Отправлено 26 September 2012 - 02:17 AM
Никогда не обращал внимания.
Но на днях: как ни подстраивай часы на мгнтл., через некоторое время они показывают с опозданием на час.
Что у неё - программа зимнего/летнего времени забита "в мозгах"?
Отправлено 26 September 2012 - 09:09 AM
Отправлено 26 September 2012 - 09:15 AM
Пользуйтесь голосовым управлением, на igo вполне адекватное. На экран не нужно смотреть.Я купил себе Prology 2640t с навигацией, в принципе она меня устраивает, но в процессе эксплуатации данного девайса нашел один досадный недостаток пользования навигацией. Он заключается в том, что для того что-бы посмотреть куда ехать приходится отрывать взгляд от дороги и смотреть в середину торпеды, что не очень удобно. Если бы знал заранее о такой особенности купил бы по раздельности магнитолу и навигатор.
Насчет глюков - с нетерпением жду морозов
Отправлено 26 September 2012 - 09:18 AM
Подскажите пожалста что вы слышали о перепрошивке магнитол Prology, у меня 2640Т.У меня Prology MDN 2740T в комплекте с навигацией. Все нравится. Можно перепрошить и ставить практически любой набор навигационных программ. Пока не делал, но скин в меню поменял. Появился электронный спидометр, компас, часы, высотомер, игры, калькулятор и т.д... Прикольно.
Отправлено 26 September 2012 - 09:30 AM
Вообще то мы тут китайский 8006 обсуждаем. О перепрошивке ничего не слышал. Навигация, как и на всех китайцах живет на отдельной карточке. Можно любую другую записать...Подскажите пожалста что вы слышали о перепрошивке магнитол Prology, у меня 2640Т.
Отправлено 26 September 2012 - 10:43 AM
У меня навител подтормаживает, так что перед развязками приходится посматриватьПользуйтесь голосовым управлением, на igo вполне адекватное. На экран не нужно смотреть.
Насчет глюков - с нетерпением жду морозов
Отправлено 26 September 2012 - 03:48 PM
по характеристикам тоже. Но перерыл весь инет - ни одного отзыва, как будто я один её нашел,
может кто знает что за зверь, хоть один коммент?
Отправлено 26 September 2012 - 04:05 PM
Всем здравствуйте, ни кто ничего не слышал про голову MyDean7171, внешне мне понравилась,
по характеристикам тоже. Но перерыл весь инет - ни одного отзыва, как будто я один её нашел,
Да мы про неё и говорим. Это ST-8006 или MyDean7171, или Nateks-8006, или ... ещё какие есть названия. Одни и те же яйца, только вид с другого конца.
Отправлено 26 September 2012 - 04:10 PM
Это и есть ST-8006, только с брендом наклееным у нас и ценой, накрученой в 3 раза.Всем здравствуйте, ни кто ничего не слышал про голову MyDean7171, внешне мне понравилась,
MyDean7171 внешне немного отличается от 8006, тк на сайтах выложена не фотография магнитолы, а ее рисунок/модель! Теоретически возможно легкое изменение морды под заказ для 7171, но верится слабо. Менюшки 1 в 1.
Живьем видели?
Моделька устаревшая, сейчас делают новую ST-A158
http://www.lsqbusine...me=SSANG%20YONG
У A158 усмотрел очень полезное нововведение - рамка, отгороживающая кнопки. Их не будет закусывать.
Отправлено 26 September 2012 - 04:25 PM
я прям был уверен что это похожий на ST-8006 диайс только получше, да и кнопки отличаются,
у нас в Самаре ценники включают 28600-30500, долго тему изучаю и не пойму перебор это
или сойдет с натягом, альтернативы найти не могу. Вот эта штука (ST-A158) вроде ничего
выглядит но походу добывать самому придется, даже в Москве не заказать?
А на русском там есть меню?
Отправлено 26 September 2012 - 04:32 PM
Внешне может отличаться, lsqstar oem производитель и может для крупной партии сделать свою морду лица. Но имхо даже если она как на картинке, в чем я сильно сомневаюсь - не стоит она 20-30тыщ никак.То есть получается везде изображение 3Д модели выкладывают http://www.vs-distri...atalog/172/848/
я прям был уверен что это похожий на ST-8006 диайс только получше, да и кнопки отличаются,
у нас в Самаре ценники включают 28600-30500, долго тему изучаю и не пойму перебор это
или сойдет с натягом, альтернативы найти не могу. Вот эта штука (ST-A158) вроде ничего
выглядит но походу добывать самому придется, даже в Москве не заказать?
А на русском там есть меню?
Заказать можно, но смысл переплачивать в 2 раза? aliexpress в помощь, за месяц дойдет = 11-12тысяч выйдет.
SD Карту навигации за 10$ нет смысла брать 2гб всего и тв тюнер тоже, не работает с dvb-t2.
Русский есть.
Сообщение отредактировал sobersu: 26 September 2012 - 04:33 PM
Отправлено 26 September 2012 - 04:32 PM
Отправлено 26 September 2012 - 04:43 PM
Да и про глюки выше описанных агрегатов на предыдущих страницах начитался,
думал может MyDean "побелее" будет. И вроде продавцы гарантию подписывают.
Теперь вот озадачился, авто забирать на днях - видимо пустое будет.
А кто такой aliexpress (где живет, как зовут) если не секрет?
Отправлено 26 September 2012 - 04:56 PM
Насчет гарантии не забивайте голову, как показывает практика гарантия продавца китайским барахлом часто работает до выхода из магазина.Спасибо, за отзыв. Погряз я в раздумьях. Хотелось как всегда быстро и оптимально.
Да и про глюки выше описанных агрегатов на предыдущих страницах начитался,
думал может MyDean "побелее" будет. И вроде продавцы гарантию подписывают.
Теперь вот озадачился, авто забирать на днях - видимо пустое будет.
А кто такой aliexpress (где живет, как зовут) если не секрет?
Китайцы вполне адекватны, минус время - надо им послать и обратная отправка. За такую цену, правда можно вторую взять ))))
http://www.aliexpres.../615630902.html
Отправлено 26 September 2012 - 05:55 PM
USB чего-то не вижу куда втыкать
Есть Микро-USB под вертикальной крышкой справа внизу на панели, есть провод-переходник. Работает.
Про глюки не заморачивайтесь.
Может Вы их даже и не заметите, т.е. из того, что я выше перечислил.
Экран засвечивается у всех (и крутых в т.ч. магнитол), если музыка не утоплена в панель и сверху нет козырька.
Сообщение отредактировал Uygur: 26 September 2012 - 05:55 PM
Отправлено 26 September 2012 - 07:02 PM
все Китайское - но цена вопроса да, заставляет задуматься, поизучаю.....
а то есть просто USB (флешку) не воткнешь напрямую, только через переходник?
Отправлено 26 September 2012 - 08:16 PM
Да, но для музыки есть отдельное гнездо для microSD - ничего не торчит и флешка не нужна.Спасибо за ссылочку и пояснения (я тут срочно в офис съездил, потому отсутствовал), поразглядывал уже сайт - такое
все Китайское - но цена вопроса да, заставляет задуматься, поизучаю.....
а то есть просто USB (флешку) не воткнешь напрямую, только через переходник?
Теоретически можно вывести провод в бардачек, надо проверять.
А если очень нужно именно флешку воткнуть, есть копеечный переходничек
http://www.ebay.com/...e&forceRpt=true цена с доставкой ;)
Сообщение отредактировал sobersu: 26 September 2012 - 08:18 PM
Отправлено 26 September 2012 - 08:38 PM
я видимо не такой активный юзер интернет пространства со всеми его виртуальными магазинами, и сильно параною
светить карточки на неизвестных сайтах (тем более китайских) хотя отели и авиабилеты онлайн оплачиваю.
а коробку домой доставляют?
Отправлено 26 September 2012 - 08:45 PM
Для таких покупок я завел отдельную карточку visa classic, aliexpress очень большая и серьезная контора - не надо переживать.Спасибо еще раз, сейчас пытаюсь подружиться с этим китайским магазином ( думаю Qiwi деньги ему пойдут или нет?)
я видимо не такой активный юзер интернет пространства со всеми его виртуальными магазинами, и сильно параною
светить карточки на неизвестных сайтах (тем более китайских) хотя отели и авиабилеты онлайн оплачиваю.
а коробку домой доставляют?
Написано что киви кошелек умеют ;)
Посылка с доставкой до дома EMS, но если почитать отзывы на нашу почту, лучше перед доставкой им звонить и забрать в офисе EMS. Надежнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых