Фальшпол
Отправлено 24 August 2018 - 07:42 PM
Отправлено 24 August 2018 - 09:33 PM
А фотки так и не получается загрузить . Чайник !
Отправлено 25 August 2018 - 06:27 AM
Отправлено 04 December 2018 - 09:42 AM
Кайрон продал, а фальшпол остался. Фальшпол сделан разборным, обтянут карпетом. Без петель. Крышки просто сверху кладутся. Конструкция крепкая - возил холодильники в салоне, ничего не продавило.
Продам желающим.
Отправлено 04 December 2018 - 01:43 PM
Кайрон продал, а фальшпол остался. Фальшпол сделан разборным, обтянут карпетом. Без петель. Крышки просто сверху кладутся. Конструкция крепкая - возил холодильники в салоне, ничего не продавило.
Продам желающим.
Сколько будет стоить?
Отправлено 05 December 2018 - 01:39 PM
Сколько будет стоить?
Ответил в личку
Отправлено 19 July 2019 - 12:58 PM
Отправлено 19 July 2019 - 06:04 PM
Есть у нас умельцы кто делает фальш пол на заказ или посоветуйте контору где делают хорошо?
Тут: www.auto4life.ru/pol
Отправлено 21 July 2019 - 11:29 AM
Там дел на полдня. Чертежи и варианты в наличии. Делай ,как самому надоЕсть у нас умельцы кто делает фальш пол на заказ или посоветуйте контору где делают хорошо?
Отправлено 21 July 2019 - 11:58 AM
Там дел на полдня. Чертежи и варианты в наличии. Делай ,как самому надо
За час на рынке сделал. И 1000 рублей вложений.
Отправлено 21 July 2019 - 02:34 PM
Отправлено 22 July 2019 - 12:04 PM
Человек по разным причинам может не делать сам, например не может, или просто не хочет, поэтому и спрашивает кто занимается. Я свой делал 3,5 года назад, медленно, не торопясь, тщательно обклеивая всё карпетом, аккуратно выводя все стыки и изгибы, результат - выглядит как родной, ощущение как-будто с завода с ним и шел. За это время правда одна крышка слегка выгнулась, но совсем чуть-чуть, а вот карпету хоть-бы что, чего я только на нем не возил, и дрова распиленные со стружкой, и промасляные детали бывало. Прохожусь иногда пылесосом и роликом для чистки одежды, и всё нормально. А все эти кожзамы, покрытие лаком, и прочие прелести считаю неуместным, ну вот терпеть не могу когда в интерьере присутствует некое инородное тело, пускай и в багажнике.
Отправлено 22 July 2019 - 01:22 PM
Хотя доставить его из Краснодара в целости и сохранности будет проблематично)
Отправлено 22 July 2019 - 01:41 PM
Кожзам подобрал по текстуре багажника , смотрится как с завода !Человек по разным причинам может не делать сам, например не может, или просто не хочет, поэтому и спрашивает кто занимается. Я свой делал 3,5 года назад, медленно, не торопясь, тщательно обклеивая всё карпетом, аккуратно выводя все стыки и изгибы, результат - выглядит как родной, ощущение как-будто с завода с ним и шел. За это время правда одна крышка слегка выгнулась, но совсем чуть-чуть, а вот карпету хоть-бы что, чего я только на нем не возил, и дрова распиленные со стружкой, и промасляные детали бывало. Прохожусь иногда пылесосом и роликом для чистки одежды, и всё нормально. А все эти кожзамы, покрытие лаком, и прочие прелести считаю неуместным, ну вот терпеть не могу когда в интерьере присутствует некое инородное тело, пускай и в багажнике.
Жаль не получается фотки вставить .
Отправлено 22 July 2019 - 02:38 PM
Именно, или руки по это дело не заточены, а не хотите ещё такой же сделать?) Если да то цена вопроса)
Хотя доставить его из Краснодара в целости и сохранности будет проблематично)
Для этого нужно либо помещение, либо двор, дача, чтобы и место было и электричество. Я ездил к знакомым в частный дом, там и сделал по случаю всю пыльную работу, а карпет клеил уже дома. Я тоже делал первый и единственный раз, ни плотником ни столяром никогда не работал, сложного действительно ничего нет, разве что карпет аккуратно и ровно везде проклеить, а на заказ сделает Сергей Autolife, выше в теме ссылку на его сайт давали.
Отправлено 31 January 2020 - 01:18 PM
Вообщем то пол -рундук не в кайроне а в уазе, но смысла это не меняет, делался у ребят мебельшиков, за не дорого с ящиками и всеми делами, но... фанера сыреет, ящики не выдерживают тяжелых инструментов и такелажа, а самое главное владелец уаза - охотник, соответственно зачастую на него протекают естественные жидкости добытых животных. Он (рундук) пока еще жив, но кажется мне не надолго. С металлом никогда не работал, отсюда вопрос - а насколько затратно сделать рундук фальшпол из допустим рифленого аллюминия? может какие подводные камни?
Отправлено 31 January 2020 - 02:28 PM
Отправлено 31 January 2020 - 02:33 PM
Влагостойкая ламинированная фанера решает.
про люминь нет инфы?
Отправлено 31 January 2020 - 02:59 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 31 January 2020 - 03:00 PM
Отправлено 29 March 2020 - 07:11 AM
Какой ширины матрас для Кайрона
Привет всем!
Ещё ни разу не ночевал в Кайроне, но планирую с надувным матрасом, чтобы было помягче и "нивелировать" перепад.
В связи с этим назрели вопросы к тем, кто имеет опыт ночёвки на матрасах.
1. Какой ширины нужен матрас: 110 или можно больше? Ведь в районе задних дверей ширина достигает 130 см. Но не будет ли широкий матрас горбатиться в районе колёс, где всего 110 см?
2. Если матрас надуть не до конца, перепад не давит спину?
3. Насколько комфортно спать на надувном матрасе с учётом перепада задних сидений?
Фальшпол не предлагать)
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 30 March 2020 - 05:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)