Перейти к содержимому

Фотография

Пороги, подножки

Пороги подножки защита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 723

#341 Сандро

Сандро

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2013 - 10:34 AM

извините,фото не получается выложить

выход нашел посмотрите на аватарку
  • 0

#342 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 11:16 AM

Вчера занимался изготовлением порогов, образец взял с Украинского рекстон клуба, с начала купил две трубы диаметр 57 , 4 отлива к ней и полосу металла 8мм толщина, 9см ширина и длина 1.5 метра для крепежа к раме но лучше взять подлиннее и набрал разных срезков профиля, самое сложное это со стороны бака, там по верх рамы идут тормозная и топливные трубки и между баком и рамой очень мало места чтобы запихнуть крепежную пластину(пришлось ослабить бак), прикручиваем пластины к раме и прихватываем профиль 60*30 длина 50, прикидываем трубу и отпиливаем по размеру, прихватываем к трубе отливы и прихватываем к профилю который идет от рамы, все снимаем и обвариваем.короче простора для творчества под машиной очень много, вот пока что получилось , незнаю как еще фотки вставить.

Сергей а можно фото с размерами? И как на машине смотрятся? Тоже собираюсь своими силами сделать именно силовые, а не бижутерию. Ещё вопрос будете красить или хромировать?
  • 0

#343 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2013 - 11:28 AM

Сергей а можно фото с размерами? И как на машине смотрятся? Тоже собираюсь своими силами сделать именно силовые, а не бижутерию. Ещё вопрос будете красить или хромировать?

гальваника Вам в такую копеечку встанет... И смысла нет, так как все равно обдерутся... лучше еще раз покрасить....
  • 0

#344 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 11:31 AM

гальваника Вам в такую копеечку встанет... И смысла нет, так как все равно обдерутся... лучше еще раз покрасить....

На счет в копеечку согласен, а на счет обдерутся , так это зависит только от качества гольваники.
  • 0

#345 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 12:01 PM

На счет в копеечку согласен, а на счет обдерутся , так это зависит только от качества гольваники.

Буду красить сам хомерайтом, размеры не записывал но могу обмерить примерно, лучше на машине все прикидывать рама к переду идет немного к заужению. Сегодня купил полоску от алюминиевого листа для площадки, думаю в выходные поставлю на машину и сфоткаю, только больше одной фотографии не получается вставить в сообщение.
  • 0

#346 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 12:06 PM

Буду красить сам хомерайтом, размеры не записывал но могу обмерить примерно, лучше на машине все прикидывать рама к переду идет немного к заужению. Сегодня купил полоску от алюминиевого листа для площадки, думаю в выходные поставлю на машину и сфоткаю, только больше одной фотографии не получается вставить в сообщение.

За размеры буду очень признателен :welcom: (даже за примерные). Понятно что без примерки никак.

поставлю на машину и сфоткаю

Ждемс.
  • 0

#347 AVG2109

AVG2109

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:всего по немногу

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 04:43 PM

Вот эта ссылка на пороги http://kyron-clan.ru...B8%D0%B5%D0%BC/

сасибо вопрос почти исчерпан. мой вывод, лучше один раз пощюпать чем сто раз посмотреть на картинках :)

Удачи!!
  • 0

#348 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2013 - 05:04 PM

Вчера объяснял свою позицию "Шао", для меня на машине всё должно быть предельно функционально, всё лишнее это понты. Если пороги значит силовые (у нас всё таки джип), ну и так далее............

P.S. Сильно не пинайте :wink:

Дим привет, помниш какие порого стоят у меня? так я добавил третье крепление и теперь спокойно поднимаю машину. изначально крепились и к кузову и к раме.
  • 0

#349 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 09:03 PM

Дим привет, помниш какие порого стоят у меня? так я добавил третье крепление и теперь спокойно поднимаю машину. изначально крепились и к кузову и к раме.

Роман, а чуток поподробней? Буду признателен
  • 0

#350 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2013 - 09:11 PM

Роман, а чуток поподробней? Буду признателен

Игорь они хром труба и сверху рефлёный аллюминий. модель непомню. усилил крепление 3шт на одном пороге и можно хоть переворачивать за порог и смотрятся хорошо. жена мелкого роста вот для неё и делал.
  • 0

#351 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 09:21 PM

Игорь они хром труба и сверху рефлёный аллюминий. модель непомню. усилил крепление 3шт на одном пороге и можно хоть переворачивать за порог и смотрятся хорошо. жена мелкого роста вот для неё и делал.

Все понял :)
  • 0

#352 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 19 February 2013 - 12:44 AM

Привет! Что за пороги то? Кинь ссылочку на них, а то их трубных много...
  • 0

#353 Andy

Andy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:IT, СМИ, путешествия

• присматриваюсь

Отправлено 19 February 2013 - 08:04 AM

День добрый, Всем!

в конце октября поставил пороги Sapphire, брал за 12 000 р. крепятся в трех местах к раме. Когда первый раз встал на них показались хлипкими. Пробывал прыгать на них))) (вешу 87 кг.), вроде все цело)). Когда становишься на край немного прогинаются))). В принципе стало удобней залезать в машину, особенно жене с ребенком.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  фото.JPG   404.32К   453 Количество загрузок:

• 1

#354 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2013 - 09:23 AM

Привет! Что за пороги то? Кинь ссылочку на них, а то их трубных много...

почти как на фото снизу, только пластика нет. труба с закруглёнными концами и сверху рефлёнка. не помню не номера не названия. попробуй почитать в теме(зашита ТЗК) там было это фото порогов.
  • 1

#355 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 27 February 2013 - 10:59 PM

да... посмотрел я твои пороги... тыш 20 стоят минимум... думаю что сначала задушит жена или жаба???
  • 0

#356 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2013 - 08:30 AM

Хром это красиво себе поставил тож для удобства взбирания внутрь. НО есть и минусы зимой снизу налипает лед и порог начинает грохотать как молоток по кузову приходится переодически отбивать. Три раза приходилось править порог сдвигал к заднему колесу машина у нас тяжелая и при поездке за грибами или на рыбалку случаются маленькие неожиданности (пенек или колея с большой ямой) хотя установлены они на трех усиленных уголках и вес держат 250кг. Для лазенья по гов*нам неподходят ,а для городского использования вполне.
  • 0

#357 ingersoll_r

ingersoll_r

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2013 - 01:14 PM

Если кто ищет не очень дорогие пороги, ссылку кину в личку (цена около 12 тыр)

Если ссылка ещё актуальна (за давностью вопроса) скиньте пожалуйста...
  • 0

#358 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 March 2013 - 07:34 AM

Еще фото порогов, сразу хочу заметить без лифта кузова ничего не получиться они начинают стучать по кузову, мне пришлось потом ставить проставки на 2 см, сделаны были из металла.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеНа предпоследнем фото видно как пороги упираются в кузов, после лифта еще не фоткал.
  • 0

#359 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1848 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2013 - 09:13 AM

Вчера занимался изготовлением порогов, образец взял с Украинского рекстон клуба, с начала купил две трубы диаметр 57 , 4 отлива к ней и полосу металла 8мм толщина, 9см ширина и длина 1.5 метра для крепежа к раме но лучше взять подлиннее и набрал разных срезков профиля, самое сложное это со стороны бака, там по верх рамы идут тормозная и топливные трубки и между баком и рамой очень мало места чтобы запихнуть крепежную пластину(пришлось ослабить бак), прикручиваем пластины к раме и прихватываем профиль 60*30 длина 50, прикидываем трубу и отпиливаем по размеру, прихватываем к трубе отливы и прихватываем к профилю который идет от рамы, все снимаем и обвариваем.короче простора для творчества под машиной очень много, вот пока что получилось

Такую же конструкцию я собираюсь делать , отличие только в пластинах 8мм .я взял двутавр 180мм ,он почти в идеале охватывает раму и думаю делать три точки крепления к раме , чтобы можно было спокойно домкратить . Подскажи , трубки по левому борту не сильно мешали ? И для чего ты пустил параллельно 57мм трубе ещё одну .если не ошибаюсь профильную 25мм ?
  • 0

#360 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1848 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2013 - 09:19 AM

По профильной доп. трубе понял .Фотки не все посмотрел.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Пороги подножки, защита

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых