это по уровню развития
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 03 July 2015 - 08:16 PM
Отправлено 03 July 2015 - 09:45 PM
Рома, вроде на более ранних версиях турбина открывалась чуток раньше и подхват быстрее. Почему,интересно, поднял предел-на что это влияет
Отправлено 04 July 2015 - 01:14 AM
первая 1/3 хода педали - экономичный режим по просьбам трудящихся
Отправлено 04 July 2015 - 01:06 PM
Блин, опят полезла ошибка 1684 и стала загораться спиралька...
Уже блок реле свечей накала менял осенью прошлого года. Спиралька пока то загорается то гаснет. Пытаюсь прозванивать свечи прямо с колодки блок реле (который около АКБ) - вроде свечи одинаково кажут сопротивление. Единственно заметил что сопротивление на глазах падает после выключения двигателя по мере его остывания. Да и колодка как-то легко надевается-снимается. Контакты вроде все чистые и на колодке и на свечках...
Никто не встречал как устроена этот блок? Я так понимаю он как-то на температуру завязан - может датчик температуры какой глючит... Вот только какой?
Отправлено 04 July 2015 - 01:58 PM
Поймал.Сканер вернули, бандерлоги?
Отправлено 04 July 2015 - 09:58 PM
Пятничный пробки, нервы после работы, при средней 38 расход 8,8;
Те же 38 при Спокойной езде в 1/3 хода педали дает 7,7;
А продолжая неагрессивно ехать, при средней 60 съедает 6,6.
Это было по елм237, по заправкам от горла до лампы:
- с двухтактным маслом проехал 755;
- без масла хватило лишь На 700.
Заправка одна и та же, лук, масла поллитра на танк.
Отправлено 05 July 2015 - 04:58 PM
с гарантией на это недоразумение скорее всего пошлют, хотя зависит от официала. перетряхни его самостоятельно, поставь атмосферный фильтр от жигуля... ну или новый
Привет всем,случилась вот у меня такая ситуация,вчера поехал с дачи и заехал на лукой заправку заправился и выдвинулся в сторону Москвы проехав киломметров 40,хлопок загорелся чек повалил черный дым из трубы и машина перестала тянуть,что может быть патрубок накрылся или еще что????
Кайрон дизель
Отправлено 05 July 2015 - 05:12 PM
да и вот еще машина начала громче работать
Отправлено 05 July 2015 - 05:14 PM
Привет всем,случилась вот у меня такая ситуация,вчера поехал с дачи и заехал на лукой заправку заправился и выдвинулся в сторону Москвы проехав киломметров 40,хлопок загорелся чек повалил черный дым из трубы и машина перестала тянуть,что может быть патрубок накрылся или еще что????
Кайрон дизель
Глянь не сорвало ли патрубок интеркулера
Отправлено 05 July 2015 - 05:24 PM
Глянь не сорвало ли патрубок интеркулера
все эти дефекты из-за патрубка и машина не тянет и дымит как старый камаз и еще в дабавок стала громче работать?
Отправлено 05 July 2015 - 05:24 PM
у меня в 100км от Москвы, в 5ти до заправки хлопок и черный дым. Рома меня успокоил и сказал-ищи сорваный патрубок. Снял плиту и увидел сорваный патрубок перед дроссельной заслонкой!Привет всем,случилась вот у меня такая ситуация,вчера поехал с дачи и заехал на лукой заправку заправился и выдвинулся в сторону Москвы проехав киломметров 40,хлопок загорелся чек повалил черный дым из трубы и машина перестала тянуть,что может быть патрубок накрылся или еще что????
Кайрон дизель
Отправлено 05 July 2015 - 05:26 PM
у меня в 100км от Москвы, в 5ти до заправки хлопок и черный дым. Рома меня успокоил и сказал-ищи сорваный патрубок. Снял плиту и увидел сорваный патрубок перед дроссельной заслонкой!
спасибо!!! пойду снимать плиту и искать что то подобное,как что найду отпишусь
Отправлено 05 July 2015 - 05:51 PM
не нашел что ль ничего ни шланга,ни егра?
Отправлено 05 July 2015 - 06:27 PM
Все получилось соскочил патрубок поставил все на место и все гуд! Всем большое спасибо за подсказку!!!!!!
Отправлено 05 July 2015 - 06:32 PM
первая 1/3 хода педали - экономичный режим по просьбам трудящихся
Роман привет,давно не писал не звонил,ну что я смотрю у вас много чего хорошего появилось,есть прошивка новенькая или обнавленная а то я уже не прошивался давно последний раз приежал только зимой,наверно много чего нового вышло у тебя????
Отправлено 05 July 2015 - 06:35 PM
терь ковыряй модуляторы!Все получилось соскочил патрубок поставил все на место и все гуд! Всем большое спасибо за подсказку!!!!!!
Отправлено 05 July 2015 - 07:44 PM
Рома, а передува не стало.На последней тапка в пол до 1.7 и сбрасывает до 1.5.По расходу позднее.
Отправлено 05 July 2015 - 08:03 PM
...Это было по елм237...
Максим, это что, название БК?
...с двухтактным маслом проехал 755;
...масла поллитра на танк...
Какое именно (бренд) 2-х-тактное добавляете? Тоже этим балуюсь, но только на зимней солярке. Считается, что она больше пересушена, нежели летняя.
Отправлено 05 July 2015 - 09:06 PM
Елм - если не путаю, название чипа на котором построен считыватель. Во всяком случае нашел его в продаже именно по этой аббревиатуре. А в качестве бк - программулина. Если надо подробнее, опишу в личке, не будем мешать воспевать оды Роману.Максим, это что, название БК?
Какое именно (бренд) 2-х-тактное добавляете? Тоже этим балуюсь, но только на зимней солярке. Считается, что она больше пересушена, нежели летняя.
Масло тоже лукойл, минералка для 2-тактных, кстати может и психосоматика, но с ней звук больше похож На мурку 2.х.
Отправлено 05 July 2015 - 10:26 PM
Блин, опят полезла ошибка 1684 и стала загораться спиралька...
Уже блок реле свечей накала менял осенью прошлого года. Спиралька пока то загорается то гаснет. Пытаюсь прозванивать свечи прямо с колодки блок реле (который около АКБ) - вроде свечи одинаково кажут сопротивление. Единственно заметил что сопротивление на глазах падает после выключения двигателя по мере его остывания. Да и колодка как-то легко надевается-снимается. Контакты вроде все чистые и на колодке и на свечках...
Никто не встречал как устроена этот блок? Я так понимаю он как-то на температуру завязан - может датчик температуры какой глючит... Вот только какой?
это у тебя свечка какая-то дохлая. не взирая на показания. блок ее вылавливает раньше тестера
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-