Позитивная- а дело было так,здравствуйте ,у меня рекстон,я- вас поздравляю,но у меня проблема? ну раз звоните скорей да чем нет
вообщем суть разговора что что то страшное и липкое и ужасное лезет из колодка второй форсунки и воняет выхлопом,дядя надышался от души и готов приехать,я многое повидал ,но не устаю удивляться народу-хотя правильно говорят ,хозяину надо давать пендаля и прогонять чтоб не мешался
ну в скором времени рекстон заехал в гараж,картинка была очень впечатляющая,я долго слушал бред что это случилось вчера и слой в 4 см очень быстро налип на форсу лапку и фишку
короче- времени на все чтоб все это сделать ушло нормально,форса лезла вместе с лапкой очень уж не охотно и лапку как таковой не было и видно-я решил ее оставить на потом так как она была горячая и на первом месте был колодеци резьба под болт
мужик все качал головой и приговаривал сколько же говна у него на двигателе, вымыв и отполировав все до блеска поставив форсу я потянулся к лапке вот мля подумал я,и где эта фуйня?звука падающего на защиту я не слышал,но лежала то она справа я ее не трогал
Слышь мужик -вот тут лежала лапка из под форсы где она? я не брал,сказал мужик пожимая плечами-интересно девки пляшут -если снизу посмотреть
ладно подумал я спрошу по другому-мужик,вот тут на этом месте лежала хрень вся в гудроне -где она?
это то говно что ты достал из колодца? да злобно ответил я
так я его выкинул куда мать твою?
я вот так вышел из гаража и взмахнув правым крылом запустил все это говно в небо через гаражи вон туда- я не просто ржал я плакал
зачем ? спросил я отрыдав,а на фига оно мне там нужно на двигателе,ну пошли я тебе покажу на фига оно тебе нужно,до него очень долго доходило что он уже от сюда не уедет ,при чем ни как, и да же если быстро то завтра а если к завтрешнему не привезет то в среду ,потому что во вторник я и сам работаю
вспоминай куда кидал и как? норд норд вест-мля ты не умничай ты пальцем покажи,
обошел он гаражи и исчез на 2 часа только почти в 5 вечера он появился ,светился так как будто из реактора только что вылез
понятно что через 10 минут уехал,а мог и раньше