Приветствую всех.
Приобрел кайрон(Дракошу) в конце прошлого года, механика, дизель, 2014 г.в. Долго изучал эту тему, так сказать взвешивал всё за и против. Решился. Недавно установил прошивку у Романа. Хочу поделиться первыми впечатлениями. Во-первых: очень понравился подход Романа к своему делу. Общая диагностика машины в пределах того, что мне надо знать, очень толковые рекомендации по исправлению недостатков. Дальше заливка прошивки, объяснение что, зачем и почему мне это надо по разным пунктам и контрольная поездка по району с сравнением режимов до и после. Возвращение на площадку и теплое расставание, с обещанием с моей стороны помощи по своему профилю и отчетом о впечатлениях...
Пока прокатился пока только по городу с переменным трафиком, далее предстоит поездка на Урал.
Итак:машина стала эластичней как-то, разгон как на автомате, без провалов по крутящему моменту. Отзыв на педаль газа отменная, но главное не старт со светофора, а достаточность момента во всем диапазоне оборотов. Открылась большая возможность включения передач коробки под каждый режим езды. Когда с четвертой переходил на пониженную передачу, сейчас остаюсь на четвертой. Понравилась помощь при старте, можно иногда со второй... )) Двигатель стал работать мягче, выхлоп... я так понял пара пингвинов сохранили свою жизнь )))) Ну, и бедный нЕГр... я с ним простился... не грустно.
Роман, огромное спасибо за классное отношение к своему делу! Всегда буду рад очередной встрече с тобой!
P.S. Отчет о поездке на Урал за мной.