Отправлено 27 September 2012 - 02:06 PM
Отправлено 27 September 2012 - 02:12 PM
Ах-ха, это LSQStar A158. С ценой похоже они опечатались, нуля не хватает. За 2500 берите, вдруг прокатит )народ, никто с такой штукой не сталкивался? http://auto.wikimart...on_mydean_7203/
Отправлено 27 September 2012 - 06:06 PM
а вот MyDean http://avtovideo.tiu...ustrojstvo.html, продает один продавец, на одном сайте, цены разные
внешний вид тоже - может качество тоже (А158 долго рассматривал - тамагочи напоминает своим позитивным разноцветом ).
Отправлено 30 September 2012 - 02:15 PM
И еще один вопросик: на радио картинка (когда активирована работа радиостанции) всегда такая, или можно как-то переустановить?
Отправлено 05 October 2012 - 10:18 AM
а как с русификацией и подключением кнопок на руле дела обстоят???
Сообщение отредактировал @ндрей: 05 October 2012 - 10:20 AM
Отправлено 05 October 2012 - 10:46 AM
прибор состоит из 2 частей - магнитола и навигация. Магнитола - только английский. Навигация полностью русский.а как с русификацией и подключением кнопок на руле дела обстоят???
Кнопки на руле подключились без проблем( но из за отсутствия инструкции их обучение прошло не с первого раза).
Очень неудобное извлечение карты памяти - при переустановки навигации пришлось карту много раз вставлять и вынимать - загнул одну из ног картоприемника. Пришлось разобрать магнитолу и перепаять картоприемник. Внутри сборка и пайка очень культурная(заводская).
Модем хотел спрятать где то под панелью, но видимо не судьба - требует периодического "передергивания".
По данной магнитоле есть целый форум http://forum.redpower.su/ В нем и прошивки и скины и все что хотите.
Я пользуюсь только Радио, дисками, Навителом, яндекс пробками и погодой. Очень хорош Блютуф.
Отправлено 05 October 2012 - 12:59 PM
у меня пока не выйдет из минуса светиться не начинает,
хотя сам аппарат работает.
Отправлено 06 October 2012 - 09:07 AM
Отправлено 06 October 2012 - 12:16 PM
Про отсутствие русификации магнитолы ты не прав - просто перепрошить и все будет на русском.прибор состоит из 2 частей - магнитола и навигация. Магнитола - только английский. Навигация полностью русский.
Кнопки на руле подключились без проблем( но из за отсутствия инструкции их обучение прошло не с первого раза).
Очень неудобное извлечение карты памяти - при переустановки навигации пришлось карту много раз вставлять и вынимать - загнул одну из ног картоприемника. Пришлось разобрать магнитолу и перепаять картоприемник. Внутри сборка и пайка очень культурная(заводская).
Модем хотел спрятать где то под панелью, но видимо не судьба - требует периодического "передергивания".
По данной магнитоле есть целый форум http://forum.redpower.su/ В нем и прошивки и скины и все что хотите.
Я пользуюсь только Радио, дисками, Навителом, яндекс пробками и погодой. Очень хорош Блютуф.
У меня опыт юзанья такой магнитолы почти два года был на прошлой машине (отдал вместе с машиной, т.к для Кирюши есть такая же, но со штатной бородой, ее и буду ставить).
Брал в интернет-магазине, здесь: http://winca.ru/ssangyong, кстати вышеуказаный форум оттуда. Хозяин интернет-магазина Евгений из Питера, очень адекватный и общительный товарищ, всегда консультирует по всем вопросам, высылает прошивки, словом поддержка хорошая.
Да экран зимой не мерзнет, все нормально!
Здесь: http://market.yandex...11380&hid=90404 мой отзыв про магнитолу.
Отправлено 06 October 2012 - 04:48 PM
просто посмотрел файлы локализации на другие языки в программмной оболочке,
сделал такой же с русскими надписями на которые перевел сам.
Сообщение отредактировал hirodger: 06 October 2012 - 04:50 PM
Отправлено 06 October 2012 - 10:51 PM
Отправлено 01 November 2012 - 12:11 PM
Приехала такая же голова. С кнопками - тоже беда. В режиме программирования при нажатии кнопок на руле цифры справа в окошке меняются, но при нажатии "запомнить" - этого не происходит... А окошке около каждой кнопки по-прежнему остается ноль.
Как удалось победить?
Спасибо!
У меня кстати - цвет ваще не отличим от всей панели. Покупал здесь - sales6@lsqbusiness.com
Девушку-манегера, владельца этого адреса, зовут Lucy. Произвела впечатление упаковка - реально заводская коробка, с красивой полиграфией и качественным полиуретаном внутри. Эта красивая коробка была вложена еще в одну, из простого гофрокартона.
Основное мое условие было - оплата только через палку. (в выборе способа оплаты на алиэкспресс такого нет, боюсь с китайцами напрямую карточкой расплачиваться)
Написал им, с этого адреса ответила Люси, выставила счет. Сам аппарат плюс камера заднего вида с проводами. Оплатил через PayPal 428$ и через 15 дней привезли на работу EMS-ом.
Так что рекомендую.
Очень чесались руки и пока подключил только саму башку, с прокладкой проводов камеры еще придется повозиться, но встала как родная. Нигде нет даже минимального зазора или выпирания. Ставил на штатные салазки (у меня до этого уже была стоковая 2DIN магнитола, которая с кассетой). Спасибо всем, кто не ленится и выкладывает сюда свой опыт - разобрал морду как будто каждый день это делал.. ))
Когда все закончу - тоже фотки запостю.
Никому не нужна штатная 2DIN магнитола с кассетой и СД? Вот такая - http://podgolovnik.r...ctyon_2_din.jpg
Отправлено 02 November 2012 - 04:16 PM
http://www.ebay.com/...3773e72&vxp=mtr
Кто знает, как WinCE в Инете себе чувствует? Явно аськи-агенты и гугл хром не поставишь, но в целом задумка идет правильным путем. Покупить - так с интернетом
Отправлено 05 November 2012 - 12:53 PM
С кнопками разобрался. Нажимаешь в меню нужную кнопку. Нажимаешь в меню кнопку "Start". Потом нажимаешь соответствующую кнопку на руле и не отпуская ее, нажимаешь "запомнить". После того, как код кнопки появится в окошке рядом с выбранной кнопкой, отпускаешь кнопку на руле.
Что еще нарыл.
Теперь не надо подключать проводок с надписью "BRAKE", потому что в меню настроек появилась возможность выбрать пункт "ингорировать BRAKE сигнал". Я не подключал - видео показывает всегда и на ходу в том числе.
Самое главное - обалденный DVD-шник! Абсолютно всеядный! Прочитал все хреновые ДВД, матроски и прочие кодеки и даже диски с детскими мультиками, где напихано обычно их куча в непонятном формате, но с меню. Все работает! Ребенок счастлив! ))) Показывает во весь экран, как положено.
Музыка играет всегда, в какой последовательности ты бы не включал навигацию. Причем спутники ловит прекрасно даже, когда антенна GPS находится в бардачке (не решил пока куда ее ставить, у меня подогрев дворников на стекле, есть только кусок чистого стекла слева)
В любом режиме практически можно вызвать на экран окошко для управления музыкой.
Как уже здесь писали - очень удобно, помимо общей громкости громкость также регулируется в настройках для каждого источника отдельно, включая громкую связь для телефона.
Качество звука конечно не для меломанов, но мне хватает. Зато радио ловит лучше и работает устойчивей и чище, чем штатная 2DIN магнитола (которая с кассетником), стоящая до этого. Может конечно антенна была раньше не конца вставлена, но факт имеет место быть. Можно вручную набирать частоту. По-моему, десять или двенадцать знаков в левом верхнем углу - бегущая строка RDS.
С чем пока не разобрался, какие вопросы остались.
Выход USB, который на проводе стоит (не отключаемый, без разьема) - для чего он? Флешка, подключенная к нему - не определяется, внешний винт - тоже. Вообще когда буду подключать камеру, надо будет разобраться во всех этих USB, он там не один. Вообще у меня сейчас подключен только один основной разьем и антенны радио и GPS. USB на проводке и GPS вывел в бардачок. Получается что не тот USB вывел, а все остальное работает без всякого колхоза. Только камеру осталось подключить. А больше мне и не надо. Регистратор у меня работает на карточке микроSD, разьем для которой (помимо такого же - для карточки c NAVI) есть на передней панели под заглушкой.
Вообще в идеале конечно же было бы шикарно, если какой-нить из портов USB принял мой внешний винт. Он у меня без доппитания работает. Тогда бы вообще ляпота была! Буду пробовать. Во всяком случае телек дома его определяет, но стоит он дешевле этого девайса! ))
Как изменить цвет подсветки кнопок? У меня это меню есть, но оно не активно. Пробовал с включенным светом, зажиганием на авто - не получается. Похоже какой-то проводок надо подключить, кнопки подсвечиваются только красным, видимо как по умолчанию записано и это отражается в меню настроек, но изменить нельзя.
Самый интересный вопрос - можно ли каким-то образом получить интернет через блютуз у телефона? Не понял, как это настраивать...
Кстати когда заработает интернет - без стилуса не обойтись (его не было в комплекте), мелковато меню браузера.
Mozgoved, ты наверное уже дальше меня продвинулся в изучении этого гаджета, подскажи что сможешь плиз!
Отправлено 05 November 2012 - 07:00 PM
Гпс посередине панели вплотную к лобовухе - нити обогрева приему не мешают.
Цвет подсветки у меня тоже не меняется - все желтенькие, кроме одной красненькой.
инет по блютус скорей всего просто так не получится подключить без шаманства.
стилус нужен только когда в браузере адрес набираешь - пользуюсь углом кредитной карточки.
Будешь подключать камеру - не забудь подключить "+" проводок от питания камеры к магнитоле, чтоб автоматически включалась
Все спецы по данному девайсу сидят на форуме "редповер".
Отправлено 06 November 2012 - 08:13 AM
Буду дальше разбираться. Как подключу камеру - сфоткаю.
Отправлено 14 November 2012 - 04:04 PM
А у Prology MDN 2640T можно сделать тоже самое если то напишите как .У меня Prology MDN 2740T в комплекте с навигацией. Все нравится. Можно перепрошить и ставить практически любой набор навигационных программ. Пока не делал, но скин в меню поменял. Появился электронный спидометр, компас, часы, высотомер, игры, калькулятор и т.д... Прикольно.
Отправлено 14 November 2012 - 04:17 PM
У меня тоже самое с часами на Prology 2640t не могу выставитьНа своей ST-8006 обнаружил следующее - часы упрямо "отстают" на час.
Никогда не обращал внимания.
Но на днях: как ни подстраивай часы на мгнтл., через некоторое время они показывают с опозданием на час.
Что у неё - программа зимнего/летнего времени забита "в мозгах"?
Отправлено 14 November 2012 - 05:06 PM
http://www.mobilezon....nca-a158n.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых