нет у него сзади лд.по нирфи про качество никто не скажет покачто,у всех очень небольшое время установлен он,на сангенгах.В заднем мосту тоже нирфи стоят?
Как по качеству?

Щелчки при движении задним ходом
Отправлено 09 October 2014 - 03:38 PM
Отправлено 09 October 2014 - 10:12 PM
Отправлено 10 October 2014 - 08:38 AM
Поставил бы LD, то без всяких ударов получилось.Привет Всем!Мужики,был и я у Петра.Поставил в задний мост Нирфи!Все хорошо и блокируется при пробуксовке и Петр качественно сделал(к нему вопросв нет),но есть одна особенность у этих диф-в-это увеличенный зазор между шлицами.Поэтому когда трогаешься вперед или назад происходит небольшой удар в мост.Как Петр говорит:Ничего страшного в этом нет,это вот специфика данного диф-а.У него у самого тоже самое стоит и даже на автомате эти удары ощущаются.Просто к этому надо привыкнуть.Хотя в пробках сильно напрягает этот удар.
Отправлено 16 October 2014 - 02:44 PM
У меня в переднем мосту НИРФИ, чет я не обратил внимание на это... Хотя я всего один раз пока передок пока подключал...Привет Всем!Мужики,был и я у Петра.Поставил в задний мост Нирфи!Все хорошо и блокируется при пробуксовке и Петр качественно сделал(к нему вопросв нет),но есть одна особенность у этих диф-в-это увеличенный зазор между шлицами.Поэтому когда трогаешься вперед или назад происходит небольшой удар в мост.Как Петр говорит:Ничего страшного в этом нет,это вот специфика данного диф-а.У него у самого тоже самое стоит и даже на автомате эти удары ощущаются.Просто к этому надо привыкнуть.Хотя в пробках сильно напрягает этот удар.
Отправлено 17 October 2014 - 02:09 PM
А диф с преднатягом? Сам покупал или все у Петра брал?Привет Всем!Мужики,был и я у Петра.Поставил в задний мост Нирфи!Все хорошо и блокируется при пробуксовке и Петр качественно сделал(к нему вопросв нет),но есть одна особенность у этих диф-в-это увеличенный зазор между шлицами.Поэтому когда трогаешься вперед или назад происходит небольшой удар в мост.Как Петр говорит:Ничего страшного в этом нет,это вот специфика данного диф-а.У него у самого тоже самое стоит и даже на автомате эти удары ощущаются.Просто к этому надо привыкнуть.Хотя в пробках сильно напрягает этот удар.
Тот же вопрос: Диф с преднатягом? Себе заказал с преднатягом, говорят плавно работает, жду...У меня в переднем мосту НИРФИ, чет я не обратил внимание на это... Хотя я всего один раз пока передок пока подключал...
Отправлено 17 October 2014 - 03:09 PM
Без преднатяга. Брал и ставил все у Петра.Тот же вопрос: Диф с преднатягом? Себе заказал с преднатягом, говорят плавно работает, жду...
Отправлено 17 October 2014 - 05:42 PM
Отправлено 17 October 2014 - 10:25 PM
Отправлено 18 October 2014 - 02:16 PM
Отправлено 19 October 2014 - 07:51 AM
Отправлено 19 October 2014 - 09:28 AM
Отправлено 19 October 2014 - 03:34 PM
Отправлено 19 October 2014 - 04:03 PM
Отправлено 19 October 2014 - 05:07 PM
Именно так мне и сказали офиц-ы только по телефону.И цену объявили за замену моста в сборе 100 тыс.вскроют заднюю крышку и скажут,что лопнула сварка. Твой кай 2008г. Петя муссовод всё сделает на ура.
Отправлено 26 February 2015 - 07:43 PM
Отправлено 27 February 2015 - 08:10 AM
Болячка как у всех: готовь баблосики и записывайся к Петру на прием.Недавно возникла проблема- металический скрежет при движении задним ходом при вывернутом налево руле. Проявляется не всегда. Что это может быть?

Раз ты в этой теме, значит понимаешь о чем идет речь!
у меня стоит НИРФИ, пока все ОК! Только учтите что это не 100% блокировка, а 80%, но можно приспособиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых