У меня сейчас, в морозы с новым акб 14,5-14,8 на ходу с фарами и печкой. На хх ниже 14,2 как правило не опускается.
ну и не трогай ничего
Отправлено 11 January 2016 - 11:23 PM
У меня сейчас, в морозы с новым акб 14,5-14,8 на ходу с фарами и печкой. На хх ниже 14,2 как правило не опускается.
ну и не трогай ничего
Отправлено 13 January 2016 - 09:09 PM
Рома, привет. Можно к тебе на прочитку ошибок¿ Видимо опять гидротрансформатор глюкнулся,по бк 0700 , ничего не говорит, но по езде все ясно.
Отправлено 13 January 2016 - 09:51 PM
Роман, видимо после твоей прошивки наши авто могут такое (смотреть с 2,35 мин)
https://youtu.be/8nOVuHIin6c
Отправлено 13 January 2016 - 11:20 PM
Рома, привет. Можно к тебе на прочитку ошибок¿ Видимо опять гидротрансформатор глюкнулся,по бк 0700 , ничего не говорит, но по езде все ясно.
конечно приезжай
Отправлено 14 January 2016 - 06:31 PM
Отправлено 14 January 2016 - 06:43 PM
Сообщение отредактировал Lepricon: 14 January 2016 - 06:46 PM
Отправлено 14 January 2016 - 06:49 PM
если есть рывки, то проверяй контакты на форсунках! больше объективных причин для этого явления практически нет
Отправлено 14 January 2016 - 10:32 PM
Всем привет. Ездил в мороз -28 были рывки на 5 передаче при скорости 75-79 и обороты около 2000 (чуть меньше) отпускаешь газ, затем нажимаешь и оно дергается, если ехать чуть быстрее или медленнее все ок. Списал на соляру и морозы (по приезду снял карлсона) :-). Заправка только на луке. После ночи с температурой -28 не завелась - акб не выдержал (стоит еще родной с 2011 года :-)) после отогрева акб завелась как летом :-). По городу катаю на полном приводе, у нас каша на дорогах - чистый снег.
У меня похожая ситуация, только на четвертой, обороты те же, скорость около 70. Списываю на турбояму, так как до прошивки именно при этих условиях она была
Отправлено 15 January 2016 - 07:07 PM
Сообщение отредактировал Lepricon: 15 January 2016 - 07:11 PM
Отправлено 15 January 2016 - 08:35 PM
Сообщение отредактировал ILUHA79: 15 January 2016 - 08:39 PM
Отправлено 15 January 2016 - 10:44 PM
Отправлено 15 January 2016 - 11:20 PM
Да на 4 тоже есть, но проявляется эта дрыга (описал бы ее как нехватку топлива на бензинке) только на трассе. Морозы отпустят посмотрю на контакты форс. А то сейчас ключи к рукам прилипают :-)
Я думаю без разницы где, на трассе или в городе. Просто в городе сложнее создать такие условия, постоянно ускорения и торможения.
Роман,ни чего еще для 6ступочников не придумал?просто понимаю,зима,холод,но 20/100 ж..па,а с малым пробегом и все 30/100 получается :(
Я не понимаю, от куда такие расходы топлива. У меня городской режим, очень не большие пробеги. Иногда даже полностью не успевает прогреться, а я на месте уже. Также часто ползаю на полном приводе на первой, иногда второй, передаче. И то, при заправке 29,5 литров я проезжаю 230 км. И да, в машине стал ездить ребенок, приходиться часто оставлять машину на холостых. Да, у меня морда закрыта картонкой и теплоизоляцией и лежит теплоодеяло, вместо вискомуфты стоят электровеники. Так откуда у Вас такие расходы то?
Отправлено 16 January 2016 - 12:51 AM
...Да, у меня морда закрыта картонкой и теплоизоляцией и лежит теплоодеяло, вместо вискомуфты стоят электровеники. Так откуда у Вас такие расходы то?
Этим, в особенности что касается электровеников, все и сказано. Основной жор нашего движка, при всех равных, предопределяет его температура, а равно и окружающей действительности. В случае с "карлсоном" на вискомуфте, который постоянно остужает мотор, последний чувствует дискомфорт, который и заедает излишком топлива. Таково лично мое мнение.
Отправлено 16 January 2016 - 01:17 AM
Роман,ни чего еще для 6ступочников не придумал?просто понимаю,зима,холод,но 20/100 ж..па,а с малым пробегом и все 30/100 получается :(
в стадии активного думанья. в настоящий момент проводятся испытания минимум одной версии в сутки. сразу предупреждаю что конечный результат будет сильно на любителя.
промежуточные тесты внушают оптимизм
Ром, привет. Сегодня заметил ( хотя вчера точно не было), скорость 70 4 передача, легкая вибрация по кузову и потеря тяги, отпускаешь газ, нажимаешь повторно, машина ЕДЕТ. И на холостых появился легкий свист, как при прогреве холодного а/м , только значительно слабее.... С ходу , будут какие-нибудь мысли по этому поводу?
осмотри интеркуллер. возможно реагентом пожрало
Основной жор нашего движка, при всех равных, предопределяет его температура,
в этом направлении получены довольно неплохе результаты. в настоящий момент мое задубевшее авто, если без излишнего фанатизма, то жрет десятку в городском цикле, но слишком много побочных эффектов. исследования продолжаются, погода способствует
Сообщение отредактировал Vahmurka: 16 January 2016 - 01:18 AM
Отправлено 16 January 2016 - 01:26 AM
Рома, какие у тебя стоят лампочки?вдумчиво слушаем звук мотора. "pure diesel". остатком экологии и маркетинга --->>>
Отправлено 16 January 2016 - 01:49 AM
РОДНЫЕ
Отправлено 17 January 2016 - 12:38 AM
По городскому расходу:
Температура от -10С до -28С, в основном в районе -20С.
Привод всегда полный.
На дорогах снежная каша, парковка на понижайке в снегу.
Дневные пробеги маленькими не назовешь, около 70 км за две поездки.
Как ни странно, в связи со сложными погодными условиями глухих пробок нет, средняя скорость обычная, 18-20 км/ч. Вероятно, кто-то не завелся, а кто-то решил не испытывать судьбу по заснеженному городу.
При этих условиях сожрал 10,8 л/100 км. Наверное, отлично. Из утеплений на двигатель брошен фольгированный полистирол вниз блестящей стороной. За 3-4 часа на морозе остыть не успевает до минусовой температуры.
Отправлено 17 January 2016 - 02:30 AM
Посмотрел расход при - 14 -18 ~13л , правда доходило и до 16л, если стоял на месте по часу, грел машину, когда один прогрев до 32-40, поездки 15 км + пробки.
Потом мультик или любой БК не совсем правильно рассчитывает расход на маленьких расстояниях в городе.
Отправлено 17 January 2016 - 09:23 AM
Посмотрел расход при - 14 -18 ~13л , правда доходило и до 16л, если стояял на месте по часу, грел машину, когда один прогрев до 32-40, поездки 15 км + пробки.
Потом мультик или любой БК не совсем правильно рассчитывает расход на маленьких расстояниях в городе.
Аналогичный расход и пробеги. Только пробки с вашими не сравняться.
Отправлено 18 January 2016 - 12:38 PM
порезвимся?
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых