015 - 03:33 PM

• 0

#3454 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 04:09 PM

пока очень сложно сказать. трассовые испытания запланированы на первомайские

• 1

#3455 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 07:09 PM

Ром, ты уже в состоянии прошивать???

• 0

#3456 MFD

MFD

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:only "Рыбалка"

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 07:43 PM

Денис ты модулятор то чистил?

модулятор снял, сегодня руки не дошли разобрать))), завтра проведу операцию

Привет Денис. Я так понял, что Вы довольны результатами удаления нЕГРа!?

Дак конечно доволен, всем Вам огромное спасибо!!!

.......

4) немного непонятно. если нет переключения но есть дурное ускорение, то все работает как надо :unknw:

несколько непривычно это мой первый автомат/дизель за 17 летний стаж, я обычно сторонник "не перекручивать"))))

остались небольшие доделки по двигателю, потом протестю на полную)

• 0

#3457 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 07:43 PM

Роман, привет! А подскажи, пожалуйста, насколько это возможно, ориентировочную дату выхода следующей стабильной версии прошивки? Просто в мае (вероятно, после праздников, а также закрытия сезона охоты на перелетную дичь) предстоит порядка 1 ткм по трассе проехать. Вот, интересно, удастся ли совместить приятное с приятным?   :heyhey:

Поставь "Домашние тапочки" 225\75\16 и совмещай! :foolish: :hey:

• 0

#3458 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 07:50 PM

Ром, ты уже в состоянии прошивать???

угу

• 1

#3459 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 08:02 PM

угу

Силен. Рад что полегчало)
  • 0

#3460 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2015 - 08:03 PM

Поставь "Домашние тапочки" 225\75\16 и совмещай! :foolish: :hey:

Так у меня итак домашние тапочки, только с небольшим каблучком - 245/75/16 A/T LT  :allok:

• 1

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)