Кстати, у меня 5.0.1 если Бинар не запустился, то на холодную невозможно запустить, сколько не пытался, одна форса схватывает,но не запускается. И если Бинар в системе подогрева отработал, двигатель запускается на минимальных оборотах хорошо прогретого.Смотрел на слив, норм.
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 19 January 2018 - 07:08 PM
Отправлено 19 January 2018 - 08:04 PM
Кстати, у меня 5.0.1 если Бинар не запустился, то на холодную невозможно запустить, сколько не пытался, одна форса схватывает,но не запускается. И если Бинар в системе подогрева отработал, двигатель запускается на минимальных оборотах хорошо прогретого.Смотрел на слив, норм.
Сергей привет, а при скольких не запускается, у меня раньше( в Урае) если простояла ночь при -15 заводилась, а здесь ни хрена, то ли что здесь влажность больше, и как бы сильнее промерзает, так что при -15 и ниже прогреваю бинаром, минут 10\15.
Отправлено 19 January 2018 - 08:09 PM
до скольких градусов подобная петрушка?
Отправлено 19 January 2018 - 11:56 PM
Ром доброй ночи! Катаюсь всё нравится! Но при разгоне от2800 оборотов тоже форсы стрекочат заметил это сразу после прошивки,чуть напрягает! Как это может отразиться на ресурсе форсунок? Опасно или нет?на 4 да. за это не пошла в развитие. но там причина определенная тому есть
Отправлено 20 January 2018 - 11:17 AM
до скольких градусов подобная петрушка?
Ниже 10 градусов и не пытаюсь,только с подогревом. Может привык к подогреву и поэтому не хочет.
Отправлено 20 January 2018 - 02:30 PM
Ром доброй ночи! Катаюсь всё нравится! Но при разгоне от2800 оборотов тоже форсы стрекочат заметил это сразу после прошивки,чуть напрягает! Как это может отразиться на ресурсе форсунок? Опасно или нет?
Как на этом видео 9, 28 и 40 секунды?
https://yadi.sk/i/gvbCNgcA3RcyFt
Отправлено 20 January 2018 - 02:34 PM
Ну наподобие может чуть тише!Как на этом видео 9, 28 и 40 секунды?
https://yadi.sk/i/gvbCNgcA3RcyFt
Отправлено 20 January 2018 - 03:54 PM
Похоже этот шум - цена прибавки мощности.
Сообщение отредактировал BBPom: 20 January 2018 - 06:45 PM
Отправлено 20 January 2018 - 08:11 PM
У меня примерно также. После прошивки заметил, где то на 3000 оборотах.
Отправлено 20 January 2018 - 09:06 PM
Рома делает огромную работу......!!!! Летом у меня тоже было стрекотание форсунок при педальке в пол....При переходе на другую версию-пропадало! Но не обращая на все-катаюсь на самой экономичной прошивке! С похолоданием все симптомы пропали. Думаю, все зависит только от солярки заливаемой, а Рома ее не заливает нам!!!
Отправлено 20 January 2018 - 10:56 PM
сколько на улице? сегодня в мск -9, не смог воспроизвести. и еще вопрос: есть ли возможность померить температуру ОЖ?
насколько я помню, от -15 и ниже оно сопровождает практически постоянно
У меня примерно также. После прошивки заметил, где то на 3000 оборотах.
в этот момент штатно отключается пилотный впрыск.
и кстати на заводской прошивке оно присутствует точно так же - прошлой зимой эксперимент ставили. только там мотор сильнее бубнит, поэтому меньше заметно
Думаю, все зависит только от солярки заливаемой, а Рома ее не заливает нам!!!
от солярки действительно много зависит. пока на летней-переходной или из чего ее там делают
а вообще каждую зиму одно и то же:
1) жрет
2) плавают обороты (кстати давненько жалоб не было )
3) "стрекочут" форсы
Сообщение отредактировал Vahmurka: 20 January 2018 - 10:57 PM
Отправлено 20 January 2018 - 11:06 PM
3) "стрекочут" форсы
Когда начинают стрекотать форсы, рекомендую добавить в топливо промывку с SMT2. Баллон около литра, расход километров на 700-1200. Звук практически пропадает.
Отправлено 20 January 2018 - 11:20 PM
Рома,на холостых цикают слегка форсы,плавают слегка обороты до прогрева(как ты и говорил),но в итоге все нормалдысколько на улице? сегодня в мск -9, не смог воспроизвести. и еще вопрос: есть ли возможность померить температуру ОЖ?
и кстати на заводской прошивке оно присутствует точно так же - прошлой зимой эксперимент ставили. только там мотор сильнее бубнит, поэтому меньше заметно
от солярки действительно много зависит. пока на летней-переходной или из чего ее там делают
1) жрет
3) "стрекочут" форсы
Отправлено 20 January 2018 - 11:25 PM
Когда начинают стрекотать форсы, рекомендую добавить в топливо промывку с SMT2. Баллон около литра, расход километров на 700-1200. Звук практически пропадает.
у меня оно в антигель вхродит. может поэтому и тишина
Отправлено 20 January 2018 - 11:34 PM
Рома,на холостых цикают слегка форсы,плавают слегка обороты до прогрева(как ты и говорил),но в итоге все нормалды
ура! хоть у кого-то все работает
Отправлено 21 January 2018 - 06:46 AM
Спасибо за труды!ура! хоть у кого-то все работает
Ты ГОЛОВА!
Отправлено 21 January 2018 - 09:13 AM
У меня, к сожалению это даже летом, заправляюсь только на заправках Лукойл. У нас только они и Газпромнефть. Может попробовать на Газпромнефть перейти, но там один раз попал, что думал машина сломалась, не ехала вообще.сколько на улице? сегодня в мск -9, не смог воспроизвести. и еще вопрос: есть ли возможность померить температуру ОЖ?
Буду пробовать рекомендованные выше присадки.
Ром, на стандартной не помню было или нет, но точно не так выраженно. Может и правда из-за того что двигатель на твоей прошивке тише.
Отправлено 21 January 2018 - 12:33 PM
Не помогут присадки,перешейтесь на другую версию.У меня, к сожалению это даже летом, заправляюсь только на заправках Лукойл. У нас только они и Газпромнефть. Может попробовать на Газпромнефть перейти, но там один раз попал, что думал машина сломалась, не ехала вообще.
Ром, на стандартной не помню было или нет, но точно не так выраженно. Может и правда из-за того что двигатель на твоей прошивке тише.
Отправлено 21 January 2018 - 05:24 PM
Ром, привет! Я чувствую, ты новую версию придумал! Есть обнова?
Сообщение отредактировал Serzhio: 21 January 2018 - 05:24 PM
Отправлено 21 January 2018 - 10:55 PM
сколько на улице? сегодня в мск -9, не смог воспроизвести. и еще вопрос: есть ли возможность померить температуру ОЖ?
1) жрет
3) "стрекочут" форсы
Подтверждаю Ромины слова, он мне ставил заводскую прошивку и мы с ним катались тот же звон присутствует, только его не так слышно из за того что двигатель работает на много громче чем с роминой прошивкой. Этот звон у меня тоже где то на 2800 оборотах появляется.
у меня оно в антигель вхродит. может поэтому и тишина
я тоже такой антигель лью и масло 2 т. заливаю и все равно звон есть только поменьше немного.
У меня, к сожалению это даже летом, заправляюсь только на заправках Лукойл. У нас только они и Газпромнефть. Может попробовать на Газпромнефть перейти, но там один раз попал, что думал машина сломалась, не ехала вообще.
Я заливал и лукойл и газпромнефть и транс азс все равно звон есть.
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-