А-ля-ля
А-ля-ля
Отправлено 15 June 2016 - 06:02 PM
А-ля-ля
А-ля-ля
Отправлено 15 June 2016 - 08:23 PM
ну так чо все ? )
походу это лучшее что может наша страна поставить ) а может как в биатлоне. по блату набирают ) к ЧМ как то стремненько смотримся.
Отправлено 16 June 2016 - 07:31 AM
ВАЛИДОЛ - генеральный спонсор сборной России
Отправлено 16 June 2016 - 09:55 AM
Считаю, что сборная России по футболу-это позор нации!
Считаю, что нужно разогнать всю сборную и в ближайшие 10-15 лет сконцентрироваться на молодежи, чтоб в перспективе иметь хоть какие то шанцы на серьезные победы.
Считаю, что Мутко должен публично извиниться за такую сборную России
Я не знаю НИОДНОГО человека, который бы верил хоть в какую то мало мальски внушительную победу нашей сборной по футболу.Обычно все ограничивается " если из группы выйдуи и то врят ли"И ЗА ТАКУЮ игру им платят деньги???!!!
Это ПОЗОР страны!!!
Отправлено 16 June 2016 - 09:56 AM
ВАЛИДОЛ - генеральный спонсор сборной России
Может, лучше клизма
ведра, эдак на 2
да на Курилы - аэродром старый ипонский ремонтировать.
Под присмотром НКВД ![]()
Там поле большое...
Отправлено 17 June 2016 - 05:51 AM
"""Кочковатое поле на стадионе в Лилле помешало россиянам показать комбинационный футбол в матче группового этапа Евро-2016 против Словакии (1:2). Об этом, как сообщает «Р-Спорт», заявил полузащитник Денис Глушаков, ставший автором гола в ворота словаков.
«В первом тайме они [словаки] играли организованно, у нас же не получалось комбинировать, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол», — пояснил российский футболист."""
Кочки им мешают...

Отправлено 17 June 2016 - 07:12 AM
Отправлено 17 June 2016 - 07:52 AM
Не обижай клоунов
Отправлено 17 June 2016 - 08:27 AM
Отправлено 17 June 2016 - 08:44 AM

Отправлено 17 June 2016 - 08:50 AM
Фууу, хрючево какое-то...
Отправлено 17 June 2016 - 09:23 AM
Живут как свиньи,играют как инвалиды,а зарплата у них заоблачная.Пи ка заправили,бабосы состригли и на Канары. Красавцы.
Отправлено 17 June 2016 - 10:20 AM
Фууу, хрючево какое-то...
Обратите внимание, что они пьют из зеленых бутылочек.
Отправлено 17 June 2016 - 08:04 PM
Не ну погодьте-кальян не курють,баб не ма-хоррошие ребята)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 June 2016 - 08:53 PM
Мужики, ну зачем вы сразу презрение ..пацаны играют так как умеют. выкладываются по полной. не думаю что это лучшие кадры нашей страны. у нас давно решает блат и хорошее расположение начальства. я это по биатлону вижу. таланты бегают за другие страны (наши таланты) у нас женская сборная просто полный провал. наверное в футболе так же. что не дает выиграть? бабло платят, в фотбол играют во всех дворах что при нашей юности что сейчас . просто ребят взяли не тех кто лучший а тех кто не ершистый покладистый и может быть в жопу дает. кароче набрали кого набрали и они играют. мутко надо гнать и все наладится
1-1 с бритами это вам как ? есть подозрение что Путин В.В. оплатил бритам компенсацию ) видимо за проигрыш много просили. на словаков всерьез не расчитывали думали на дурака проскочит.а может не зохотели лишних трат типа им пусть сольют а у следующих красиво выиграют )
Отправлено 17 June 2016 - 09:01 PM
..пацаны играют так как умеют.
Во ,ток пусть они в Салехарде в "коробке" пузырь гоняют за талоны на усиленное питание...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых