Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт дизельного двигателя, где?

кто сталкивался. Отзавись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 08:28 PM

Исправил.

Приглашай к себе, за одно и компрессии добавишь. У тебя там она вроде бы была, в бочке!)))

:pyan: да  я б позвал,так он же не заводится, :dolf_ru_009:

• 0

#42 BOSS-71

BOSS-71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 08:34 PM

Сергей.Я тебе звонил в середины зимы.Попытался поменять свечи накала и 4 свеча ушла в небо,её не нашёл остальные прокручиваются. 4-тую прогнал резьбу и в крутил новою свечу.  На свой страх и риск завёл движок с эфира.Движок работает ровно.3 раза ездил на дачу 270 км

ну так профиль то заполни,и всё сразу станет понятно -

и форсы и свечи все разом?что надо было сделать при жизни ,чтоб так разгневать бога?может нет компрессии?

в один конец  .Диагностика показала все форсунки льют ,3 вообще.Цена вопроса за форсунки и свечи накала.

• 0

#43 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 08:37 PM

телефон   под аватаркой звони,можно и сегодня но так как не к спеху можно и завтра

• 0

#44 BOSS-71

BOSS-71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 08:41 PM

В каком городе подсказать....Хабаровске? Ульяновске? Пекине?

Школу русскую заканчивали или...?

Уважаемый.Бочку компрессии Я и сам залью куда надо.

• 1

#45 Самоделкин-48

Самоделкин-48

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 March 2017 - 10:38 PM

Я у них ремонтировал ТНВД и форсы с промывкой топливной и бака. Было это три года назад. По цене - 35000 руб, Но как обычно четвёртая не вылезла. и ремонт затянулся на два месяца и 125000 руб. Разобрали весь движок, потом собрали и что только не делали не завели. Там же на ЗиЛе есть контора Центр моторов вот там делали головку. Собрали и всё нормально. После ремонта поехал в Крым и на обратном пути выбило четвёртую форсунку, естественно сорвало резьбу. Приехал к ним, резьбу нарезали, проверили форсу и выяснили что клапан накрылся. Отремонтировали бесплатно, потом с третьей было тоже самое. После их ремонта проехал 60000 км. Контора не плохая. Главный у них Армен.

обычная шарага с отношением на оте##ись единственный + это постоянное наличие зачастей ( клапанов ) из китая и наличие стенда для проверки и настройки , но насраивается примерно 60% от общего каличества остальное впаривается так как есть и работает по тому что новое , примерно 20- 40 т км
  • 0

#46 Самоделкин-48

Самоделкин-48

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 March 2017 - 10:54 PM

Любая организация живет на разнице между потребителем и исполнителем работы , пока есть такие подвижники как Авто 100, Шао , Кукас, Вахмурка, итд я не нахожу для себя резона переплачивать разницу посредникам в виде канторки , и приходя к канкретному спецу я получаю конкретное к себе и моей бибике отношение , а не усредненное от##ись
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых