Роман подскажи, а если тебе блок привезти прошивку зальешь? Кай 1 2007 г.в 2л. дизель. Просто возможно завтра-послезавтра в Москве буду (на самолете) по работе, заскочил бы.
привози, сделаем!
Рома, а у меня по ходу это уже прослеживается... Раньше, может не замечал, - но сейчас иногда при разгоне (например когда обогнать хочу) - жму тапку в пол машина набирает обороты, а примерно после 3000 по одометру происходит так, как будто сцепление буксует - ревёт как на холостых, обороты поднимает и не разгоняется, а как наберёт скорость - подхватывает и уже не буксует. Это не всегда, где-то на один раз из десяти происходит. На сцепление я не попаду вскорости с такими вещами?
срочно заедь, придется машине умерить прыти. напомни пробег?
Ром пробег практически 68 тыс, первый раз опечатался, проблем с коробкой вроде явных нет.
Когда купил пиналась при торможении, но не всегда, сейчас такое больше не замечается. Единственно пару раз на обгоне когда примерно на 60-80 нажимаю тапку в пол обороты до 4 тыс кидает, а затем происходит резкий толчок, но это только если резко нажать газ в пол.
понятно. в целом все хорошо должно быть