Аха, рабочий цилиндр сцепления. А если ты рылся в снегу,до вони, то очень вероятно,что сцепу ты подпалил.Может ещё не критично? А как его поднять,я тебе Сань не скажу,не знаю.Нет его у меня...деньги коплю!Че значит рабочий сцепы стоит? Рабочий цилиндр что ли? Х.З. Я не сильно в авто волоку. Я думаю,что при недавнем застревании в снегу я точно сцепу подпалил и очень хорошо. В салоне дня 3-4 вонь стояла(какой-то помойкой), пока освежитель не купил, и то запах немного чувствовался... А есть такие диски сцепления которые не так воняют (ну не помойкой)?
КАЙРОН В СУРГУТЕ
Отправлено 24 April 2013 - 02:12 PM
Отправлено 25 April 2013 - 05:45 AM
А ты уверен, что тебе именно Кайрон нужен? Плюсы и минусы все рассматривал?Аха, рабочий цилиндр сцепления. А если ты рылся в снегу,до вони, то очень вероятно,что сцепу ты подпалил.Может ещё не критично? А как его поднять,я тебе Сань не скажу,не знаю.Нет его у меня...деньги коплю!
Отправлено 25 April 2013 - 08:19 AM
Дай совет!А ты уверен, что тебе именно Кайрон нужен? Плюсы и минусы все рассматривал?
Отправлено 25 April 2013 - 10:00 AM
Если б я знал как он жрет на полном приводе зимой и то что без полного привода зимой вообще никак, то выбирал бы конечно 4х4, но чтоб зад был подключаемым, перед постоянным. Чтоб зимой только на передке ездить...Дай совет!
Отправлено 25 April 2013 - 07:29 PM
А в плане надёжности?Если б я знал как он жрет на полном приводе зимой и то что без полного привода зимой вообще никак, то выбирал бы конечно 4х4, но чтоб зад был подключаемым, перед постоянным. Чтоб зимой только на передке ездить...
Отправлено 25 April 2013 - 08:41 PM
А мне нравится зимой на заднем. Полный включал, только когда надо было очень спешить. А жрут они все достаточно. Лексус гибридный новый, вот он экономичен. Физику не обманешь, она для всех одна, и пробки никуда не денутся.Если б я знал как он жрет на полном приводе зимой и то что без полного привода зимой вообще никак, то выбирал бы конечно 4х4, но чтоб зад был подключаемым, перед постоянным. Чтоб зимой только на передке ездить...
А подвеску надо срочно менять, на ямах сейчас жуткая зубодробилка напрягает.
Хочу ставить себе самый бюджетный вариант Шнива + Соренто. Чашки надо варить; у тебя есть мысли где?
А бодик нужен для силовых порогов.
Отправлено 26 April 2013 - 04:11 AM
В плане надежности пока не знаю. Сам купил Кайрона в январе. С рук брал. Выпуск декабрь 2007г. За это время только натяжной ролик поменял. На холодную тарахтел сильно. Терпеть не могу когда техника работает не так как должна.А в плане надёжности?
А в плане расхода, в принципе, это решаемо. ГБО ставить. При таком расходе, я думаю окупится месяцев за 9. Особенно зимой.
Отправлено 26 April 2013 - 04:21 AM
Естественно бодик и мне нафиг не нужен. Просто приподнять на 30-50мм. А насчет ГДЕ, не могу подсказать, т.к. машины не подвергал ремонту. До этого был шевроле вива, вот неубиваемая тачка. Но захотелось джипа. Может подъехать на Заячий. Видел там "ремонт корейских авто", сразу как поварачиваешь на эти гаражи слева, желтый гараж. Мож вместе и подъедем? Оптом может дешевле сделает?А мне нравится зимой на заднем. Полный включал, только когда надо было очень спешить. А жрут они все достаточно. Лексус гибридный новый, вот он экономичен. Физику не обманешь, она для всех одна, и пробки никуда не денутся.
Хочу ставить себе самый бюджетный вариант Шнива + Соренто. Чашки надо варить; у тебя есть мысли где?
Отправлено 30 April 2013 - 05:14 AM
Подскажите люди добрые хорошую СТО-рихтовку-покраску (соответственно где подешевле).
Отправлено 30 April 2013 - 08:53 AM
Отправлено 01 May 2013 - 07:14 PM
Отправлено 01 May 2013 - 07:49 PM
Привет! Попробуй в чипинвейс,напротив торгового центра Витьба,делал там прошлую машинку мне понравилось.Как там цены сейчас не знаю,но делают качественно.На днях тут своего Кирьяна об ограждение рихтанул. Плакали мои новые пружины с амортизаторами.
Подскажите люди добрые хорошую СТО-рихтовку-покраску (соответственно где подешевле).
Отправлено 01 May 2013 - 07:58 PM
Тоже всю зиму на заднем,проблем не наблюдал,мне кажется что машинка довольно адекватно ведет себя, но может что я на шипах. Полный включал только за городом когда на рыбалку ездил.А мне нравится зимой на заднем. Полный включал, только когда надо было очень спешить. А жрут они все достаточно. Лексус гибридный новый, вот он экономичен. Физику не обманешь, она для всех одна, и пробки никуда не денутся.
Отправлено 02 May 2013 - 04:19 AM
Я в экзисте заказываю, если нет в наличии в магазинах. Как мне показался самым дешевым Корея-авто на Аэрофлотской 4Б.привет с Ханты-Мансийска, а где запчасти берете? подскажите где подешевле и побыстрее?
Спасибо. Съезжу посмотрю.Привет! Попробуй в чипинвейс,напротив торгового центра Витьба,делал там прошлую машинку мне понравилось.Как там цены сейчас не знаю,но делают качественно.
Отправлено 02 May 2013 - 05:04 PM
Я тож там обычно беру железо,или на торгограде, Авторесурс вроде называется, у них тоже много чего есть, и цены божеские.Я в экзисте заказываю, если нет в наличии в магазинах. Как мне показался самым дешевым Корея-авто на Аэрофлотской 4Б.
Отправлено 06 May 2013 - 03:16 AM
Отправлено 06 May 2013 - 05:28 AM
Съездил. Пообщался. Они оказывается только мелким ремонтом занимаются. Заменой деталей-нет.Привет! Попробуй в чипинвейс,напротив торгового центра Витьба,делал там прошлую машинку мне понравилось.Как там цены сейчас не знаю,но делают качественно.
А я недавно видел серебристый, только попа лифтованная. Смотрится не очень....Недавно видел на дороге лифтованый Кайрон. Номер не заметил, только цвет - винный. Признавайтесь кто это был!
Отправлено 08 May 2013 - 05:13 PM
Костя,тут на форуме сидят два владельца, и один сомневающийся...а ты спрашиваешь - кто? Народ у нас дикий,необщительный,интернет не признаёт...Недавно видел на дороге лифтованый Кайрон. Номер не заметил, только цвет - винный. Признавайтесь кто это был!
Отправлено 08 May 2013 - 06:07 PM
Два владельца чего.Костя,тут на форуме сидят два владельца, и один сомневающийся...а ты спрашиваешь - кто? Народ у нас дикий,необщительный,интернет не признаёт...
Отправлено 09 May 2013 - 04:52 PM
Ну так,его - Кайрона...Два владельца чего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых