←  Коммерческие объявления

Форум Кайрон клана

»

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Фотография Atoll Atoll 24 Apr 2017

Приветствую всех.

Приобрел кайрон(Дракошу) в конце прошлого года, механика, дизель, 2014 г.в. Долго изучал эту тему, так сказать взвешивал всё за и против. Решился. Недавно установил прошивку у Романа. Хочу поделиться первыми впечатлениями. Во-первых: очень понравился подход Романа к своему делу. Общая диагностика машины в пределах того, что мне надо знать, очень толковые рекомендации по исправлению недостатков. Дальше заливка прошивки, объяснение что, зачем и почему мне это надо по разным пунктам и контрольная поездка по району с сравнением режимов до и после. Возвращение на площадку и теплое расставание, с обещанием с моей стороны помощи по своему профилю и отчетом о впечатлениях...

Пока прокатился пока только по городу с переменным трафиком, далее предстоит поездка на Урал.

Итак:машина стала эластичней как-то, разгон как на автомате, без провалов по крутящему моменту. Отзыв на педаль газа отменная, но главное не старт со светофора, а достаточность момента во всем диапазоне оборотов. Открылась большая возможность включения передач коробки под каждый режим езды. Когда с четвертой переходил на пониженную передачу, сейчас остаюсь на четвертой. Понравилась помощь при старте, можно иногда со второй... )) Двигатель стал работать мягче, выхлоп... я так понял пара пингвинов сохранили свою жизнь )))) Ну, и бедный нЕГр... я с ним простился... не грустно.

Роман, огромное спасибо за классное отношение к своему делу! Всегда буду рад очередной встрече с тобой!

P.S. Отчет о поездке на Урал за мной.

Ответить

Фотография Dima-star Dima-star 24 Apr 2017

Наконец то сегодня прошился Роминой прошивкой. Ощущение  не передаваемые.Как будто поменяли другой двигатель.Машина на педаль газа откликается моментально.(у меня автомат)Быстрый набор скорости и адекватная работа коробки.Правда еще не привык к самостоятельной подгазовке при трогании,двоякое ощущение.Отдельное спасибо Александру(Zolotko) который предложил мне помощь в прошивке своим оборудованием. У меня не получилось установить драйвер кабеля.

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 25 Apr 2017

Наконец то сегодня прошился Роминой прошивкой. Ощущение  не передаваемые.Как будто поменяли другой двигатель.Машина на педаль газа откликается моментально.(у меня автомат)Быстрый набор скорости и адекватная работа коробки.Правда еще не привык к самостоятельной подгазовке при трогании,двоякое ощущение.Отдельное спасибо Александру(Zolotko) который предложил мне помощь в прошивке своим оборудованием. У меня не получилось установить драйвер кабеля.

и вот выясняется что не все так радужно... к сожалению коробка держала большую фигу в кармане и мягко намекает на то что хочет перешиться :sorry:

А я имею!

Не заводит машину в мороз.

3.9.8(которой нет) при тех же условиях заводит.Но у нее свои кракозябры.

Просто я лично надеялся,что пятая на Евро-3 будет апофеозом,собранием всего лучшего с предыдущих версий...

вот ничего по запуску не менялось совсем и категорически с какой-то из 2.x версии :dont:

Ответить

Фотография Zolotko Zolotko 25 Apr 2017

Роман, ты мое письмо в личке увидел?

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 25 Apr 2017

P.S. Отчет о поездке на Урал за мной.

всенепременно! :drinks:

Роман, ты мое письмо в личке увидел?

замотался... отписал :pioneer:

Ответить

Фотография Dima-star Dima-star 25 Apr 2017

и вот выясняется что не все так радужно... к сожалению коробка держала большую фигу в кармане и мягко намекает на то что хочет перешиться :sorry:

Я не расстраиваюсь, надеюсь"большую фигу" победим, результат все равно отличный. 

Ответить

Фотография Денис 32 Денис 32 26 Apr 2017

3.9.8(которой нет) при тех же условиях заводит.Но у нее свои кракозябры.

вот ничего по запуску не менялось совсем и категорически с какой-то из 2.x версии  :dont:

Вот, вот, вот, я об этом тоже говорил в свое время. Почему то запуск был лучше на 3.9.8, я не один это заметил :yes:

Ответить

Фотография Dima-star Dima-star 26 Apr 2017

Я не расстраиваюсь, надеюсь"большую фигу" победим, результат все равно отличный. 

Звонил сегодня в сервис Ssangyong рассказал симптомы пропажи приемистости ,сказали похоже на проблему с надувом. Запишусь на диагностику .

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 26 Apr 2017

Звонил сегодня в сервис Ssangyong рассказал симптомы пропажи приемистости ,сказали похоже на проблему с надувом. Запишусь на диагностику .

пока будут искать наддув, пусть коробку почитают

Ответить

Фотография Dima-star Dima-star 26 Apr 2017

пока будут искать наддув, пусть коробку почитают

Хорошо.Теперь не до коробки.Помыл двигатель.Завел а он троит и горит отстойник, типа вода.Сушил все что можно результата нет. Накрыл тряпками и включил подогрев антифриза(вебасто электрическая).Если утром не заработает, вот и окажусь в сервисе на эвакуаторе.

Ответить

Фотография lerich lerich 29 Apr 2017

ну вот обновил прошивку какой номер забыл спросить.

Рома как всегда на высоте немного покопался 

Прикрепленный файл  15.jpg   31.57К   4 Количество загрузок:

и опять новый машин снова привыкать к разным плюшкам,

набор скорости ровно уверенно вдавливает в сидение,

ускорение на разных скоростях плавное,

только на 130 и выше явного прироста не испытал было плавное еле заметное ускорение.

убранную подгазовку не заметил реакция педали лучше. 

расход пока не скажу. дальше посмотрим.

ещё раз огромное спасибо РОМАНУ за труд :bt:

Рома а колёса на старте шлифуют  :connie_1: и ссылку обещал.

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 30 Apr 2017

по расходу посмотри как она себя поведет.

а на что ссылались? я забыл... :sorry:

Ответить

Фотография Alehandro Alehandro 30 Apr 2017

Роман, я Вас приветсвую!!!! Извините давно не штудировал темку. А что новиночка вышла?
Ответить

Фотография lerich lerich 30 Apr 2017

по расходу посмотри как она себя поведет.

а на что ссылались? я забыл... :sorry:

дядька овд2 активатор х431

Ответить

Фотография lerich lerich 02 May 2017

Рома вот пришлось слетать в Москву,предварительный замер

город-трасса  200 км +/-2 км

залил 2 канистры по 10 л,

во второй канистре осталось менее литра.

солярку заливал по пробку :girl_angel:

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 02 May 2017

а с было-стало разница есть?

Роман, я Вас приветсвую!!!! Извините давно не штудировал темку. А что новиночка вышла?

пока пристреливаюсь. по вашей машине есть небольшое снижение шума двигателя

Ответить

Фотография lerich lerich 03 May 2017

а с было-стало разница есть?

сори было примерно 9.5 стало 10.

стиль езды немного разный.

сейчас попробую чисто город,если получится.

Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 03 May 2017

уважаемые товарищи желающие!

напоминаю что:

Всем предъявившим надпись Член Кайрон клана  под аватаркой, автоматически полагается обязательная скидка в 2000р. Если таковой надписи не имеется, то все желающие имеют возможность на месте оформить членство с незамедлительным получением скидки и торжественным вручением клубной карточки. Годовой членский взнос стоставляет 1000р.

осталась последняя карточка. потом будет оформляться только подпись под аватаркой.

Ответить

Фотография Lipton Lipton 03 May 2017

уважаемые товарищи желающие!
напоминаю что:
Всем предъявившим надпись Член Кайрон клана под аватаркой, автоматически полагается обязательная скидка в 2000р. Если таковой надписи не имеется, то все желающие имеют возможность на месте оформить членство с незамедлительным получением скидки и торжественным вручением клубной карточки. Годовой членский взнос стоставляет 1000р.

осталась последняя карточка. потом будет оформляться только подпись под аватаркой.

Членство в регионе имеет плюсы?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 03 May 2017

конечно. как минимум под аватаркой синеньким написано -> гордость за себя любимого :fans:

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте