Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#6281 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2015 - 11:48 PM

Это подарок на НГ?

это научный факт :dolf_ru_535:

В рамках эксперимента "а вот фиг вам а не официальный сканер" на вашем eeprom был бинарным способом успешно отключен иммобилайзер :dolf_ru_535:

Роман, а поподробней можно. Это ты научился отключать иммобилайзер?

на евро-4 процедура прошла успешно. пока еще нужно ковыряние блока, но я над этим работаю

Господа, а в этой связи вопрос: а на куя его вообще отключать? Посвятите дурака! 

уууу... вот покажет оно тебе оранжевый глаз в лесу зимой при -25... будет очень не весело :russian_ru:

Если хороший сканер то нет проблем.

не, я без сканера это сделал. сканер, гад, не работал :pyan:

Попутно обращение к Роме: Рома, а как насчет на Кайроне это выключить? Или это только для Рексов пока открытие? И если да, то дистанционно можно? А именно через нашего специалиста Валентина? Или это только к тебе, лично? 

на евро-4 можно будет. но пока проще наверное у любого официала через розетку. технология в настоящий момент требует вскрытия черепной коробки...

я уже 2 года как убил.. из минусов- не подсвечивается колечко вокруг замка.. но я ленивый, это как то на форуме решали

решается элементарно. смотришь на фишку разъема замка и видишь вот такое:

X0X

XXX

делаешь такое:

X0X

X0X

в результате подсветка работает, кан шина на иммо не работает

Сообщение отредактировал Vahmurka: 27 December 2015 - 11:49 PM

• 3

#6282 LEXARU

LEXARU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 December 2015 - 11:55 PM

Рома привет! Извини, не совсем понятно. Вопрос-на Евро-3 ты сможешь иммо.. отключить программно, если да, то столько будет в рублях?
  • 0

#6283 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2015 - 11:56 PM

...на евро-4 можно будет. но пока проще наверное у любого официала через розетку. технология в настоящий момент требует вскрытия черепной коробки...

Словосочетание "официальный дилер" приводит меня в бешенство... А стоит узнать, как они еще будут носом воротить - что, зачем, почему, а в оконцовке назовут на это нереальный срок исполнения (в очередь, например, запишут на через месяц) и назначат оплату фантастическую - совсем не хочется к ним ехать. Забыл туда дорогу с момента, как выехал на новой машине. Ах да... Было раз - приехал по гарантии с замком двери, так эти уроды (Архангельск, автосалон АТМ) сделали все, чтобы я их послал в ж..у и забил на них (теряли не раз заявку, потом говорили, что завод думает насчет гарантии, потом припомнили, что не был у них ни на одном ТО, и все по-новой...).

• 0

#6284 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 12:05 AM

решается элементарно. смотришь на фишку разъема замка и видишь вот такое:

X0X

XXX

делаешь такое:

X0X

X0X

в результате подсветка работает, кан шина на иммо не работает

Подтверждаю! Всё так и есть!

Словосочетание "официальный дилер" приводит меня в бешенство... А стоит узнать, как они еще будут носом воротить - что, зачем, почему, а в оконцовке назовут на это нереальный срок исполнения (в очередь, например, запишут на через месяц) и назначат оплату фантастическую - совсем не хочется к ним ехать. Забыл туда дорогу с момента, как выехал на новой машине. Ах да... Было раз - приехал по гарантии с замком двери, так эти уроды (Архангельск, автосалон АТМ) сделали все, чтобы я их послал в ж..у и забил на них (теряли не раз заявку, потом говорили, что завод думает насчет гарантии, потом припомнили, что не был у них ни на одном ТО, и все по-новой...).

Илья. Чем быстрее Ты отключишь штатное  иммо. Тем проще Тебе будет дальше жить. Проверенно. И не только нами.

Сообщение отредактировал Kukas: 28 December 2015 - 12:06 AM

• 0

#6285 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 12:10 AM

...Илья. Чем быстрее Ты отключишь штатное  иммо. Тем проще Тебе будет дальше жить. Проверенно. И не только нами.

Дима, спасибо за совет! Но я бы предпочел подождать, пока наш друг - дядя Рома - осилит-таки вопрос без вскрытия мозговой крышки.  :dolf_ru_535:  Но, опять же, если это будет возможно провернуть дистанционно, без моего визита в Нерезиновую.

Сообщение отредактировал mittimus: 28 December 2015 - 12:12 AM

• 0

#6286 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 12:12 AM

Рома привет! Извини, не совсем понятно. Вопрос-на Евро-3 ты сможешь иммо.. отключить программно, если да, то столько будет в рублях?

пока только в аварийном режиме доехать до ближайшего официала...

• 0

#6287 LEXARU

LEXARU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 December 2015 - 12:15 AM

Ребята обьясните тупому. По вашему получается, что я сам могу его отключить. Т.е. нужно нижний средний провод убрать из разьема, так что-ли? Помогите разобраться пожайлуста, на днях предстоит дальняя поездка. Спасибо.
  • 0

#6288 LEXARU

LEXARU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 December 2015 - 12:43 AM

Кажется я догнал, поправьте если не так. Значит, отключить можно только програмно у официала, а не в каком-нибудь сервисе. После отключения программно, чтобы подсвечивалось колечко вокруг замка, нужно удалить в разьеме нижний провод по середине. Правильно?
  • 0

#6289 Serg_1979

Serg_1979

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, горные лыжи, автомобили, бокс и конечно продажа автозапчастей для легковых а/м.

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 12:43 AM

Да, голова взорвана, Ром на евро-3 сложная процедура? А то дальняя дорога предстоит 31...в смысле отключить штатный иммобилайзер?
  • 0

#6290 jonyz

jonyz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 01:42 AM

Здрасте,может обновление для рексов появилось и что там с отключением этого иммо на евро3 а то у меня только один ключ работает,вторым могу только двери откривать,с удоволствием отключил бы его и как бонус поставил бы тогда сигналку с заводкой с пульта.

• 0

#6291 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 04:55 AM

Ребята обьясните тупому. По вашему получается, что я сам могу его отключить. Т.е. нужно нижний средний провод убрать из разьема, так что-ли? Помогите разобраться пожайлуста, на днях предстоит дальняя поездка. Спасибо.

провод это самая фигня. нормально сделать может только официальный официал официальной железякой.

Да, голова взорвана, Ром на евро-3 сложная процедура? А то дальняя дорога предстоит 31...в смысле отключить штатный иммобилайзер?

технически такая же как на евро4, те препарация эбу. практически в прошлый раз для евро3  у меня не получилось.

Здрасте,может обновление для рексов появилось и что там с отключением этого иммо на евро3 а то у меня только один ключ работает,вторым могу только двери откривать,с удоволствием отключил бы его и как бонус поставил бы тогда сигналку с заводкой с пульта.

ответил в личку.

если хочешь запустить второй ключ, то просто клонируй транспондер. Texas Crypto 4D

• 1

#6292 Serzhio

Serzhio

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 596 сообщений
  • Интересы:ПодвОх

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 06:22 AM

А я все не мог понять зачем в Ньюпроксиме есть услуга отключения тммо, теперь все понял.....
  • 0

#6293 Kest

Kest

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 December 2015 - 06:59 AM

Добрый день! А может слетание ИММО зависеть только от дополнительно установленной сигнализации, автозапусков и т.д.? Если ограничится штатной сигой и механ. блокировкой какова вероятность слетания ИММО ? 

• 0

#6294 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 08:42 AM

Добрый день! А может слетание ИММО зависеть только от дополнительно установленной сигнализации, автозапусков и т.д.? Если ограничится штатной сигой и механ. блокировкой какова вероятность слетания ИММО ? 

Ключи слетают сами по себе, это ни от чего не зависит. Кто то ездит всю жизнь и ни чего не знает, а кому то "везёт"!

• 0

#6295 Kest

Kest

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 December 2015 - 09:00 AM

Ключи слетают сами по себе, это ни от чего не зависит. Кто то ездит всю жизнь и ни чего не знает, а кому то "везёт"!

Понятно...эх....

• 0

#6296 Серый кот

Серый кот

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 December 2015 - 09:06 AM

День добрый! Может какая-нибудь наводка, повышенная пульсация напряжения приводит к этому? Может достаточно блокировочный кондер воткнуть по питанию? Решение быть может совсем на поверхности. Ведь данные с микросхемы просто так сами собой не стираются.

• 0

#6297 Антисвин

Антисвин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 December 2015 - 01:34 PM

Минусы кончились, жалко мало их мне выдают... 

Роман молодец, ведет себя очень корректно...

А у хрюна поведение весьма скотское... 

Ну если лично мне не по карману коммерческая версия, так мне Роман прислал в личке раннюю бесплатную некоммерческую - езжу, радуюсь... Добрым словом поминаю... Уговорю жабу - куплю коммерцию...

А вот так, по-скотски, "искать банкомат", пообещать денег, а потом хвалиться - за пределами человеческого поведения...

Надо бы такого найти да опубликовать с ФИО и фоточкой....

Нет ничего проще!

• 6

#6298 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 04:07 PM

Рома, вышло обновление для Рексов?

• 0

#6299 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:семья .рыбалка . комп. игры. музыка.

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 05:19 PM

Нет ничего проще!

5 +  жаль что плюсов мало выдают!!!

• 0

#6300 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2015 - 05:27 PM

День добрый! Может какая-нибудь наводка, повышенная пульсация напряжения приводит к этому? Может достаточно блокировочный кондер воткнуть по питанию? Решение быть может совсем на поверхности. Ведь данные с микросхемы просто так сами собой не стираются.

нет, там стабилизированные 5V. слетает приблизительно потому же принципу что и неразмонтированная флешка :russian_ru:

Рома, вышло обновление для Рексов?

пока еще не уверен что это в серию. после нг праздников 100% глобальное обновление по евро-3

• 0

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)