Перейти к содержимому

Фотография

Пороги, подножки

Пороги подножки защита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 723

#321 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 16 February 2013 - 02:36 PM

ИМХО Кайрону пороги, что корове седло!!! Тем про пороги было много (воспользуйтесь поиском), я более 2-х недель как снял - СЧАСТЬЕ!!!!!
Объясню, почему у меня такое мнение:
1, Кайрон больше внедорожник, а значит если пороги, то они должны быть силовыми и не съедать клиренс. Значит только самодельные.
2.Все остальные пороги больше декоративные. Вставать на них можно, даже на моих прыгал один с весом 120 кг., к счастью бывших (валяются в гараже), но цеплялся за пеньки и твердый снег, обломал декоративные пластинки, потом и вырвал :)
  • 0

#322 Сандро

Сандро

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2013 - 04:01 PM

Если ездить по пенькам я с вами согласен, а по глубокому снегу или чернозёму они в принципе не мешают, да и защита двигателя и кпп по моему ниже чем пороги.

Да и если машина нужна для серьёзного бездорожья то Кай надо люфтовать.
  • 0

#323 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 February 2013 - 05:48 PM

самодельные пороги это хорошо, вот как их сделать. это другой вопрос.
  • 0

#324 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Интересы:ремонт машин,садоводство,строительство

• дизель механика

Отправлено 16 February 2013 - 06:31 PM

Доброго дня. Хочу поставить пороги на машину,но незнаю где купить. Подскажите где можно купить качественные пороги по недорогой цене? заранее спасибо.

На форуме в теме "Продам" ищите подраздел "Продам пороги".Там Вася CNS (?) из Воронежа высылает желающим пороги для Актиона и Кайрона.Я у него взял за 13тысруб + 500руб за пересылку по "Деловым линиям" из Воронежа в Иваново прямо к подьезду.
  • 0

#325 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2013 - 08:51 PM

самодельные пороги это хорошо, вот как их сделать. это другой вопрос.

Вот ему в личку напишите BlackRJ4 :) Алексей уже кому-то делал силовые пороги, к сожалению фото на форуме не остались ((( Почитайте в этой теме http://kyron-clan.ru...na/page__st__20
  • 1

#326 Сандро

Сандро

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 08:22 AM

Вот телефон Василия из Воронежа 8 904 210 55 07 Я тоже у него брал за 13000 доставка в Белгород. После оплаты неделя и пороги у меня.
  • 0

#327 AVG2109

AVG2109

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:всего по немногу

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 08:35 AM

На форуме в теме "Продам" ищите подраздел "Продам пороги".Там Вася CNS (?) из Воронежа высылает желающим пороги для Актиона и Кайрона.Я у него взял за 13тысруб + 500руб за пересылку по "Деловым линиям" из Воронежа в Иваново прямо к подьезду.

Все это конечно заманчиво по цене я имею ввиду, а как они выглядят, как крепяться где можно мосмотреть сей девайз?
  • 0

#328 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 11:59 AM

Боже мой воронеж...
А че нить поближе к нам москолям???
Мужики продайте в москалию! Кстати в ньйупроксимо че за пороги? Можно их хотя бы частично силовыми назвать???
  • 0

#329 Сандро

Сандро

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 12:08 PM

Я же написал он отправит в любой регион
  • 0

#330 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 12:09 PM

ИМХО Кайрону пороги, что корове седло!!! Тем про пороги было много (воспользуйтесь поиском), я более 2-х недель как снял - СЧАСТЬЕ!!!!!
Объясню, почему у меня такое мнение:
1, Кайрон больше внедорожник, а значит если пороги, то они должны быть силовыми и не съедать клиренс. Значит только самодельные.
2.Все остальные пороги больше декоративные. Вставать на них можно, даже на моих прыгал один с весом 120 кг., к счастью бывших (валяются в гараже), но цеплялся за пеньки и твердый снег, обломал декоративные пластинки, потом и вырвал :)

Согласен с Вами частично. Собираюсь приподнимать Кайрон, соответственно влезать в него будет не удобно, хотелось бы рассмотреть варианты силовых порогов, под которые при необходимости можно подставить хай-джек или попрыгать. Зацепиться за пенёк, случайно :wink: и выкорчевать его, тоже случайно :wink:
  • 0

#331 Сандро

Сандро

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 12:14 PM

Ставятся элементарно на место родных накладок порогов.

На счёт пеньков не знаю, а на сервисе машину за них вывешивали.
  • 0

#332 AVG2109

AVG2109

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 01:30 PM

Ставятся элементарно на место родных накладок порогов.

На счёт пеньков не знаю, а на сервисе машину за них вывешивали.

Посмотреть то где можно??? ссылочку или фото в студию :)
  • 0

#333 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 01:41 PM

Согласен с Вами частично. Собираюсь приподнимать Кайрон, соответственно влезать в него будет не удобно, хотелось бы рассмотреть варианты силовых порогов, под которые при необходимости можно подставить хай-джек или попрыгать. Зацепиться за пенёк, случайно :wink: и выкорчевать его, тоже случайно :wink:

Дмитрий, все описал как и я думаю. Если сделать лифт, ДА!!! Они необходимы, СИЛОВЫЕ. Так чтобы крепились на раму. А так, постоянно марал брюки. Для тещи в багажник бросаю маленькую табуреточку :), ребенка и так подсажу. Если все таки сделаю лифт, обязательно поставлю силовые пороги,знаю как сделать, концепция полностью совпадает с BlackRJ4. А все остальное что есть на рынке, понты (((( если только по городу, то можно, тогда вопрос - зачем нужен Кайрон? По бордюрам и заснеженность дворам можно и кроссовер
  • 1

#334 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 05:04 PM

Вчера занимался изготовлением порогов, образец взял с Украинского рекстон клуба, с начала купил две трубы диаметр 57 , 4 отлива к ней и полосу металла 8мм толщина, 9см ширина и длина 1.5 метра для крепежа к раме но лучше взять подлиннее и набрал разных срезков профиля, самое сложное это со стороны бака, там по верх рамы идут тормозная и топливные трубки и между баком и рамой очень мало места чтобы запихнуть крепежную пластину(пришлось ослабить бак), прикручиваем пластины к раме и прихватываем профиль 60*30 длина 50, прикидываем трубу и отпиливаем по размеру, прихватываем к трубе отливы и прихватываем к профилю который идет от рамы, все снимаем и обвариваем.короче простора для творчества под машиной очень много, вот пока что получилосьПрикрепленный файл  Фото0025.jpg   784.09К   743 Количество загрузок: , незнаю как еще фотки вставить.

Сообщение отредактировал Серый 33: 17 February 2013 - 05:07 PM

• 1

#335 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 05:53 PM

Посмотреть то где можно??? ссылочку или фото в студию :)

Алексей!Подними тему на форуме "Продам пороги".Там Вася из Воронежа и картинки выкладывал.Кстати,эти пороги родные Саньенговские,менты на техосмотре без всяких предьяв.А поставишь самоделку -могут на ТО заставить снимать.У них это называется "Нарушение конструкции".Снять и поставить обратно накладки конечно не сложно,но обычно пистоны крепления накладок ломаются.
  • 0

#336 AVG2109

AVG2109

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 06:59 PM

Алексей!Подними тему на форуме "Продам пороги".Там Вася из Воронежа и картинки выкладывал.Кстати,эти пороги родные Саньенговские,менты на техосмотре без всяких предьяв.А поставишь самоделку -могут на ТО заставить снимать.У них это называется "Нарушение конструкции".Снять и поставить обратно накладки конечно не сложно,но обычно пистоны крепления накладок ломаются.

Спасибо за совет. Но остался вопрос по креплению порога и надежности этого девайса. Вставать то на них можно будет?
  • 0

#337 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 February 2013 - 07:38 PM

Тигр62, спасибо за увлекательную тему.
  • 0

#338 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 08:20 PM

Спасибо за совет. Но остался вопрос по креплению порога и надежности этого девайса. Вставать то на них можно будет?

Вот эта ссылка на пороги http://kyron-clan.ru...и-с-креплением/
  • 0

#339 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 08:32 PM

Дмитрий, все описал как и я думаю. Если сделать лифт, ДА!!! Они необходимы, СИЛОВЫЕ. Так чтобы крепились на раму. А так, постоянно марал брюки. Для тещи в багажник бросаю маленькую табуреточку :), ребенка и так подсажу. Если все таки сделаю лифт, обязательно поставлю силовые пороги,знаю как сделать, концепция полностью совпадает с BlackRJ4. А все остальное что есть на рынке, понты (((( если только по городу, то можно, тогда вопрос - зачем нужен Кайрон? По бордюрам и заснеженность дворам можно и кроссовер

Вчера объяснял свою позицию "Шао", для меня на машине всё должно быть предельно функционально, всё лишнее это понты. Если пороги значит силовые (у нас всё таки джип), ну и так далее............

P.S. Сильно не пинайте :wink:
  • 0

#340 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 08:41 PM

Вчера объяснял свою позицию "Шао", для меня на машине всё должно быть предельно функционально, всё лишнее это понты. Если пороги значит силовые (у нас всё таки джип), ну и так далее............

P.S. Сильно не пинайте :wink:

Дмитрий, умный учится на чужих ошибках, а я на своих :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых