Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#7521 nikdim30

nikdim30

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 278 сообщений
  • Интересы:Всяко-разно

• дизель механика

Отправлено 16 June 2016 - 07:17 PM

Просто у нас жара начинается,а для нашей АКПП6 это очень вредно и поэтому хочется приобрести прошивку сбалансированную,с пониженной температурой включения карлсона!

• 0

#7522 bigbenishe

bigbenishe

Новичок

• Член Кайрон клана
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2016 - 10:11 PM

Стал замечать проблему, которая была и до прошивки - после торможения перед полицейским

поздно переключается передача, крутя обороты до 3,5т об/мин

• 0

#7523 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2016 - 10:52 PM

тут дава варианта: либо с очень большой задержкой отрабатывает модулятор турбины, либо дмрв хочет почиститься

• 1

#7524 x-soft

x-soft

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2284 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2016 - 11:07 PM

новее 4.2.2 что нибудь появилось ? )))

а то я и на неё ещё не прошился .. всё лень =)

• 0

#7525 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2016 - 12:18 AM

не шей. жди пятака

• 2

#7526 Lepricon

Lepricon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 June 2016 - 06:23 PM

Жду 5 версию :-)

Прикрепленные файлы

• 1

#7527 ILUHA79

ILUHA79

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2016 - 06:47 AM

что то Роман молчит про пятую :( наверно сам себе поставил,радуется,а нам чешет типа "в разработке", Роман дай дай народу хлеба и зрелищщщщщщ(кстати когда продолжим дербанить мозг и делать из кирюхи акти спорт?и да,сейчас по моему стоит 4.1.1,залил в пустой 60л,пока пробежал 487км,осталось 1 деление,пробеги 2 по 150 и неделю по мск по 20-30км в сутки.

Сообщение отредактировал ILUHA79: 18 June 2016 - 06:49 AM

• 0

#7528 Lepricon

Lepricon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 June 2016 - 07:14 AM

что то Роман молчит про пятую :( наверно сам себе поставил,радуется,а нам чешет типа "в разработке", Роман дай дай народу хлеба и зрелищщщщщщ(кстати когда продолжим дербанить мозг и делать из кирюхи акти спорт?и да,сейчас по моему стоит 4.1.1,залил в пустой 60л,пока пробежал 487км,осталось 1 деление,пробеги 2 по 150 и неделю по мск по 20-30км в сутки.

e1618c4s-960.jpg
  • 1

#7529 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2016 - 12:25 PM

вчера закончил для евро-4 6AT :tease:

продолжим когда расковыряю мозги у экземпляра без электровентилятора и esp

• 1

#7530 ILUHA79

ILUHA79

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2016 - 02:34 PM

вчера закончил для евро-4 6AT :tease:
продолжим когда расковыряю мозги у экземпляра без электровентилятора и esp

значит на 5-ю можно приехать обновиться?в принципе так и хотели для начала
  • 0

#7531 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 21 June 2016 - 10:20 PM

Напишу и я здесь немного. Благодаря случаю и моему желанию, чтобы в авто всё работало как надо, обзавёлся я некоторыми приблудами для прошивки мозгов. Особое СПАСИБО нашему гуру Роману за неоценимую помощь мне в восстановлении работоспособности моего авто. А вчера мне Роман прислал заветные байтики для обновы. У меня стояла версия 2.2.1 и больше не было возможности обновиться. Сегодня сам (ну как сам, под чутким руководством Романа) обновился до 3.9.7 Пока рано что либо говорить, проехал только пару км. Но, сразу что заметил, на ХХ стал тише звук мотора, ускорение не такое интенсивное. Раньше при нажатии на педаль газа, после 2000 оборотов чувствовался хороший подхват. Сейчас подхват почувствовал только после 3500. Хотя, честно говоря, я даже не замечал как движок раскручивался до отсечки, что порадовало. Раньше, после 3500 оборотов только рёв мотора и всё, сейчас машинка разгоняется. Правда появился странный звук, пока не понял что именно и стало хорошо слышно турбинку (характерный свист). Пока буду катать эту прошивку, посмотрю что да как. О расходе напишу позже, как будут данные для сравнения. Пока всё очень нравится. Роман, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

• 1

#7532 Ivanych48rus

Ivanych48rus

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 39 сообщений
  • Интересы:разносторонние

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2016 - 01:21 PM

Всем добра. Настал черед и мне отписаться, и сказать СПАСИБО, да, именно громко, Роману. Вчера, будучи в столице, по предварительному сговору, Рома поколдовал с моим (моей жены) автомобилем (2008г, АКП5). сказать что изменения заметны, это ничего не сказать. ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫ по ходовым характеристикам. Выехали из столицы часов в 6, ну и по дороге до липецка поглумился над некоторыми уникальными автомобилями, с короткими пружинами. Как они громко оказывается могут ехать, да-да, именно громко... А по машине, да все уже здесь расписано по нескольку раз, пока сам не попробуешь не поймешь. По расходу не замерял пока, но от Москвы (м. Речной вокзал) до Липецка по М-4, по МКАДУоколо 1,5 часа в 23:30 был дома. Пробег по одометру 523 км. Расход по датчику (заправка до отсечки, стрелка прибора чуть выше максимальной отметки), в общем до средней отметки стрелка не дошла. Сколько это не считал, но на первый взгляд радует. Предстоит поездка в крым скоро, вот и будут рассчеты более точные, тем более завтра БК ставить буду. Дай бог тебе Рома здоровья. Спасибо еще раз.
да, Рома, а в какую ветку ты про мою свечку запостил?

Сообщение отредактировал Ivanych48rus: 22 June 2016 - 01:23 PM

• 0

#7533 Юрий Анатольевич

Юрий Анатольевич

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2016 - 03:18 PM

И где , Вы так катаетесь, что обороты 3500, у себя ни разу такого не видел.

Напишу и я здесь немного. Благодаря случаю и моему желанию, чтобы в авто всё работало как надо, обзавёлся я некоторыми приблудами для прошивки мозгов. Особое СПАСИБО нашему гуру Роману за неоценимую помощь мне в восстановлении работоспособности моего авто. А вчера мне Роман прислал заветные байтики для обновы. У меня стояла версия 2.2.1 и больше не было возможности обновиться. Сегодня сам (ну как сам, под чутким руководством Романа) обновился до 3.9.7 Пока рано что либо говорить, проехал только пару км. Но, сразу что заметил, на ХХ стал тише звук мотора, ускорение не такое интенсивное. Раньше при нажатии на педаль газа, после 2000 оборотов чувствовался хороший подхват. Сейчас подхват почувствовал только после 3500. Хотя, честно говоря, я даже не замечал как движок раскручивался до отсечки, что порадовало. Раньше, после 3500 оборотов только рёв мотора и всё, сейчас машинка разгоняется. Правда появился странный звук, пока не понял что именно и стало хорошо слышно турбинку (характерный свист). Пока буду катать эту прошивку, посмотрю что да как. О расходе напишу позже, как будут данные для сравнения. Пока всё очень нравится. Роман, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

• 0

#7534 yojik

yojik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2016 - 05:53 PM

Не только на северах суровые парни, есть еще и Брянщина :Laie_68:

• 0

#7535 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2016 - 05:58 PM

да, Рома, а в какую ветку ты про мою свечку запостил?

вот твоя свечка :hey:

• 0

#7536 Ivanych48rus

Ivanych48rus

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 39 сообщений
  • Интересы:разносторонние

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2016 - 07:03 PM

Ага. Пасиб...
  • 1

#7537 nikdim30

nikdim30

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 278 сообщений
  • Интересы:Всяко-разно

• дизель механика

Отправлено 22 June 2016 - 07:16 PM

Всем привет! Рома,ну когда же пятая пойдет в массы?

• 0

#7538 Serzhio

Serzhio

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 596 сообщений
  • Интересы:ПодвОх

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2016 - 09:23 PM

Итак сегодня добрался-таки до Романа и залили вместо 2.4 версию 5 для АКПП5 ЕВРО4. Первое - ЗВУК двигателя, как у бензинки честное слово! На трассе акустический комфорт 100%. Второе - трогание с места, более плавное и спокойное, я бы сказал - предсказуемое. От 2-й Останкинской до Обнинска 120 км, километров 40 по Москве до Киевки, дальше трасса, расход по мультитрониксу 10,1 литр, с кондиционером. Ром, как всегда, спасибо большое! 

Сообщение отредактировал Serzhio: 22 June 2016 - 09:23 PM

• 0

#7539 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2016 - 04:27 AM

Всем привет! Рома,ну когда же пятая пойдет в массы?

точную дату для евро-3 не назову. не раньше чем все косяки причшу

Итак сегодня добрался-таки до Романа и залили вместо 2.4 версию 5 для АКПП5 ЕВРО4. Первое - ЗВУК двигателя, как у бензинки честное слово! На трассе акустический комфорт 100%. Второе - трогание с места, более плавное и спокойное, я бы сказал - предсказуемое. От 2-й Останкинской до Обнинска 120 км, километров 40 по Москве до Киевки, дальше трасса, расход по мультитрониксу 10,1 литр, с кондиционером. Ром, как всегда, спасибо большое! 

с какой скоростью по трассе шел? расход смотри по факту. возможно мульт перекалибровать придется. завышает пАдлец :hey:

Сообщение отредактировал Vahmurka: 23 June 2016 - 04:27 AM

• 0

#7540 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 23 June 2016 - 06:27 AM

И где , Вы так катаетесь, что обороты 3500, у себя ни разу такого не видел.

Так в городе у себя. Есть места где можно тапок в пол нажать. Так что 3500 это не предел, бывает и до отсечки, но стараюсь переключатся на 4000-4200 оборотов. А если ещё и музыку погромче немного сделать, то вообще забываю переключаться, так и еду на 3 чуть более 70 км/ч, ну не слышно двигатель :spiteful:

• 0

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых