Ром он про версию SIW имеет ввиду
2.0.0.252. только для внутреннего пользования. поддержки других языков нет
Сообщение отредактировал Vahmurka: 16 September 2020 - 05:02 AM
Отправлено 16 September 2020 - 05:01 AM
Ром он про версию SIW имеет ввиду
Сообщение отредактировал Vahmurka: 16 September 2020 - 05:02 AM
Отправлено 16 September 2020 - 05:12 PM
Да с языком разберемся Я действительно просил эту SIW версию!
Отправлено 16 September 2020 - 07:34 PM
есть в виде апдейта. разворачивать самостоятельно. за ссылкой в личку
Отправлено 19 September 2020 - 06:58 PM
Сегодня утром на работе обновился до 6.0.0 для евро4 с 6АТ. Была 5.5.0
Ехал с работы и кайфовал.
Отсутствие подгазовки в пробках все таки благо, единственное где от нее была польза это вне асфальта и снегу, но спокойно нивелируется аккуратной работой педалью.
Плюс Роман поправил косячок с вылезающей ошибкой по егр, теперь фишку можно прятать, а сам соленоид егр отправлять в помойку, минус еще одна ненужная железка.
Отправлено 19 September 2020 - 11:46 PM
там еще по саже недобитой несколько поправок для тех у кого счетчик по километражу изначально переполнен а прожиг уже не работает
Отправлено 21 September 2020 - 10:56 AM
Сообщение отредактировал line: 21 September 2020 - 10:59 AM
Отправлено 21 September 2020 - 07:50 PM
оно у тебя видимо не по нагрузке а по углу нажатия так себя ведет. при тошнотном режиме у меня коробка на 1750-1800 переключается
вводных слишком мало
Отправлено 22 September 2020 - 01:10 PM
Сегодня утром на работе обновился до 6.0.0 для евро4 с 6АТ. Была 5.5.0
Ехал с работы и кайфовал.
Отсутствие подгазовки в пробках все таки благо, единственное где от нее была польза это вне асфальта и снегу, но спокойно нивелируется аккуратной работой педалью.
Плюс Роман поправил косячок с вылезающей ошибкой по егр, теперь фишку можно прятать, а сам соленоид егр отправлять в помойку, минус еще одна ненужная железка.
А мне подгазавка наоборот нравилась, особенно по пробкам. Хотя сейчас потихоньку привыкаю к её отсутствию. Как ни странно, но при отпускании тормоза, машина трогается сама даже в небольшую горку.
Отправлено 22 September 2020 - 03:48 PM
А мне подгазавка наоборот нравилась, особенно по пробкам. Хотя сейчас потихоньку привыкаю к её отсутствию. Как ни странно, но при отпускании тормоза, машина трогается сама даже в небольшую горку.
если вот прям жить бег нее не можешь, приезжай в гости
Отправлено 22 September 2020 - 06:49 PM
Отправлено 22 September 2020 - 09:53 PM
заезжай как будешь мимо
Отправлено 23 September 2020 - 07:37 AM
Сообщение отредактировал Phobos 161: 23 September 2020 - 07:39 AM
Отправлено 23 September 2020 - 07:38 AM
На прошлой неделе тоже обновился. Пока "на далеко" не опробовал, чтобы прочувствовать на трассе, в основном в "пробочном" режиме с редкими ускорениями, так вот появилось какое то ощущение непонятное - вроде и разгон берет также резво, но вот как то как будто не хватает то ли "звукового "моторного" сопровождения" при нажатии на газ, то ли чего то, ну не могу пока понять . В выходные сгоняю на дачу, может пойму :-)
Отправлено 23 September 2020 - 11:22 AM
Ром,добрый вечер,вот нашёл время отписаться!Был в воскресенье в гостях у Романа ездил из Тамбовской обл.чтобы отключить эммобилайзер,так-как он начал глючить. РОМАН молодец все устранил быстро без проблем,ну и прошивочку обновил!Впечатления от новой прошивки положительные ехал домой ,точнее летел.Очень понравилось по городу по просёлку в машине как-будто лошадок добавилось Роману большое СПАСИБО!РОМ КАК НАСТОЕЧКА
Отправлено 23 September 2020 - 06:42 PM
Доброго времени уважаемые форумчане.У меня собственно вопрос к Роману по чиповке.Имеется ли возможность прошиться твоей программой,кай 2014 год дизель автомат 6 ..пробег 2800 ничего не удалено,дело в том ,что живу в ростовской области,может быть есть какие то твои диллеры?или писать тебе в личку Ром?
по этой комплектации огромная куча нюансов...
не хватает то ли "звукового "моторного" сопровождения" при нажатии на газ,
в точку
РОМ КАК НАСТОЕЧКА
принимаю в медицинских дозах
Отправлено 23 September 2020 - 06:54 PM
Доброго времени уважаемые форумчане.У меня собственно вопрос к Роману по чиповке.Имеется ли возможность прошиться твоей программой,кай 2014 год дизель автомат 6 ..пробег 2800 ничего не удалено,дело в том ,что живу в ростовской области,может быть есть какие то твои диллеры?или писать тебе в личку Ром?
Если Роман сделает прошивку, то я могу помочь с прошивкой. Но ЕГР нужно будет самому удалять, после это прошиваться.( могу ошибаться у меня было евро 3).Меня удивил пробег 2800км, неужели есть такие пробеги?
Отправлено 23 September 2020 - 07:01 PM
Отправлено 23 September 2020 - 07:55 PM
... я могу помочь с прошивкой...
Дмитрий, а есть вариант подъехать к Вам и "слить" прошивку для последующей отправки Роману на допиливание. А позже подъехать и залить новую?
Отправлено 23 September 2020 - 07:58 PM
заезжай как будешь мимо
Отправлено 23 September 2020 - 07:58 PM
Дмитрий, а есть вариант подъехать к Вам и "слить" прошивку для последующей отправки Роману на допиливание. А позже подъехать и залить новую?
Да.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых