Передняя силовая труба с лебёдкой
Отправлено 08 July 2014 - 09:33 AM
Отправлено 08 July 2014 - 09:34 AM
Володь, труба 76-ятруба 75-я.
Отправлено 08 July 2014 - 11:00 AM
Их есть у меня, дальше что?)Достаточно самого малого - деньги )))
Отправлено 08 July 2014 - 11:10 AM
На холодную.А когда подгибал, предварительно нагревал или на холодную гнул?
Тебе прямая дорога к Жене Юджину.Их есть у меня, дальше что?)
Отправлено 08 July 2014 - 11:21 AM
Отправлено 08 July 2014 - 12:30 PM
спасибо, понял, учту...Илюха я серьезно. Не вздумай вязать.
Отправлено 09 July 2014 - 11:37 AM
Пришла идея купить сантехнические отводы и из них делать закругление (пока в раздумьях).
Сообщение отредактировал 52ой: 09 July 2014 - 11:38 AM
Отправлено 09 July 2014 - 11:38 AM
Сообщение отредактировал kos-fox: 09 July 2014 - 11:40 AM
Отправлено 09 July 2014 - 12:12 PM
Очень интересно, дома повнимательней посмотрю отчет на Драйве. Саш, а трубы из уголка в качестве выносов под дугу какой длины? Сама дуга какую толщину стенок имеет? Толщина листа для пятаков какая? И что за сантехнические отводы?Вот и у меня наконец то дело тронулось с мертвой точки. Начало положено. Мини отчет в Бортовом Журнале на Драйв2 (в моей подписи). Завтра размечу швеллер и думаю в выходные начну варить. Самой сложной задачей как мне кажется будет изгиб трубы.
Пришла идея купить сантехнические отводы и из них делать закругление (пока в раздумьях).
Сообщение отредактировал ElToro: 09 July 2014 - 12:14 PM
Отправлено 09 July 2014 - 12:16 PM
Так они обычно крутоизогнутые, а с большим радиусом я никогда не видел...Пришла идея купить сантехнические отводы и из них делать закругление (пока в раздумьях).
Отправлено 09 July 2014 - 12:35 PM
Нормальная идея.Если отводы разрезать по-полам то угол измениться.Пришла идея купить сантехнические отводы и из них делать закругление (пока в раздумьях).
Миша вот отвод. http://www.magazin-r...g?itok=h4-SbruO
Отправлено 09 July 2014 - 12:40 PM
Володя, у твоей дуги толщина стенок какая? И пятаки какой толщины?
Сообщение отредактировал ElToro: 09 July 2014 - 12:42 PM
Отправлено 09 July 2014 - 12:45 PM
Пятаки 10 мм толщина стенок 3.5 ммА чем хорош способ с отводами? Вроде прорезать трубу, загнуть и проварить проще и швов меньше. Разве нет?
Перед можно и без отводов загнуть а вот с заднюю проще сделать с отводами.
Сообщение отредактировал gabadei: 09 July 2014 - 12:46 PM
Отправлено 09 July 2014 - 01:16 PM
спасибо, вариант с отводами это просто как один из... просто руки-крюки, вот и думаю как будет легче реализовать.Саш, идея правильная и проверенная только швы на отводах повторно провари... так что успехов!!!
Мишка, тебе нельзя в мои темы заходить Знаю тебя еще по Куролесам, вопросов будет много Ладно это шутка и мои недочеты, что мало инфы дал изначально.Очень интересно, дома повнимательней посмотрю отчет на Драйве. Саш, а трубы из уголка в качестве выносов под дугу какой длины? Сама дуга какую толщину стенок имеет? Толщина листа для пятаков какая? И что за сантехнические отводы?
1. длинна 280 мм
2. дуга либо 3.5мм либо 4мм, не помню точно :(
3. толщина пятачка 8мм
4. про отводы вроде ответили, но это один из вариантов закругления дуги, не окончательный.
Могу ошибаться, но вроде как они разный угол имеют, т.е. выбор естьТак они обычно крутоизогнутые, а с большим радиусом я никогда не видел
спсНормальная идея.Если отводы разрезать по-полам то угол измениться.
Миша вот отвод. http://www.magazin-r...g?itok=h4-SbruO
Миш, повторюсь, это как вариант, т.е. хотел узнать применим ли он на практике.А чем хорош способ с отводами? Вроде прорезать трубу, загнуть и проварить проще и швов меньше. Разве нет?
Заднюю тоже в планах делать, но думаю следующий шаг, это пороги.Вот вариант задней трубы с отводами.Кстати эта труба продается.
Отправлено 09 July 2014 - 01:27 PM
Что есть то есть, зануда я жуткий), особенно когда тема для меня интересна и актуальна. Постараюсь сильно не доставать.Мишка, тебе нельзя в мои темы заходить Знаю тебя еще по Куролесам, вопросов будет много Ладно это шутка и мои недочеты, что мало инфы дал изначально.
За инфу спасибо. Площадка под лебедку пока далеко в перспективе, т.к. лебедка отсутствует, а вот пороги и багажник очень хочу в августе сварить, потому и интересуюсь какие материалы использовались для различных элементов дуги.
Отправлено 09 July 2014 - 01:33 PM
Это точно,Мишка задаст кучу вопросов,собирет нужную информацию себе в блокнотик,все обдумает,взвесит,а потом заляжет на дно и в итоге выложит фотоотчет о проделанной работе.
Мишка, тебе нельзя в мои темы заходить Знаю тебя еще по Куролесам, вопросов будет много
Отправлено 09 July 2014 - 02:01 PM
Мишань, ты что без обид только я шутЮ! Твои отчеты, как дипломные работы, любо-дорого смотретьЧто есть то есть, зануда я жуткий), особенно когда тема для меня интересна и актуальна. Постараюсь сильно не доставать.
За инфу спасибо. Площадка под лебедку пока далеко в перспективе, т.к. лебедка отсутствует, а вот пороги и багажник очень хочу в августе сварить, потому и интересуюсь какие материалы использовались для различных элементов дуги.
Я вот очень жду от тебя отчет о рессивере.
в точкуЭто точно,Мишка задаст кучу вопросов,собирет нужную информацию себе в блокнотик,все обдумает,взвесит,а потом заляжет на дно и в итоге выложит фотоотчет о проделанной работе.
Отправлено 09 July 2014 - 02:11 PM
Швов не меньше. на первой трубе юджина было порядка 40 разрезов, зато она в идеале дугой была...А чем хорош способ с отводами? Вроде прорезать трубу, загнуть и проварить проще и швов меньше. Разве нет?
Это да)) Мишка скорее педант чем зануда)) Но отчеты у него суперские)Это точно,Мишка задаст кучу вопросов,собирет нужную информацию себе в блокнотик,все обдумает,взвесит,а потом заляжет на дно и в итоге выложит фотоотчет о проделанной работе.
Отправлено 09 July 2014 - 04:10 PM
А ты тоже не подводи, т.б. что взялся за такую интересную и довольно не простую тему.Мишань, ты что без обид только я шутЮ! Твои отчеты, как дипломные работы, любо-дорого смотреть
С тебя отчет не хуже чем у Михи )))
Сообщение отредактировал Олег03: 09 July 2014 - 04:10 PM
Отправлено 09 July 2014 - 04:56 PM
Не, на меня надежды мало Будем ждать, когда Миша созреет на дугу.А ты тоже не подводи, т.б. что взялся за такую интересную и довольно не простую тему.
С тебя отчет не хуже чем у Михи )))
И вообще ее еще доделать нуно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых