Думаю, летят они(клапана) не из за воды, а из за мельчайших частиц грязи.А вообще я тебе про сепар, зачем тратить 5шт, если можно от крупной грязи поставить.маленький фильтр сеточный.так штатный никто не уберает, но если на него только надеяться, то веооятность попасть на что-то неприятное велика. Сепар стоит перед родным фильтром, те получается, он как отделитель воды и фильир грубой очистки, а штатный уже как фильтр тонкой очистки, так даже домашнии фильтр на воду работают, в такой последовательности. Суть, уберечь форсы от воды и грязи, у меня лично они летели из-за воды
КАЙРОН В СУРГУТЕ
Отправлено 19 April 2014 - 03:13 PM
Отправлено 19 April 2014 - 07:30 PM
нееее у меня именно вода была. под микроскопом клапан рассматривалДумаю, летят они(клапана) не из за воды, а из за мельчайших частиц грязи.А вообще я тебе про сепар, зачем тратить 5шт, если можно от крупной грязи поставить.маленький фильтр сеточный.
Отправлено 20 April 2014 - 03:32 AM
А по поводу сепара, каждый сам решает. Были бы у меня деньги на него , поставил бы не задумываясь. И поставлю, со временем.Дополнительная ступенька очистки, лишней не будет.
Отправлено 20 April 2014 - 03:43 AM
Геннадий, нравятся такие посты оптимистические, правда. А то уже столько жути нагнали на клане, что пистолет в руки брать страшно.Я вот думаю купить бензонасос, поставить пару фильтров, и прогонять солярку перед баком.Причём сливаю с большегрузов,в канистры,т.е.гигиены никакой,
Дизелисты, кто пользуется присадками в топливо?
Отправлено 20 April 2014 - 07:28 AM
Присадками пользоватся, хорошо с новья, а когда есть пробег начинается очистка, то присадка отъедает всю грязь.Геннадий, нравятся такие посты оптимистические, правда. А то уже столько жути нагнали на клане, что пистолет в руки брать страшно.Я вот думаю купить бензонасос, поставить пару фильтров, и прогонять солярку перед баком.
Дизелисты, кто пользуется присадками в топливо?
Сообщение отредактировал хант: 20 April 2014 - 07:29 AM
Отправлено 20 April 2014 - 09:48 AM
KIT86 ведь не спрашивает про очистители Других присадок полно.Я лью цетан-корректор и Diesel-Systempflege.Присадками пользоватся, хорошо с новья, а когда есть пробег начинается очистка, то присадка отъедает всю грязь.
Отправлено 20 April 2014 - 10:43 AM
А присадка, что не очищает, топливопроводы, все отложения.АKIT86 ведь не спрашивает про очистители Других присадок полно.Я лью цетан-корректор и Diesel-Systempflege.
Отправлено 20 April 2014 - 10:57 AM
ну месяц это не срок, меня тоже устраивало с месяц... а шас деньги на апгрейд собираюВсем привет!! Я из Юганска, месяц назад купил кайрона! Пока все устраивает!
Отправлено 20 April 2014 - 11:32 AM
Повторяю:присадок огромное количество и далеко не все они очищают.А присадка, что не очищает, топливопроводы, все отложения.А
Сообщение отредактировал Gena644: 20 April 2014 - 11:34 AM
Отправлено 20 April 2014 - 04:01 PM
Геннадий, фирмы и названия присадок, пожалуйста.Повторяю:присадок огромное количество и далеко не все они очищают.
Василий, что случилось? Я думал бензинки не ломаются...(:ну месяц это не срок, меня тоже устраивало с месяц... а шас деньги на апгрейд собираю
Отправлено 23 April 2014 - 07:16 PM
апгрейд не ремонт например колесики хочется 265, диски 8 дюймов шириной, лебедку вструячить, рацию прикупить и вструячить... ой.. как серпом по одному месту...Пороги... силовыеГеннадий, фирмы и названия присадок, пожалуйста.
Василий, что случилось? Я думал бензинки не ломаются...(:
подвеску апнул, проставки ждут домкратов, лебедка с порогами ждет сварщика.
из поломок: при замене свечей сломал ухо крепления катушки зажигания, лопнул рейлинг, в 0 просели пружины задние. пробег 25к
принципиально дизель не взял, ибо в них ничего не понимаю , как говориться хз между чем и чем там искра )))))
Сообщение отредактировал ziabr: 23 April 2014 - 07:21 PM
Отправлено 24 April 2014 - 05:52 PM
Я думал с мозгами что то, может чего заглючило.... А дизель я тоже боялся, а потом надоело. Не надо страшилки читать, вот и все. Хоть я и работал на дизелях, но то были совсем другие дизеля... всеядные, не капризные, и почти никогда не моросили по топливной.апгрейд не ремонт например колесики хочется 265, диски 8 дюймов шириной, лебедку вструячить, рацию прикупить и вструячить... ой.. как серпом по одному месту...Пороги... силовые
подвеску апнул, проставки ждут домкратов, лебедка с порогами ждет сварщика.
из поломок: при замене свечей сломал ухо крепления катушки зажигания, лопнул рейлинг, в 0 просели пружины задние. пробег 25к
принципиально дизель не взял, ибо в них ничего не понимаю , как говориться хз между чем и чем там искра )))))
Отправлено 24 April 2014 - 06:34 PM
Отправлено 25 April 2014 - 04:00 PM
Не замерз, Леонид? У нас погода ...мно, а вас поди похлещще.А у меня сегодня прямо на дороге ремень приводной разорвало в хлопья ((( в итоге отделался легким испугом, но теперь волнуюсь, что дальше, тк прямо на дороге, менял ремень и подставил шайбу под натяжитель
Отправлено 25 April 2014 - 04:10 PM
Отправлено 25 April 2014 - 04:20 PM
Пост306,LIQUIMOLY,хотя и сомневаюсь в их полезностиГеннадий, фирмы и названия присадок, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Gena644: 25 April 2014 - 04:22 PM
Отправлено 25 April 2014 - 06:16 PM
Отправлено 25 April 2014 - 07:13 PM
Двухтактное масло, минеральное(лукойл)Спасибо, хочу подыскать что-нибудь, что бы придавало соляре более смазывающие свойства.
Отправлено 25 April 2014 - 07:24 PM
пробовал лить, разницу не почувствовал....а погода точно нас не радует, зато в такую погоду и кнопочки на руле подключил и питание для видеорегистратора спалил (((Спасибо, хочу подыскать что-нибудь, что бы придавало соляре более смазывающие свойства.
Отправлено 26 April 2014 - 12:21 PM
Это как то связано, кнопочки и питание?(:пробовал лить, разницу не почувствовал....а погода точно нас не радует, зато в такую погоду и кнопочки на руле подключил и питание для видеорегистратора спалил (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых