С ЕМС-доставкой магнитофон пришел очень быстро. В комплекте пульт, чехол для планшетки, стилус для ёмкостного экрана (с резиновым концом), гпс-антенна, куча проводов, универсальная рамка. Планшетка у меня оказалась с производственным браком (производитель обещал прислать еще одну) - в углу воздух между клеем, на котором сидит видимо сенсор. Вначале расстроился, но в работе это оказалось вообще не видно. В остальном качество исполнения хорошее.Я заказал вот такое устройство, как придет посмотрим что за зверь:
http://www.erisin.co...-wifi_p389.html
Камера в планшетке оказалась полная какашка, впрочем мне она и не была нужна. И после включения зажигания и последующего включения магнитофона в машине планшетка поработав некоторое время гаснет как если бы она не была вставлена. просто решается единоразовым съемом и вставкой планшетки. Но я решил тем что в плеере поставил галочку на том что бы экран был постоянно включен. гпс не проверял, пока просто подрубил магнитофон. Основной блок может работать и без планшетки, равно как и планшетка может работать в независимости от основного блока. Как только планшетка ставится на основной блок управление блоком переходит на планшетку. Основной блок имеет свой рабочий стол со своими настройками и набором функций. Это визуализированно и удобно. Нажатием кнопки pad переходим на планшетку и тут перед нами его величество андроид 2.3, со всеми вытекающими: то есть полностью настраиваемый интерфейс и набор программ. Хочешь тебе плеер смени, хочешь 2гис включи, хочешь навигацию смени, полная свобода!
Ёмкостной экран классный яркий! глаза прямо отдыхают после резистивной двухдинки Пхилипс, солнечный день - никакого дискомфорта. Ну и мультитач.
Что еще хотелось бы отметить: слабенький вай-фай, мой самсунг S plus ловит наверное раз в 10 лучше. Планшет частотой 1 Ггерц, работает действительно шустро, никаких претензий. И еще немного напрягает что звук с основного блока раза в два громче звука с планшета, то есть переключаешь на радио например и оно орет. Но я так рад что распрощался со стасом михайловым, оппой гангмайстайл, а также другими прелестными обитателями поп-эстрады, что совсем забыл про радио. Поставил на планшетку 32 гиговую микро сд карточку напичканную музыкой и счастлив. А кому не хватит "дискового пространства" сд-карточки на планшете - можно так же установить карточку в основной блок, а кому и этого не хватит то пожалуйста флешка (к основному блоку), ну и в довершение если вам все таки понадобится то есть динозавр ДВД, который конечно же читает все медиа форматы.
Повторюсь что установил магнитофон временно, просто подключил, еще нужно будет подключить подсветку, гпс, видеорегистратор, датчики давления и кажется еще что то хотел поставить... А так же хочу установить таким образом что бы планшетка была заподлицо с торпедой (то есть будет выступать лишь ниша для планшетки), благо осталась вторая двухдиновая рамка от неудачного опыта установки магнитофона филипс.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Siorich: 28 February 2013 - 01:40 AM