разъём, паяльник и термоусадка - и всё красиво. Хороший звук и мультики в одной коробке не живут , а если и живут то это сааааавсем другие деньги !интересный вариант, сам хочу что-то, но думаю, что лучше, хороший звук или практичность? как у него со звуком? просто сейчас стоит 2х диновая мистери и совсем не радует, глюки, навигация не работает, еще подключил камеру заднего вида, так тоже автоматически включается с полосками и ничего не видно, а в ручную работает нормально, обидно
подскажите, знающие люди, можно ли восстановить стандартый разъем проводки автомобиля,(колонки, кнопки и тд), а то мне установщики обрезали все и соединили магнитолу на скрутках, хотя может я не прав и разъема и не было, подскажите пожалуйста
Отправлено 22 September 2013 - 11:29 AM
Отправлено 22 September 2013 - 11:54 AM
Отправлено 23 September 2013 - 07:38 AM
Звук, говорят, вполне приемлем. Это конечно не пионер-альпайн, но для встроенных в кайрон колонок пойдет вполне.интересный вариант, сам хочу что-то, но думаю, что лучше, хороший звук или практичность? как у него со звуком? просто сейчас стоит 2х диновая мистери и совсем не радует, глюки, навигация не работает, еще подключил камеру заднего вида, так тоже автоматически включается с полосками и ничего не видно, а в ручную работает нормально, обидно
подскажите, знающие люди, можно ли восстановить стандартый разъем проводки автомобиля,(колонки, кнопки и тд), а то мне установщики обрезали все и соединили магнитолу на скрутках, хотя может я не прав и разъема и не было, подскажите пожалуйста
А вот то что проводку повредили это не айс. Я специально при установке текущей магнитолы искал ISO переходник на кайрон. Вот такой http://www.intro-online.ru/item715
Проще заплатить 300 руб чем проводку портить.
Отправлено 25 September 2013 - 12:41 PM
Отправлено 25 September 2013 - 04:12 PM
А вот с надежностью у китайцев всё очень плохо, как повезет короче. За эти деньги тока на старой платформе можно взять у кого-то были такие. Вот типа этого что-то http://www.aliexpres.../600992444.htmlОсновные требования: надежность, музыка, навигация и подключение камеры заднего вида, меню на русском. Кто в этом хорошо разбирается, киньтесь ссылкой на такую, буду признателен, никогда там не заказывал.
Сообщение отредактировал Djeks: 25 September 2013 - 04:14 PM
Отправлено 25 September 2013 - 05:46 PM
а эта платформа сильно уступает новой?А вот с надежностью у китайцев всё очень плохо, как повезет короче. За эти деньги тока на старой платформе можно взять у кого-то были такие. Вот типа этого что-то http://www.aliexpres.../600992444.html
Отправлено 25 September 2013 - 06:02 PM
А вот с надежностью у китайцев всё очень плохо, как повезет короче.
Безосновательное утверждение, четвертый год подряд уже на второй машине со второй такой магнитолой езжу, нет никаких претензий, все отлично работает.
а эта платформа сильно уступает новой?
У новой дизайн чуть получше и интернет подключается через 3G-модем, вот и вся разница.
Отправлено 26 September 2013 - 06:33 AM
Ну по аккуратней в выражениях , если вам повезло это не значит , что у других с этими устройствами проблем нет, почитайте форумы и узнаете . А про китайские поделки непонаслышке знаю и заказываю у них уже более 5 лет и косяков у них в каждом устройстве хоть отбавляй, будь это хоть безобидный хаб или хоть планшет за 300 баксов или телефон. Все, подчерку все девайсы из китая с проблемами, у кого-то мелкие незаметные . а у кого-то большие, поэтому не надо тут про БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ. Всё ИМХО конечно.Безосновательное утверждение, четвертый год подряд уже на второй машине со второй такой магнитолой езжу, нет никаких претензий, все отлично работает.
У новой дизайн чуть получше и интернет подключается через 3G-модем, вот и вся разница.
Ну и у новой ОС андроид, а это самая большая разница.У новой дизайн чуть получше и интернет подключается через 3G-модем, вот и вся разница.
Сообщение отредактировал Djeks: 26 September 2013 - 06:38 AM
Отправлено 26 September 2013 - 06:41 AM
Плюс DVR стоковый можно подключить. Так помелочи наберется много чего лучшего.Ну и у новой ОС андроид, а это самая большая разница.
Отправлено 26 September 2013 - 07:12 AM
Ну по аккуратней в выражениях , если вам повезло это не значит , что у других с этими устройствами проблем нет, почитайте форумы и узнаете . А про китайские поделки непонаслышке знаю и заказываю у них уже более 5 лет и косяков у них в каждом устройстве хоть отбавляй, будь это хоть безобидный хаб или хоть планшет за 300 баксов или телефон. Все, подчерку все девайсы из китая с проблемами, у кого-то мелкие незаметные . а у кого-то большие, поэтому не надо тут про БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ. Всё ИМХО конечно.
Ну и у новой ОС андроид, а это самая большая разница.
А че сваливать в кучу всю китайчину? Как я понимаю мы конкретно говорим про девайс производства китайской фабрики WINCA, а не обсуждаем всю китайскую радиоэлектронную промышленность.
По ним отрицательных отзывов не видел ни на этом форуме, ни на любом другом.
Поэтому еще раз повторяю, ваше заявление безосновательно.
А чего вы там пять лет заказываете я не знаю.
Сообщение отредактировал Vi-RUS: 26 September 2013 - 08:18 AM
Отправлено 26 September 2013 - 07:19 AM
Ну и у новой ОС андроид, а это самая большая разница.
Я привел краткое сравнение между моделями ST-8006 и A158 у них обоих ОС WinCE.
Модели на андроиде пока на старом выпускаются, т.е. 2.3, я бы такой не стал брать, подождал бы когда выйдут на андроиде 4.0
Отправлено 26 September 2013 - 08:45 AM
Отправлено 26 September 2013 - 09:04 AM
Отправлено 27 September 2013 - 07:16 AM
p.s. 4pda.com уже смотрел. не помогло.
Отправлено 27 September 2013 - 07:49 AM
Отправлено 27 September 2013 - 08:03 AM
Может на 4pna.com смотрел ? а не на 4pda.rup.s. 4pda.com уже смотрел. не помогло.
Твоего модема в списке поддерживаемых нету на 4pna.com
Но там есть как попробывать завести любой модем. Сотовый оператор врятли поможет.
Сообщение отредактировал Djeks: 27 September 2013 - 08:05 AM
Отправлено 27 September 2013 - 08:14 AM
Настройки → Беспроводные сети → Мобильная сеть → Точки доступа (APN) - у вас может немного по другому и поставте галку Передача данных если нету.
найдите такой пункт и пропишите :
для БиЛайн
APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
или Мегафон
APN: internet
Логин: gdata
Пароль: gdata
МТС
APN: internet.mts.ru
Логин - mts
Пароль mts
пример
уточните эти параметры у вашего оператора на вашем тарифном плане.
Сообщение отредактировал hirodger: 27 September 2013 - 08:19 AM
Отправлено 27 September 2013 - 11:39 AM
ошибся я, на 4pna.com для меня как китайская грамотаМожет на 4pna.com смотрел ? а не на 4pda.ru
....
Но там есть как попробывать завести любой модем. Сотовый оператор врятли поможет.
Отправлено 27 September 2013 - 11:57 AM
А вот с надежностью у китайцев всё очень плохо, как повезет короче. За эти деньги тока на старой платформе можно взять у кого-то были такие. Вот типа этого что-то http://www.aliexpres.../600992444.html
Спасибо за ссылку! Такую и возьму, +50% к стоимости за андроид не готов платить, учитывая что как одна, так и другая может и не заработать. Старый навигатор прекрасно работает и на Win CE , для игрулек есть другие девайсы. Я так понял эта модель у всех одинаковая только продавцы и названия разные?
Отправлено 27 September 2013 - 12:27 PM
Ну +50% еще и за процессор A8 и за память, а так да. Смотри , чтоб у продавана отзывов было побольше, и посмотри скока отрицательных и за что.Спасибо за ссылку! Такую и возьму, +50% к стоимости за андроид не готов платить, учитывая что как одна, так и другая может и не заработать. Старый навигатор прекрасно работает и на Win CE , для игрулек есть другие девайсы. Я так понял эта модель у всех одинаковая только продавцы и названия разные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)