Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт дизельного двигателя, где?

кто сталкивался. Отзавись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Andrey_L

Andrey_L

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 July 2014 - 07:46 PM

При обращении к ним, сразу рассказывают как проверенную или заученную истину что первым изнашевается ТНВД и начинает гнать струшку которая оставляет царапины на клапанах форсунок и те начинают сливать в обратку.... про мой пробег 186000 удивились и сказали что я к ним должен был приехать примерно после 120 000 пробега, в ответ я рассказал что машина получила весь пробег на солярке из бочки! но не с плохих заправок московской области и примерно каждый 3й раз лил ликвимоль супер спид!( 2х тактное масло как дальнобойщики добавляют себе снижает цетановое число и тянет похуже) и Вообще машина потеряла в тяге в сравнению с новой не более 5% (на 160 000 заменил дмрв, на низах тянула заметно похуже).
  • 0

#22 Andrey_L

Andrey_L

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 July 2014 - 08:09 PM

Тоесть, в принципе с замененным дмрв на 186 000 она продолжала летать как ласточка, и если бы я незнал что за гов_о непосредственный впрыск, то продолжалбы счастливо кататься на своем урурунге (я так его называю) в принципе удобная машина, но конечно неспортсмен..

Лирику в сторону и получаем следующие расценки у них;
Ремонт для продажи стоит 35 тр.
Нормальный ремонт 61 тр.
Нормальный ремонт со снатием головы и выточкой обломка форсы 75 -80.

за 61 получается так:

- Снятие/установка форсунок 2000 руб.
- фрезеровка какихто шайб 1600 руб.
- Снятие установка тнвд 7000 руб.
- Ремонт тнвд 14500 руб.
- снятие/установка и промывка бака 5000 руб.
- Снят/уст и ультразвукавая промывка рампы 2000 руб.
- установка нового ихнего фильтра 2000 руб.
- Ремонт моих форсунок 24800 руб.
итого в нормальном варианте должно получится 61 000. напористо обьясняют что ремонт нехуже новых так как меняют клапан......

далее если нужно так Сьем и установка гбц 10 000 руб.
фрезеровка обломка в гбц еще 5 или 10 тыс руб.

они располагаются в цехе бывшего завода Зил. на телефоне всегда Эдуард остальные парни занимаются работой, машины у них раные там...
Общаться с людьми очень приятно было, даже не ожидал что так бывает сейчас.., ну может у меня так только было.. проверим..
  • 1

#23 Andrey_L

Andrey_L

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 July 2014 - 08:27 PM

Aviator 47 Вы досих пор на своем извиняюсь"урурунгере" гоняете? Сколько пробежала после ремонта?
  • 0

#24 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 07 July 2014 - 08:49 PM

?????
В чем бред?

форсунки выходят из строя попарно. Если подклинил клапан у 4-й, то не работают сразу две.

• 0

#25 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 12 July 2014 - 08:02 AM

Жень, привет! А ты что, не знал такой "фишки" на нашей машине? Странно, что ты называешь это бредом.
В подробностях такого фокуса тебя тебе лучше меня мог бы рассказать Рома (ВАХМУРКА), это он меня в свое время просветил, за что огромное спасибо.
Ты вот лучше насчет датчика ДМРВ подтверди мои сомнения. Точно ли от КИА сердцевина наша???(071) Смело можно брать? А то цена (5тыс-8тыс) ощутимо разнится.

Aviator 47 Вы досих пор на своем извиняюсь"урурунгере" гоняете? Сколько пробежала после ремонта?

Заменил клапан, почистил иглу.Пробег был где-то 110 тыс. Сейчас 145 тыс. Гоняю... :)
  • 0

#26 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 15 July 2014 - 10:37 PM

да внутреность наша
  • 0

#27 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2014 - 06:16 AM

да внутреность наша

ОК, спасибо! Тогда беру!
  • 0

#28 Parabellum762

Parabellum762

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 August 2014 - 03:51 AM

заказал в Экзисте клапан форсунки, и с предельной осторожностью самостоятельно его заменил.

О! Выходит, можно заменить один только клапан? А я почему-то ни в одном каталоге не могу найти внутренностей форсунки :( Какой у него артикул? И как его менять? Не снимая форсу можно заменить ей клапан?
  • 0

#29 Parabellum762

Parabellum762

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 August 2014 - 04:37 AM

Нашел артикул клапана - 28239294. В экзисте предлагают его за 3,5 тыр, надо 3 дня ждать. Почитал формум - правильно ли я понимаю, что ремонт форсунки начинается со снятия? Пока она на движке, с ней ничего сделать нельзя?
У меня движок прошел 238 тысяч без снятия форсунок, работал идеально, зимой в -30 я заводился без подогрева - короче, счастье было. Помыл я (придурок) свой двигатель в автомойке по совету доброго автомеханика....
заводится теперь только с отключенными 2й и 4й форсункой.
Снять форсунки, подозреваю, не смогу.
По ходу, я себе новый двигатель купил из-за стремления к чистоте.... :(
  • 0

#30 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 August 2014 - 05:48 AM

Ну может не все так печально
Я очень сильно сомневаюсь что твои форсы при пробеге 238 тыс ни разу не ремонтировались
Скорее всего тебе при продаже наврали
А раз они ремонтировались то их снимали и мазали
  • 0

#31 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 August 2014 - 06:19 AM

Нашел артикул клапана - 28239294. В экзисте предлагают его за 3,5 тыр, надо 3 дня ждать. Почитал формум - правильно ли я понимаю, что ремонт форсунки начинается со снятия? Пока она на движке, с ней ничего сделать нельзя?
У меня движок прошел 238 тысяч без снятия форсунок, работал идеально, зимой в -30 я заводился без подогрева - короче, счастье было. Помыл я (придурок) свой двигатель в автомойке по совету доброго автомеханика....
заводится теперь только с отключенными 2й и 4й форсункой.
Снять форсунки, подозреваю, не смогу.
По ходу, я себе новый двигатель купил из-за стремления к чистоте.... :(

А после эапуска как? Работает-то нормально на ходу? Или колбасит?
Вам, батенька, по- стандартной схеме надо. Сначала проверить обратку (поиск в помощь, тема есть), ну а после уже по результатам и на диагностику не помешает. А там и решение примете. Что уж сразу движок-то менять?
  • 0

#32 Parabellum762

Parabellum762

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 August 2014 - 06:41 AM

А после эапуска как? Работает-то нормально на ходу? Или колбасит?

после 1,5 часов разных проб, протирания колодцев от воды туалетной бумагой (я обалдел, мыл двигатель в понедельник, а в пятницу до сих пор в колодцах вода стоит!!!) удалось добиться стабильной работы двигателя на 1м и 3м цилиндрах. Работает ровно, не трясет, на холостых не глохнет, при нажатии на педаль газа обороты резво подскакивают.

Передачу включать не пробовал.

При подключении 2й или 4й форсунок двигатель перестает работать. На ходу если подключить - глохнет, перед запуском - не запускается.
  • 0

#33 Andrey_L

Andrey_L

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2014 - 08:54 AM

Да, люди немойте двигателя!! может очень дорого выйти! Мой точно 186 000 пробежал и пархал как птичка, незнаю сколько там форсы лили в обратку. По поводу Global Diesel скажу что сделали вроде нормально но наверно к ним лучше носить снятые форсунки и тнвд на ремонт быстрее будет, оборудование тестирования топливных систем у них выглядит достойно а вот с ремонтом автомобиля у них можно падзависнуть, моя машина простояла почти 3 недели! Человек который на телефоне сидит (Эдуард) доверительно общается и все рассказывает, но вот он там НЕВСЕГДА НАХОДИТСЯ!! а мастера там делают вроде неплохо но в организации лопухи, чуть пробуксовка типа запчастей нет или какого волевого решения нехватает, то вашу машину выкатывают на парковку! и занимаются другой. У Эдуарда над "душой" висеть постоянно нужно что он там командывал, неуспевают они а обилетить всех хотят! там частенько и иногородние на ремонт форсы привозят и просят им поскорей нужно... эта конторка еще както ООО "Италклаб" называется italclub.ru
Рядом с ними за стенкой находятся фирма ко торая моторы чинит, к сожалению координатов невзял, мне на головке поменяли направляющие выхлоп.. клапанов (2е десятки было, сказали плохо) тепереь мой двигатель работает теше чем когда новый был! всетаки криворучие сборки у нас получается есть..

Резюмируя, получается ремонт мне встал в 96800! незаю что сказать.... полюбому стоит подумать о покупке контрактного двигателя за 110 000, так хоть железо останется какоето.. Или поищите поиском гдето видел что ктото лавром запустил форсунки после мойки двигателя!! и разберать ничего непришлось.
  • 1

#34 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2014 - 02:27 PM

Приветствую великое собрание. Друзья, подскажите кто нибудь ремонтировался у этих ребят?! встал вопрос о ремонте топливной системы( стружка в системе. Или кто. где чинился?! буду очень благодарен за инфу! Удачи всем.

Я у них ремонтировал ТНВД и форсы с промывкой топливной и бака. Было это три года назад. По цене - 35000 руб, Но как обычно четвёртая не вылезла. и ремонт затянулся на два месяца и 125000 руб. Разобрали весь движок, потом собрали и что только не делали не завели. Там же на ЗиЛе есть контора Центр моторов вот там делали головку. Собрали и всё нормально. После ремонта поехал в Крым и на обратном пути выбило четвёртую форсунку, естественно сорвало резьбу. Приехал к ним, резьбу нарезали, проверили форсу и выяснили что клапан накрылся. Отремонтировали бесплатно, потом с третьей было тоже самое. После их ремонта проехал 60000 км. Контора не плохая. Главный у них Армен.
  • 0

#35 BOSS-71

BOSS-71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 07:23 PM

Госпада.Подскажите хороший автосервис,по поводу вытаскивания всех форсунок и зализанных свечей накала.Возможна потребуется высверливованье. :help:

• 0

#36 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 07:27 PM

В каком городе подсказать....Хабаровске? Ульяновске? Пекине?

Школу русскую заканчивали или...?

• -4

#37 BOSS-71

BOSS-71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 07:33 PM

Уважаемый. Москва

• 0

#38 холмогорец

холмогорец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2519 сообщений
  • Интересы:рыбалка,природа.

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 07:42 PM

Есть профильная тема в которой писали кто и где делал. 

• 0

#39 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 07:46 PM

Уважаемый. Москва

ну так профиль то заполни,и всё сразу станет понятно -

и форсы и свечи все разом?что надо было сделать при жизни ,чтоб так разгневать бога?может нет компрессии?

• 1

#40 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 08:23 PM

В каком городе подсказать....Хабаровске? Ульяновске? Пекине?

Школу русскую заканчивали или...?

Исправил.

ну так профиль то заполни,и всё сразу станет понятно -

и форсы и свечи все разом?что надо было сделать при жизни ,чтоб так разгневать бога?может нет компрессии?

Приглашай к себе, за одно и компрессии добавишь. У тебя там она вроде бы была, в бочке!)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых