Лукоил с ценам соляры что то охамел, уже месяца три на 2 рупии дороже чем на прочих заправках, даже би-пи соляра дешевле лукойла на рупь..
Я как раз перед морозами на газпромнефти залил полный бак и вылил туда бутылочку антигеля Элтранс. Цена вопроса 110 рублей, как раз разница в цене между заправкой на лукойле и на других))
Не советую покупать антигели типа хайгир, во первых в качестве ощутимой разницы нет, а коли так то зачем кормить американского дядю если можно купить наше в 8 раз дешевле с тем же эффектом?
Читала про Хайгир, что его "американское" происхождение - это маркетинговый ход. На самом деле, там мужик-создатель вроде как русский, просто марку зарегистрировал как американскую, чтобы лучше продажи шли.
Не претендую на истину в последней инстанции))
Да по фигу, кто производитель, главное, чтобы антигель хороший был. У меня к Хайгиру претензий никаких.
Дороговизна Лукойла - это да, у них дороже, чем у других. Я их бонусную карточку завела, на неё с заправок баллы капают. Так что немного уравновешивает, заправляешься, заправляешься, а потом можно, например, на 500 руб. топлива бесплатно залить