Приблуды для комфортного отдыха на природе
Отправлено 23 May 2014 - 12:08 PM
http://www.x-team.ru.../758/blog/1670/
Отправлено 23 May 2014 - 01:24 PM
Отличная штука, проверено лично. Остались довольны, по крайней мере как выездной вариант! А потом в речку сразу ))) Эх, красота...
Отправлено 23 May 2014 - 02:10 PM
Слушай, ну здорово правда, интересный вариантДуш, это не наш метод. Только баня, только хардкор! http://www.mobiba-ur...lnie_bani/mb-10
Отличная штука, проверено лично. Остались довольны, по крайней мере как выездной вариант! А потом в речку сразу ))) Эх, красота...
Отправлено 23 May 2014 - 02:31 PM
А я о чем? Баня не моя, я только пользовался, но блин, какой же кайф после копания в земле, грязный, усталый, мокрый до нижнего белья, паришься в такой кабинке, потом в речку, а потом на ужин.... Красота!Слушай, ну здорово правда, интересный вариант
Отправлено 23 May 2014 - 02:55 PM
Не береди душу, сижу на работе, затраханый в усмерть, чтоб хоть не много отвлечся заглядываю на форум, а тут баня речка, ужин. В животе забулькало....А я о чем? Баня не моя, я только пользовался, но блин, какой же кайф после копания в земле, грязный, усталый, мокрый до нижнего белья, паришься в такой кабинке, потом в речку, а потом на ужин.... Красота!
Отправлено 26 May 2014 - 08:04 AM
Отправлено 30 May 2014 - 02:40 PM
Отправлено 30 May 2014 - 03:20 PM
Отправлено 30 May 2014 - 03:33 PM
Про водку забыл!)))))))Плитка газовая. Палатки и раскладушка. Фонарь газовый( свет и тепло) про посуду говорить не буду. Бензопила , топор, мачете, и тд. Коптильная , шампура. И хорошее настроение и единомышленников . Про снасти тож сам каждый возьмет на что ловить будет. Или лукошко - кто по ягоды и грибы! А воду лучше с собой все эти фильтры? Ну и прицеп конечно - что б это все с собой ! Как то так!
Отправлено 30 May 2014 - 04:08 PM

Вот классная походная грелка.Используем при обогреве шатра когда выезжаем на зимнюю рыбалку или при поздках на Ахтубу весной.Отлично работает.Баллончика хватает на 4-5 часов работы.
Отправлено 30 May 2014 - 04:15 PM
Ну это святое)))) или по желанию)Про водку забыл!)))))))
Отправлено 30 May 2014 - 05:38 PM
Привез его с таиланда как контейнер для перевозки фруктов
Так вот в нем в любую жару кладу вниз 2 замороженные полторушки с водой или газировкой а сверху 4 полторушки пива
И два три дня там холодища под ноль
В первый вечер 4 пива выжираются сверху ложу еще 4 теплыйх полторушки и на следующий день они прохладные
Ну и бонусом с похмела ледяная вода или газировка из нижних растаявших полторушек
Магазинные контейнеры холодильники пробовали уже через пол дня там нет холода
Отправлено 31 May 2014 - 09:14 AM
Нечто подобное наблюдаю у продавцов мороженного на пляжах черного и азовскго морей, тока склееного самостоятельно из пенопластаУ меня есть пенопластовый контейнер на 6 полторушек
Так вот в нем в любую жару кладу вниз 2 замороженные полторушки с водой или газировкой а сверху 4 полторушки пива
В первый вечер 4 пива выжираются сверху ложу еще 4 теплыйх полторушки и на следующий день они прохладные
Ну и бонусом с похмела ледяная вода или газировка из нижних растаявших полторушек
Отправлено 31 May 2014 - 09:43 AM
У меня есть пенопластовый контейнер на 6 полторушек
Я пользовался сумкой-холодильник с подключением к борт. сети. Нормально, потребление не большое, а со своей задачей справляется, только вот цены на нормальные изделия не гуманные.
Отправлено 02 June 2014 - 06:34 AM
У меня тоже есть, удобно что в кае розетка в багажнике и не надо тянуть провода через салон, но потребление видимо хорошее так как растроители горели раньше в других машинах мама не горюйЯ пользовался сумкой-холодильник с подключением к борт. сети. Нормально, потребление не большое, а со своей задачей справляется, только вот цены на нормальные изделия не гуманные.
Отправлено 02 June 2014 - 06:50 AM
Я давно холодильник купил, по гуманным ценам, пользуюсь до сих пор - афигенская штука!Я пользовался сумкой-холодильник с подключением к борт. сети. Нормально, потребление не большое, а со своей задачей справляется, только вот цены на нормальные изделия не гуманные.
Лев, а кто такие растроители?У меня тоже есть, удобно что в кае розетка в багажнике и не надо тянуть провода через салон, но потребление видимо хорошее так как растроители горели раньше в других машинах мама не горюй
Отправлено 02 June 2014 - 07:08 AM
Думаю, что он имеет в виду разветвители. И они горят, и и сами вилки холодильников. Я их меняю на старые "дубовые" советские. Они-то точно не горят. Я тоже без термо-электрического холодильника и ни туды, и ни сюды. Приезжаешь на рыбалку, а пиво уже холодненькое!!!Лев, а кто такие растроители?
Отправлено 02 June 2014 - 07:47 AM
Да это я так называю хрень которую в прикуриватель суешь, чтоб из 1-ой 3 розетки получилосьЯ давно холодильник купил, по гуманным ценам, пользуюсь до сих пор - афигенская штука!
Лев, а кто такие растроители?

Ага ага, ониДумаю, что он имеет в виду разветвители. И они горят, и и сами вилки холодильников. Я их меняю на старые "дубовые" советские. Они-то точно не горят. Я тоже без термо-электрического холодильника и ни туды, и ни сюды. Приезжаешь на рыбалку, а пиво уже холодненькое!!!
Отправлено 02 June 2014 - 08:05 AM
Не покупное, "колхозинг", светит ярко, потр######ет мало, удобно.
Сообщение отредактировал Олег03: 02 June 2014 - 08:08 AM
Отправлено 02 June 2014 - 09:11 AM
А я фонарик на диодах с акумулятором в виде керосинки приобрел, вроде тож ничегоLED (от авто) + AKБ 12V*17Ah + провода + выключатели. Для стационарного света, над столом например, или протянуть куда.
Не покупное, "колхозинг", светит ярко, потр######ет мало, удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых