Всё ,до утра не подключал ,а утром подсоединил и заработала !! Только почему то перестали включаться передние дворники вода идет а дворники молчат передние , а сзади всё наоборот дворник работает , но вода не льётся ,мож я что не так обратно поставил ?
Отправлено 21 July 2016 - 06:15 AM
Отправлено 21 July 2016 - 07:12 AM
Спасибо! Я не очень удачно выразился- форматнул. Я сбросил все настройки. Она по моему так и называется " Возврат к заводским настройкам". Я дико извиняюсь, но не могу ответить про "навигацию на флеш-карте", т.к понимаю только первое слово. Об остальном имею оооочень смутное представление
Отправлено 21 July 2016 - 07:26 AM
Стоял СитиГид, работало, но удалил нафиг - ничего выдающегося, снес, что бы память не занимала,ибо не пользовался,
а уж за деньги ее точно не стал бы преобретать.
Яндекс.Карты+Яндекс.Навигатор+Прогород(платная)+iGo - оптимальный набор, использую эти программы 5лет, начиная с ГУ на WinCE, а теперь на Андроид.
Ну разумеется для этих программ(кроме iGO) нужен интернет в вашем ГУ.
Отправлено 29 July 2016 - 10:34 PM
Как показала практика использования этих магнитол (типа ШГУ), они боятся объема информации.
Лечится сбросом на "заводские настройки" после отключения питания полностью.
У меня этот косяк был похоже аппаратный, стал появляться через 1-1.5 года после установки. Через 2 года стало стабильно, 40-50 минут поездишь и сенсор начинает жить своей жизнью. Скорость появления зависела от температуры, чем теплее - тем быстрее.
Перезапуск ГУ, сброс - не помогало. Часа 2 постоит, остынет - снова работает не долго.
Отправлено 30 July 2016 - 08:56 AM
sobersu
у меня уже давно, что бы ГУ не перегревалась в нижней части верхних воздуховодах отверстия 10мм каждое просверлены,
соответственно в жару кондей холодный воздух гонит и верхнию часть мафуна немного обдувает,
способ спорный конечно, но вроде нормально все..
Отправлено 04 August 2016 - 01:07 PM
sobersu
у меня уже давно, что бы ГУ не перегревалась в нижней части верхних воздуховодах отверстия 10мм каждое просверлены,
соответственно в жару кондей холодный воздух гонит и верхнию часть мафуна немного обдувает,способ спорный конечно, но вроде нормально все..
Я решил это более радикально, выкинул ее нафиг
Дешевая магнитола от JVC, пусть и не вписывается так в интерьер(что совершенно не парит). Зато по качеству звука, плеера, hands-free - не нарадуюсь после китайца А навигация на телефоне прекрасно живет.
Отправлено 04 August 2016 - 05:52 PM
А навигация на телефоне прекрасно живет.
Поверьте собственному опыту, телефон-телефоном, он и должен быть телефоном, а навигация в машине должна быть отдельной.
Отправлено 08 August 2016 - 03:13 AM
... магнитола от JVC, пусть и не вписывается так в интерьер(что совершенно не парит). Зато по качеству звука, плеера, hands-free - не нарадуюсь после китайца ...
Китаец китайцу - рознь.
Без особого удивления узнал и увидел лично, что на дорогом брендовом внедорожнике из Джапии установлено (с новья) ШГУ Made in PRC.
Хозяин, как узнал, хотел машину возвратить дилеру (за этим и приходил консультироваться ко мне), кое-как отговорил его.
На бывшем Кирюхе китайская ST-8006 работала безупречно,
нынешняя недешевая Андроид 4.4, напичканная всяким "нужным" функционалом, периодичесчки подглючивает (иногда выбешивает просто) - может включиться сразу, может - постепенно, видеорегистратор магнитолы надо проверять и контролировать (может не запуститься автоматом), дешевые CD-диски выплевывает, внутренняя память косячная и емкость ее неизвестна и непонятна и т.д. Одно утешение, что монитор у нее ярче и четче...
Если б была на Winse с таким же монитором, взял бы ее...
Отправлено 08 August 2016 - 09:45 AM
Китаец китайцу - рознь.
Без особого удивления узнал и увидел лично, что на дорогом брендовом внедорожнике из Джапии установлено (с новья) ШГУ Made in PRC.
Хозяин, как узнал, хотел машину возвратить дилеру (за этим и приходил консультироваться ко мне), кое-как отговорил его.
На бывшем Кирюхе китайская ST-8006 работала безупречно,
нынешняя недешевая Андроид 4.4, напичканная всяким "нужным" функционалом, периодичесчки подглючивает (иногда выбешивает просто) - может включиться сразу, может - постепенно, видеорегистратор магнитолы надо проверять и контролировать (может не запуститься автоматом), дешевые CD-диски выплевывает, внутренняя память косячная и емкость ее неизвестна и непонятна и т.д. Одно утешение, что монитор у нее ярче и четче...
Если б была на Winse с таким же монитором, взял бы ее...
Если это "штатное" - претензии обоснованы, если настоящее штатное, о чем беспокоиться.
У япо джипов родная штатная голова стоит неадекватно дорого 300-600т.р, но качество хорошее.
Если вместо нее впарили магнитолу за 100$, а по комплектации должна быть родная, я бы очень обиделся.
У меня тоже ST-8006 была, целый год работала...
Но даже если отбросить глюки - качество звука, радио, BT hands free, видео с камеры, на фоне дешевого JVC, отвратное.
MADE IN RPC это ни разу не показатель качества, если это заводской clarion/pioneer/jvc - качество будет хорошим.
А если что-то типа ST-8006 за 100-150$(они столько стоят без доставки), странно там ожидать качества.
Отправлено 12 August 2016 - 01:49 PM
А навигация на телефоне прекрасно живет.
Тоже всегда был сторонником использования смарта - и навигация там, и регистратор, и радар, и бортовой комп... Но, в какой-то момент, понял, что это, блин, неудобно стало. То одно забыл включить, то другое, то память заканчивается на крате памяти внезапно, то еще что-то...
Потому решил таки заказать себе китайца (на предыдущих страницах которого обсуждали). Хочется верить, что он оправдает мои надежды
Отправлено 17 August 2016 - 11:19 AM
Ребята,
хочу поставить "башку" новую.
Или покупать НЕ ШТАТНУЮ+ рамка или с Али заказывать штатную.
Всю голову себе уже сломал...но такое чуЙство у меня, чт оголовы с Али работают оооочень не долго
И кстати по поводу рамок..
че то цены вобще разные от 600 руб до 2100 руб..в чем прикол то? В чем разница?
На форуме читал, что адаптеры продаются чтоб подружить кнопки на руле и НЕ штатную магнитолу.Они на все модели магнитол есть? Это проблема вообще или полно как грязи?
Отправлено 17 August 2016 - 12:28 PM
Всю голову себе уже сломал...но такое чуЙство у меня, чт оголовы с Али работают оооочень не долго
У меня первая ГУ на WinCE заказаная через дроп-шоперов из Китая проработала 4 года, потом протерся дата-кабель внешний(само устройство работало исправно), продал тут на форуме под перепайку,
сейчас штатное ГУ Андроид с Али с декабря 2014 - все работает.
Бери штатную. Предворительно изучи соответствующие темы на 4pda.ru, что сейчас актуально.
Отправлено 17 August 2016 - 12:36 PM
Имхо, тут всё просто: 1. "штатная" - быстрая и простая установка, всё работает сразу, звук мерзкий, лотерея по надёжности, относительно невысокая цена, несложный поиск в инете описания косяков и их побеждения, 2. рамка+что-то более брендовое - звук на свой вкус и кошелёк, танцы с бубнами при вкорячивании на место, подключении и прочей установке, выше время- и деньгозатраты, в итоге ожидаемое счастье и удовольствие.
Отправлено 17 August 2016 - 12:41 PM
Имхо, тут всё просто: 1. "штатная" - быстрая и простая установка, всё работает сразу, звук мерзкий, лотерея по надёжности, относительно невысокая цена, несложный поиск в инете описания косяков и их побеждения, 2. рамка+что-то более брендовое - звук на свой вкус и кошелёк, танцы с бубнами при вкорячивании на место, подключении и прочей установке, выше время- и деньгозатраты, в итоге ожидаемое счастье и удовольствие.
Так уж и мерзкийслушал в живую...в поле нормально.Чтоб он не мерзкий был соточк
у будет любезны на музыку положить)
А если просто поменять голову даже на что то серьёзное, то без шумки , другой акустики и усилко она не сильно то от штатной отличатся. ..так то.
Отправлено 17 August 2016 - 12:50 PM
Так уж и мерзкий слушал в живую...в поле нормально.Чтоб он не мерзкий был соточк
у будет любезны на музыку положить )
А если просто поменять голову даже на что то серьёзное, то без шумки , другой акустики и усилко она не сильно то от штатной отличатся. ..так то.
Андрей, а у тебя сейчас какая балалайка стоит?
Отправлено 17 August 2016 - 12:54 PM
Тогда вообще всё просто, раз звук "штатного" андроида устраивает. И никакой дилеммы нет ;)
Отправлено 17 August 2016 - 12:55 PM
Андрей, а у тебя сейчас какая балалайка стоит?
Штатная стоит.
Отправлено 17 August 2016 - 01:01 PM
Штатная стоит.
Не понял зачем тогда штатную на штатную менять?
Отправлено 17 August 2016 - 01:05 PM
Не понял зачем тогда штатную на штатную менять?
Вот такая,а хочу сенсорную
Ну как хочу...мысли есть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 August 2016 - 01:09 PM
Ну так точно такую мужик в соседней теме продает! Покупай! ДВД)))
Туплю, эт у тебя такая))) а сенсорная что, покрасивше играет?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых