Фальшпол
Отправлено 13 November 2012 - 05:04 PM
Отправлено 13 November 2012 - 05:55 PM
Смотрел я этот список,как это без пива такие серьёзные начинания начинать?Делать пол лучше вдвоем( или больше народу) . У меня есть гараж, правда я его не отапливаю. Но электричество есть. В следующие выхи я мог бы вам помочь( если кто хочет, пишите мне - помогу) Гараж на ул. Академика Скрябина. Сразу оговорюсь,делать будем вместе, материал покупаете сами(список я выкладывал). За 1 день можно ящик сделать без проблем, при желании и 2 можно!
Отправлено 13 November 2012 - 06:02 PM
дык он и говорит, что за день можно ящик (пива) "сделать", а при желании и два )Смотрел я этот список,как это без пива такие серьёзные начинания начинать?
Отправлено 13 November 2012 - 06:09 PM
Туплю,сорридык он и говорит, что за день можно ящик (пива) "сделать", а при желании и два )
Отправлено 13 November 2012 - 06:16 PM
Картонку поднимите и увидите щель около 10 см при разложенном сидении.Но вот же у человека за подлицо к сиденьям. Пост № 40 в этой ветке.Я хочу именно так кто сделает ?
Более длинный ящик не позволит наклонять сиденья назад.
Что тут непонятного, возьмите рулетку и сходите померяйте.
Отправлено 13 November 2012 - 06:22 PM
Есть присказка, одна жопа из под машины торчит - скоро поедет, две - поедет, но не скоро, три - никогда не поедетДелать пол лучше вдвоем( или больше народу) .
За 1 день можно ящик сделать без проблем, при желании и 2 можно!
Я бы вам помог, но у меня ящик есть...
Отправлено 13 November 2012 - 06:39 PM
Александр, молодец, нашел способ массовой помощи форумчанам, да еще безвозмездно. Плюс от меня. Был бы в Москве тоже бы подъехал, т.к. тема мне интересна.Делать пол лучше вдвоем( или больше народу) . У меня есть гараж, правда я его не отапливаю. Но электричество есть. В следующие выхи я мог бы вам помочь( если кто хочет, пишите мне - помогу) Гараж на ул. Академика Скрябина. Сразу оговорюсь,делать будем вместе, материал покупаете сами(список я выкладывал). За 1 день можно ящик сделать без проблем, при желании и 2 можно!
Буду делать сам по твоим чертежам (вроде руки не под х.й. заточены). Только внесу небольшие изменения в конструкцию - не нравятся рояльные петли.
Отправлено 13 November 2012 - 07:07 PM
ну эт само собой !Смотрел я этот список,как это без пива такие серьёзные начинания начинать?
посмеялся от души!дык он и говорит, что за день можно ящик (пива) "сделать", а при желании и два )
Да тут было бы желание, а сгородить можно, что угодно. Удачи!Александр, молодец, нашел способ массовой помощи форумчанам, да еще безвозмездно. Плюс от меня. Был бы в Москве тоже бы подъехал, т.к. тема мне интересна.
Буду делать сам по твоим чертежам (вроде руки не под х.й. заточены). Только внесу небольшие изменения в конструкцию - не нравятся рояльные петли.
Отправлено 13 November 2012 - 07:17 PM
Саша!как гнул полукгруг,Задняя стенка,толщина какая фанеры?Делать пол лучше вдвоем( или больше народу) . У меня есть гараж, правда я его не отапливаю. Но электричество есть. В следующие выхи я мог бы вам помочь( если кто хочет, пишите мне - помогу) Гараж на ул. Академика Скрябина. Сразу оговорюсь,делать будем вместе, материал покупаете сами(список я выкладывал). За 1 день можно ящик сделать без проблем, при желании и 2 можно!
Отправлено 13 November 2012 - 07:35 PM
Да силой гнул....и саморезами стягивалСаша!как гнул полукгруг,Задняя стенка,толщина какая фанеры?
Отправлено 13 November 2012 - 07:39 PM
силен однакоДа силой гнул....и саморезами стягивал
Отправлено 13 November 2012 - 08:34 PM
Ну можно и веревочкой конечно стянуть, главное чтоб винтом не пошла в этом случае фанерка.
Сообщение отредактировал Wanderer: 13 November 2012 - 08:36 PM
Отправлено 14 November 2012 - 03:41 AM
Я не имею возможности поставить на "поток" изготовление фальшполов.Можете изготовить для людей если захотят или нет ?.Я готов заплатить,я уже писал об этом
Отправлено 14 November 2012 - 04:01 AM
Отправлено 14 November 2012 - 07:41 AM
Да силой гнул....и саморезами стягивал
гнул под гнетом, предварительно искупав фанеру в кипятке. ночь постояла. посередине ставил 20 литрушку с водой, а по бокам от нее по ведру с водой. нужно чтобы под гнетом фанера прогиналась несколько больше чем надо, так как когда уберем гнет, то изгиб будет меньше.
сорри не увидел ответы, так чо повторился. не пинайте сильно.
Отправлено 14 November 2012 - 12:53 PM
Спасибо за положительный ответ, можно в выходные встретится если сильных морозов не будет.Напишу в личку.Делать пол лучше вдвоем( или больше народу) . У меня есть гараж, правда я его не отапливаю. Но электричество есть. В следующие выхи я мог бы вам помочь( если кто хочет, пишите мне - помогу) Гараж на ул. Академика Скрябина. Сразу оговорюсь,делать будем вместе, материал покупаете сами(список я выкладывал). За 1 день можно ящик сделать без проблем, при желании и 2 можно!
Отправлено 14 November 2012 - 06:35 PM
Отправлено 15 November 2012 - 09:02 AM
Отправлено 15 November 2012 - 09:33 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 November 2012 - 12:58 PM
При замачивании и высушивании фанеры нагрузка на разрыв(распрямление) распределяется равномерно по всей плоскости. Если согнуть силой и не обеспечить несколько точек крепления, то возможна поломка изделия. С такой проблемой столкнулся при изготовлении из фанеры элипсообразного ящика для грибов.чет я не вкурю, неужели сложно загнуть силой? ...про примеры гнутия согласен, но это ж время требуется
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых