Перейти к содержимому

Фотография

Обзор 2014 модельного года или что необходимо сделать сразу после покупки.

подвеска форсунки смазка новый автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 704

#201 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 24 August 2014 - 08:35 AM

в общем сэры я позавтракаю и закажу вот это
http://www.klakson-a...log/ssang_yong/

буду первопроходимцем так сказать
  • 0

#202 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 August 2014 - 12:00 PM

а чем не устраивают те варианты, что уже стали классическими для кайрона! я про сборные варианты
  • 0

#203 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 August 2014 - 08:52 PM

а чем не устраивают те варианты, что уже стали классическими для кайрона! я про сборные варианты

тем что неизвестно чего от них ждать.
амморты кони куплены. жду патриотических русских пружин :ganj2: . на автодоке предоплатил. если поставим в среду - отчет в начале следующей недели.

есть вопросы по замене самих пружин - резинки все и все все все новое надо?

амморты кони куплены. жду патриотических русских пружин :ganj2: . на автодоке предоплатил. если поставим в среду - отчет в начале следующей недели.

ну и да то что я хочу проделать обусловлено доступностью железок. они не будут ехать месяц при необходимости замены.

ну и да то что я хочу проделать обусловлено доступностью железок. они не будут ехать месяц при необходимости замены.
  • 0

#204 winer69

winer69

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 220 сообщений
  • Интересы:люблю рыбалку, но редко выбираюсь. Люблю машины, они как женщины любят внимание и заботу. Играю бильярд, но нет хорошего партнёра!

• дизель автомат

Отправлено 24 August 2014 - 10:40 PM

Old извини а что случилось в Ньюпроксиме, что так категорически против них. Был у них в прошлый вторник, ставил на пасту свечи с форсунками, сделали все нормально (правда напугала 4 форсунка, заартачилась прошла только после раскачки, вышла вся в г_не). Прикол случился с другим пациентом, ему вместо ТО-20 сделали ТО-60, с заменой всех жидкостей, при мне извинялись и денег взяли км за ТО-20.
  • 0

#205 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 August 2014 - 02:52 PM

Мужики, неужели все так заморачивались с новыми Кайронами? Есть такие, кто просто купил и ездит? Для меня это очень дико - возиться с новой машиной из салона, есть же гарантия и ТО по регламенту.
Когда я покупал Приору тоже начитался всяких страхов, что машину из салона сразу на яму загонять, протягивать все гайки, менять все жидкости, смазывать все что можно и т.д. Ничего этого не делал и два года вообще без проблем отъездил, правда в мороз за -30 масло заводское в коробке застывало и на холодную передачи очень туго переключались, но так и не собрался поменять. :dolf_ru_535:
  • 0

#206 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2014 - 03:11 PM

Мужики, неужели все так заморачивались с новыми Кайронами? Есть такие, кто просто купил и ездит? Для меня это очень дико - возиться с новой машиной из салона, есть же гарантия и ТО по регламенту.
Когда я покупал Приору тоже начитался всяких страхов, что машину из салона сразу на яму загонять, протягивать все гайки, менять все жидкости, смазывать все что можно и т.д. Ничего этого не делал и два года вообще без проблем отъездил, правда в мороз за -30 масло заводское в коробке застывало и на холодную передачи очень туго переключались, но так и не собрался поменять. :dolf_ru_535:

в кайроне нет того что есть на его разницу цены в нормальных взрослых машинах :)
у меня 35 тысяч пробега, из них 50% по дорогам как у вахмурки в видео :). на штатных аммортах на ровной дороге пассажир жалуется на укачивание. хер с пассажиром - меня укачивает. на бездоре подвеска работает как маятник и это тоже пипец. :)
подвеска села.

вахмурка это все намутил чтобы не делать потом.
  • 0

#207 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 August 2014 - 03:24 PM

в кайроне нет того что есть на его разницу цены в нормальных взрослых машинах :)
у меня 35 тысяч пробега, из них 50% по дорогам как у вахмурки в видео :). на штатных аммортах на ровной дороге пассажир жалуется на укачивание. хер с пассажиром - меня укачивает. на бездоре подвеска работает как маятник и это тоже пипец. :)
подвеска села.

Ну чтобы 35 тысяч накатать это мне как минимум 3 года нужно ездить. :hihih:
  • 0

#208 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2014 - 03:31 PM

Ну чтобы 35 тысяч накатать это мне как минимум 3 года нужно ездить. :hihih:

я за 9 месяцев накатал. и да, у большинства тут пробеги никакие. потому и удивление "да че там ломается" :)

Сообщение отредактировал OldNewby: 25 August 2014 - 03:31 PM

• 0

#209 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 25 August 2014 - 05:06 PM

А мне просто не очень нравится как работает штатная подвеска. Я конечно уже к ней привык, не испытываю особого дискомфорта, но, судя по отзывам, - после замены станет гораздо комфортнее. Так почему бы не потратить немного денег на любимую машину и для личного комфорта? :) А остальное - смазка форсунок, карданов и крестовин - это, имхо, регламентные работы. И почему их не делают перед продажей машин - непонятно...
Приятель на кайроне ездит, точь-в-точь такой же как у меня, только 10 года, с таким же пробегом, как у меня (45 000). Полный сток, ничего в нём не делали, не меняли, даже брызговики родные (один отломан). :) Хозяин доволен. :) Может потому что у нас на форуме не сидит, а счастье - в неведении? :)

Сообщение отредактировал Dim1984: 10 December 2014 - 10:16 AM

• 0

#210 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2014 - 05:19 PM

А мне просто не очень нравится как работает штатная подвеска. Я конечно уже к ней привык, не испытываю особого дискомфорта, но, судя по отзывам, - после замены станет гораздо комфортнее. Так почему бы не потратить немного денег на любимую машину и для личного комфорта? :) А остальное - смазка форсунок, карданов и крестовин - это, имхо, регламентные работы. И почему их не делают перед продажей машин - непонятно...
Сосед на кайроне ездит, точь-в-точь такой же как у меня, только 10 года, с таким же пробегом, как у меня (45 000). Полный сток, ничего в нём не делали, не меняли, даже брызговики родные (один отломан). :) Хозяин доволен. :) Может потому что у нас на форуме не сидит, а счастье - в неведении? :)

у некоторых и резину жрет и им и это нормально. я ща вполне себе ощущаю что машинка менее управляема в плане раскачки чем когда была новая и я еду вприпрыжку по ровной дороге не на 140 в час как было раньше а на 70-90.
тут еще вопрос ГДЕ кто ездит, КАК кто ездит
  • 0

#211 Liquid Metal

Liquid Metal

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 August 2014 - 05:24 PM

в общем сэры я позавтракаю и закажу вот это
http://www.klakson-a...log/ssang_yong/

буду первопроходимцем так сказать

Со стоковыми амортизаторами эффект комфортности будет или нужно Кони покупать?
  • 0

#212 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2014 - 05:30 PM

дядь я не сварщик я маску на стройке нашел

я не знаю. мне об их существовании сказал чувак который на уазы подбирает пружины.
потом я позвонил в представительство в москву и пообщался на теме того что собой представляет деталь. потом заказал.
пообщался со знакомым бимером, тот сказал что нареканий нет.

27 детальки привезут. пока жду.
  • 0

#213 Liquid Metal

Liquid Metal

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 August 2014 - 06:52 PM

дядь я не сварщик я маску на стройке нашел

я не знаю. мне об их существовании сказал чувак который на уазы подбирает пружины.
потом я позвонил в представительство в москву и пообщался на теме того что собой представляет деталь. потом заказал.
пообщался со знакомым бимером, тот сказал что нареканий нет.

27 детальки привезут. пока жду.

Как получишь,отчитайся об упаковке желательно с фото( много подделок,в сети пишут часто). После установки и проката тоже отчитайся,пожалуйста!!!
  • 0

#214 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2014 - 07:35 PM

Про подделки пишут когда одновременно открестится и пропиариться надо, короче ход маркетинговый такой.
Кто такой этот клаксон, чтобы его еще и подделывали?! Обычный рядовой пружинокрутильщик удачно занявший нишу и восполнивший возникший спрос на бюджетные поделки.
  • 0

#215 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2014 - 08:35 PM

Про подделки пишут когда одновременно открестится и пропиариться надо, короче ход маркетинговый такой.
Кто такой этот клаксон, чтобы его еще и подделывали?! Обычный рядовой пружинокрутильщик удачно занявший нишу и восполнивший возникший спрос на бюджетные поделки.

кони, добинсоны тоже обычные серийные рядовые детали.
но спекулянты любят вешать сопли лапшу на уши потребителю мол какой они эксклюзив специально для вас привезли.

Я решал исходя из локальной доступности железок. Под доступностью я понимаю не только ценник но и возможность купить деталь в течение недели, если такая же навернется. кони как оказалось, почти постоянно есть на складах :)

У меня есть 15-20 тысяч на добинсоны. даже 30 есть. будь они в складском наличии у нескольких поставщиков постоянно - вот пошел бы и купил бы. но сука их нету. толи добинсонс не заинтересованы в продажах в россию толи еще что. и да, это у нас тут в россиянии какогото хрена ценник на них взлетает в 2 раза :)
если с такой доступностью у меня лопнет добинсоновская пружина - на что мне ее менять? ждать месяц пока приедет добинсон? на ну нафиг.

Сообщение отредактировал OldNewby: 25 August 2014 - 08:37 PM

• 0

#216 meverick

meverick

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 August 2014 - 08:53 PM

Всем доброго времени суток! До поездки в Карелию в этом году, я еще сомневался перекидывать подвеску или нет. После поездки пришел к однозначному мнению - сток на помойку. Когда добрался до места то обнаружил, что машина просела по самые не балуйся, груза было не так уж и много (лодка - 30 кг, мотор 30 кг, коптильня, котелок, туристическая газовая плита, баллоны к ней (небольшие), продукты ну и так далее) примерно кг 150. Старался ехать аккуратно и то умудрялся получать пробои подвески. Когда все выгрузил машина вернулась в прежнее состояние. Возвращаясь обратно из Карелии, груза было меньше и все равно получил несколько пробоев. В общем стоковая подвеска у нас полный отстой. Если ездить одному, да еще и по городу то можно и не заморачиваться. У нас во дворе стоит два Кая с просевшей подвеской. Сегодня подошел к владельцу одного и поинтересовался - удобно ему ездить на такой просевшей машине и получил в принципе нормальный ответ. А мне и так нормально. А Кай у него практически сидит на арках. Если завтра удаться то сфотографирую. Так, что хотя у меня и не просевшая машина и пробег всего 23 тыс. пружины добинсоны и амортизаторы Koni я заказал. Как придут, сразу же поеду менять. Выбор всегда остается за владельцем авто. Чем раньше поставишь, тем дольше будешь получать удовольствие. Всем удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал meverick: 25 August 2014 - 09:32 PM

• 0

#217 winer69

winer69

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 220 сообщений
  • Интересы:люблю рыбалку, но редко выбираюсь. Люблю машины, они как женщины любят внимание и заботу. Играю бильярд, но нет хорошего партнёра!

• дизель автомат

Отправлено 25 August 2014 - 10:25 PM

+1000 Согласен полностью, как здесь говорят: "На вкус все фломастеры разные". Кому как, но мало того что меня не устраивает подвеска, так даже тещя моей жене сказала что подвеску нужно менять. Так что жена, которая была против категорически лезть в гарантийную машину, уже сдалась и задаёт вопросы когда будут пружины. А по поводу что ставить каждый решает сам, я не хочу колхозить и меня устраивает вариант с Добинсанами и Кони. Последние уже лежат в гараже, жду пружины.

После прочтения всей темы о подвеске пришёл к выводу, что аморты нужно менять, т.к. стоки не помогают пружинами нормально отрабатывать. Но каждый решает сам.
  • 0

#218 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 August 2014 - 05:07 PM

Кто кони и добинсоны уже брал? На какую сумму расчитывать? Плюс минус.
  • 0

#219 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 26 August 2014 - 05:14 PM

Кто кони и добинсоны уже брал? На какую сумму расчитывать? Плюс минус.

Пружины 15 600 и перед и зад; амортизаторы - 18 000 с небольшим. Уазовские втулки не помню, но какие-то копейки.
  • 0

#220 meverick

meverick

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 August 2014 - 08:36 PM

Пружины 15 600 и перед и зад; амортизаторы - 18 000 с небольшим. Уазовские втулки не помню, но какие-то копейки.

Переброска всей подвески вместе со сход-развалом в нашей Ньюпроксиме, как мне там сказали обойдется что-то около 7760-8000 с клубной скидкой, и по времени займет 4-4,5 часа. В данный момент жду когда придут пружины.

Сообщение отредактировал meverick: 26 August 2014 - 08:58 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами подвеска, форсунки смазка, новый автомобиль

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)