нет ни чего самого постоянного чем временное (как то криво сформулировал, но наверно понятно )Борь.летаешь туда-сюда то одно то другое а там нет, тут нет и имено чего ищешь и чем меньше до завершения тем понимаешь что ,ну НА . потомучто нет о чем мечталось -сидит плотно при торможении ничего не летит вперед
А самое главно я понял одно(это как с дембельским альбомом)если в армии не сделал то награжданке не сделаешь вообще никогда ,так наверное и с багажником получилось ,или сразу или ппц -переделывать не охота,времени мало а я хотел еще кое что поделать
Фальшпол
Отправлено 21 June 2012 - 07:25 PM
Отправлено 21 June 2012 - 08:33 PM
Главное купить, чтобы были, а поставить 10 минут с тремя перекурами . А вообще молодец, я подумываю уже месяца2, но лень-матушка вперед меня родилась.Борь.летаешь туда-сюда то одно то другое а там нет, тут нет и имено чего ищешь и чем меньше до завершения тем понимаешь что ,ну НА . потомучто нет о чем мечталось -сидит плотно при торможении ничего не летит вперед
А самое главно я понял одно(это как с дембельским альбомом)если в армии не сделал то награжданке не сделаешь вообще никогда ,так наверное и с багажником получилось ,или сразу или ппц -переделывать не охота,времени мало а я хотел еще кое что поделать
Отправлено 22 June 2012 - 02:05 PM
Размеры фальш-пола. Мож чего забыл, но там можно под себя докумекать.
Прикрепленные изображения
Мне кажется это лучший вариант,на выходных думаю приступить, единственное думаю нижнее основание из более тонкой фанеры
Имелся в виду вариант (ALEX B81)
Отправлено 29 June 2012 - 09:48 AM
Отправлено 29 June 2012 - 10:01 AM
Ничего странного! На трассе ночью не встанешь, опасно, а к озерцу съехал, палатку поставил, уже гармонично, да и выспитесь лучше чем в машине! АДНАЗНАЧНО! Я за палатку!Согласен еси это где нибудь на природе, но на трассе после 1000 или больше пробега палатка или навесик будет как минимум странно.
Отправлено 29 June 2012 - 10:32 AM
у меня так же... сборка кирьяна в Корее..где такое можно взять? Это я понимаю не самоделка?! Или как?
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 June 2012 - 09:06 PM
Решает, конечно каждый сам, но я бы не рискнул без крайней необходимости ночевать в палатке с семьёй гте-то вдоль дороги. Какая опастность может быть на трассе? Я не говорю, что надо становиться на обочине, чтобы кто нибудь полусонный вЪехал. Есть стоянки бесплатные, платные 50-100р. в конце концов мотели, гостиницы. А то встанешь около живописного озерца в незнакомой местности, а оказывается это как раз пути миграции обдолбаной молодёжи из одной деревушки в другую в поисках чем бы догнаться. Или в говно пьяного тракториста возвращающегося окольными путями после шабашки. Не говоря уже о личностях целенаправленно выслеживающих жертву.Ничего странного! На трассе ночью не встанешь, опасно, а к озерцу съехал, палатку поставил, уже гармонично, да и выспитесь лучше чем в машине! АДНАЗНАЧНО! Я за палатку!
Отправлено 29 June 2012 - 09:14 PM
Для таких ночевок надо брать с собой друга, по имени карабин СайгаРешает, конечно каждый сам, но я бы не рискнул без крайней необходимости ночевать в палатке с семьёй гте-то вдоль дороги. Какая опастность может быть на трассе? Я не говорю, что надо становиться на обочине, чтобы кто нибудь полусонный вЪехал. Есть стоянки бесплатные, платные 50-100р. в конце концов мотели, гостиницы. А то встанешь около живописного озерца в незнакомой местности, а оказывается это как раз пути миграции обдолбаной молодёжи из одной деревушки в другую в поисках чем бы догнаться. Или в говно пьяного тракториста возвращающегося окольными путями после шабашки. Не говоря уже о личностях целенаправленно выслеживающих жертву.
Отправлено 29 June 2012 - 09:19 PM
Точно! И ехать втроём, чтобы можно было спать по очереди по два часа: На посту, бодрствующий, отдыхающий.Для таких ночевок надо брать с собой друга, по имени карабин Сайга
Отправлено 03 July 2012 - 05:51 PM
Отправлено 03 July 2012 - 07:05 PM
А где вы рыли яму под запаску и инструменты?Врезали с дедом ДСП в багажник, нарывали яму для запаски и инструментов, получилось не плохо.
Отправлено 03 July 2012 - 07:07 PM
Отправлено 03 July 2012 - 07:10 PM
Отправлено 06 July 2012 - 08:39 AM
Отправлено 06 July 2012 - 08:42 AM
Отправлено 06 July 2012 - 08:46 AM
Байкер японец видимо не знал этого и возвращаться на родину будет в цинке.Решает, конечно каждый сам, но я бы не рискнул без крайней необходимости ночевать в палатке с семьёй гте-то вдоль дороги. Какая опастность может быть на трассе? Я не говорю, что надо становиться на обочине, чтобы кто нибудь полусонный вЪехал. Есть стоянки бесплатные, платные 50-100р. в конце концов мотели, гостиницы. А то встанешь около живописного озерца в незнакомой местности, а оказывается это как раз пути миграции обдолбаной молодёжи из одной деревушки в другую в поисках чем бы догнаться. Или в говно пьяного тракториста возвращающегося окольными путями после шабашки. Не говоря уже о личностях целенаправленно выслеживающих жертву.
Отправлено 06 July 2012 - 09:00 AM
бери сетку и крепи к крючкам в багажнике...
Пробовал. Но на резиновый коврик в багажнике , который имеет по краям стенки, не очень то садиться. Думал может кто нибудь делал дополнительные крепления, что бы самому не городить огород.
Отправлено 06 July 2012 - 09:08 AM
Отправлено 06 July 2012 - 10:17 AM
Отправлено 06 July 2012 - 11:00 AM
Сообщение отредактировал guerillero_bero: 06 July 2012 - 11:00 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых