Ростов-на-Дону
Отправлено 20 November 2009 - 07:39 AM
Отправлено 20 November 2009 - 12:41 PM
Я. Только не из самого,а из Усть-Донецка.Помоему 3-й раз создаётся ветка по Ростову, надеюсь сейчас не исчезнет. Кто из Ростова ?
Отправлено 24 November 2009 - 01:29 PM
Отправлено 15 December 2009 - 08:36 PM
Я из Ростова. Кайрон дизель на ручке. Пока только 7 тыс. км. т.к. купил машину в конце сентября. Ростовские офицыалы наглые хапуги!!. я нулевое делал в Ставрополе. дешевле вышло. оплатил всего 450 р. + масло свое. ессо для дизеля синтетика. ТО 10 у них же делать буду. только расходники все сам куплю.
Отправлено 17 December 2009 - 11:34 PM
Отправлено 18 December 2009 - 03:10 PM
Многие предпочитают проводить ТО сами. (Я в их числе.) А о дилерах -всем всё ясно.(хотя где то есть и хорошие.?)Привет ростовчанам! ТО 30000 стоит в Сокол-авто-12800. А вообще вариантов у нас особо нет. Один (не очень демократичный) ларек на рынке и один (совсем не демократичный) дилер!
Отправлено 18 December 2009 - 06:11 PM
Отправлено 20 December 2009 - 06:53 PM
Это на каком пробеге?Сами-то сами, однако по гарантии были заменены: стартер,педаль газа, вакуумный модулятор и где тут экономия? :blush:
Отправлено 20 December 2009 - 11:05 PM
#10 Гость_shtift_*
Отправлено 10 March 2010 - 11:27 AM
Отправлено 30 April 2010 - 10:12 AM
Отправлено 02 May 2010 - 11:11 PM
Приобрел данный девайс - Kyron 2,3 АККП бензин, год 2010, цвет Space black, комплектация K23L27
Отправлено 04 May 2010 - 05:01 PM
Пожалуйста! Всегда приятно сделать людям приятно. Мы к вам в командировку приезжали.Вчера, положили календарик кайрон клана, под дворники. Мелочь, а приятно )) Спасибо )
Отправлено 04 May 2010 - 06:51 PM
Уважаемый Олег Александрович! Для вступления в клуб есть отдельная тема (или можно позвонить товарищу Lenin по телефону 8-9-ноль-1-152-8-два-ноль-27). Ближайшая встреча клуба - 8 мая 2010 года в г. Липецке.Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды.
Приобрел данный девайс - Kyron 2,3 АККП бензин, год 2010, цвет Space black, комплектация K23L27
Отправлено 24 October 2010 - 10:05 PM
спасибо за проект. респект и уважуха
Отправлено 09 February 2011 - 10:15 PM
Что-то ростовские малоактивны не смотря на рост продаж Кайронов по салонам.
Отправлено 27 February 2011 - 12:36 PM
Масленица в Обуховке Азовский р-н (примерно 40 км от Ростова)
В последний день Масленицы -Прощёное Воскресенье - 6 марта в 14 ч. на центральной площади х. Обуховка Елизаветинского с/п Азовского района состоится широкое народное гуляние под названием «Как Алеша Попович весну искал»!
Название говорит само за себя! Невеста богатыря Любава согласилась выйти за него замуж весной, и потому он, прихватив верного друга Тихона, отправился на поиски весны. По пути героев ожидает много преград и приключений. Вместе с Весной и былинными персонажами гости праздника поучаствуют в споре с Зимой во время игр и состязаний, перетягивании каната, бегах на метле, петушиных боях и поедании блинов. Яркий колорит празднику придаст Обуховский Народный Казачий хор, а так же детские самодеятельные коллективы с задорными частушками и песнями, вовлекающие в пляс и стар и млад. А когда Весна вступит в свои права, она пожелает молодоженам совет да любовь и зажжет праздничный костер, в котором сгорит весь зимний сор. Ну и какое же гуляние без ярмарки – ярмарки лакомств и сувениров: горячих блинов с ароматным чаем из самовара и поделок на память.
Отправлено 01 March 2011 - 10:23 AM
Отправлено 03 March 2011 - 11:30 AM
Доброго времени суток всем. Джентельмены, хочу купить Kyron - двухлитровый дизель с механикой в комплектации "Comfort". И все бы ничего , но чуть напрягает "сделано на Дальнем Востоке". Я не знаю, где их делают еще и какие есть варианты - но считал, что их собирают в Корее. В общем не посчитайте за труд - развейте мои сомнения, ну или наоборот отговорите.Особенно хотелось бы услашать Сергея (serpol77), т.к. он видимо совсем недавно приобрел это авто .Кстати с удовольствием приехал бы в Обуховку на Масленницу (пока не на Кайроне)пообщаться в живую.
Здравствуйте Pilot A.
Прежде чем купить Кайрона, я прочитал отзывы на форумах про эту машину, а также про аналогичные Ниссаны, КИА и т.п. Негативных отзывов хватает, т.к. когда всё хорошо, никто обычно не пишет. Специально заходил на форумы дорогих авто, не обязательно внедорожников, так там тоже много негативных отзывов, поэтому решил не принимать близко к сердцу такие отзывы. Насчет дизель или бензин - тут уж вам самим выбирать. Из личного опыта проехал на своем дизельном Мерседесе Спринтере 200т км за 3 года (до этого у него был пробег 150 тыс. км), лил салярку с обычных заправок ТНК, Лукойл и т.д. при этом ничего не добавлял в топливо - пока нормально, единственно поменял свечи накала после 180 тыс км пробега.
Мой телефон: 8-928-765-три девять-69 - буду в Обуховке 6 марта на масленице, звоните, пообщаемся.
Отправлено 03 March 2011 - 03:56 PM
Я тоже прочитал кучу сайтов по многим авто.Как варианты рассматривал новые Митсубиси аутлэлдер,
Ситроен Си-кроссер,Митсубиси Паджеро Спорт или с пробегом Лексус RX-330/350, БМВ Х5.
Увидел Кайрона и как-то понравился он мне сразу.
Вот теперь думаю (хотя в глубине души уже кажется решился).
Судя по фото Ваш Кайрон черный и номер е130кх?
Я думаю,если все будет по плану я Вас найду на Масленнице.
Хотя телефон Ваш есть - если что созвонимся. Бог даст - до встречи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых