Исправил.
Приглашай к себе, за одно и компрессии добавишь. У тебя там она вроде бы была, в бочке!)))
да я б позвал,так он же не заводится,
Отправлено 21 February 2017 - 08:28 PM
Исправил.
Приглашай к себе, за одно и компрессии добавишь. У тебя там она вроде бы была, в бочке!)))
да я б позвал,так он же не заводится,
Отправлено 21 February 2017 - 08:34 PM
Сергей.Я тебе звонил в середины зимы.Попытался поменять свечи накала и 4 свеча ушла в небо,её не нашёл остальные прокручиваются. 4-тую прогнал резьбу и в крутил новою свечу. На свой страх и риск завёл движок с эфира.Движок работает ровно.3 раза ездил на дачу 270 км
ну так профиль то заполни,и всё сразу станет понятно -
и форсы и свечи все разом?что надо было сделать при жизни ,чтоб так разгневать бога?может нет компрессии?
в один конец .Диагностика показала все форсунки льют ,3 вообще.Цена вопроса за форсунки и свечи накала.
Отправлено 21 February 2017 - 08:37 PM
телефон под аватаркой звони,можно и сегодня но так как не к спеху можно и завтра
Отправлено 21 February 2017 - 08:41 PM
В каком городе подсказать....Хабаровске? Ульяновске? Пекине?
Школу русскую заканчивали или...?
Уважаемый.Бочку компрессии Я и сам залью куда надо.
Отправлено 03 March 2017 - 10:38 PM
обычная шарага с отношением на оте##ись единственный + это постоянное наличие зачастей ( клапанов ) из китая и наличие стенда для проверки и настройки , но насраивается примерно 60% от общего каличества остальное впаривается так как есть и работает по тому что новое , примерно 20- 40 т кмЯ у них ремонтировал ТНВД и форсы с промывкой топливной и бака. Было это три года назад. По цене - 35000 руб, Но как обычно четвёртая не вылезла. и ремонт затянулся на два месяца и 125000 руб. Разобрали весь движок, потом собрали и что только не делали не завели. Там же на ЗиЛе есть контора Центр моторов вот там делали головку. Собрали и всё нормально. После ремонта поехал в Крым и на обратном пути выбило четвёртую форсунку, естественно сорвало резьбу. Приехал к ним, резьбу нарезали, проверили форсу и выяснили что клапан накрылся. Отремонтировали бесплатно, потом с третьей было тоже самое. После их ремонта проехал 60000 км. Контора не плохая. Главный у них Армен.
Отправлено 03 March 2017 - 10:54 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых