Вчера и сегодня в СВАО заводился с первого раза грел свечи по два раза.Вчера ехать отказывается включается чек и дергается больше 40-50км/ч не едет , на светофоре глушишь и снова заводишь чек пропадает и метров через 100 опять загорается .Вчера заливал 5 л керосина и потом антигель , сегодня ехал так же с мучениями,но через примерно 20 км поехал нормально ,я так думаю что топливо немного отошло за счет обратки.Купил сегодня разжижитель залил в бак в еще не загустевшее топливо днем,посмотрю что будет завтра с утра.Отчет напишу.
Заправлялся 4 дня назад на МТК спрашивал про замерзание сказали что до -20градусов осенняя с 1 ноября, но видно обманули или смешанная с летней.Сам конечно виноват думал осень теплая будет вечно и про антигель забыл в это межсезонье, надо было в теплые деньки добавлять, сейчас бы не было проблем,я так думаю
Тоже СВАО. Медведково.Было все тоже самое (4-я стр),тема открыта мною тоже после заправки
на МТК (около АШАНА
на Осташковском).На МТК заправлялся после этого один раз, да и то летом. После прошлогодних приключений сделал следующее:
1. Поставил подогреватель Намакон (бандажный)
на сепаратор;
2. В морозы лью антигель + размораживатель;
3. Закрыл "морду" (описано с фотографиями в соответствующей теме).
После резкого похолодания только сегодня завелся со 2-го раза (с утра было -26С).Через 5-ть минут работы двигателя уже
начи
нает включаться вентилятор. Через 3-ри километра
на Осташковском ш.(забираю
наших сотрудниц около м. Медведково, стоянка минуты 3-ри)показания температуры почти что посередине.Около АШАНА стоянка минут
на 10-ть,в машине уже реально жарко.Раньше при такой температуре за бортом в маине было свежо,может сказалась вибро+шумоизоляция дверей.Аккумулятор не снимал со времени покупки, но сегодня понял
надо подзарядить. Будет потепление сниму. Посмотрим как будет завтра после ночной стоянки, обещают еще больше
на минус.На работе машину поставил в 9-00,в 17-30 с первого раза,даже не вздрогнула, как будто поставил недавно.