Хлебанул воды при проезде через брод!
Отправлено 05 August 2014 - 03:32 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 05 August 2014 - 03:46 PM
Отправлено 05 August 2014 - 05:03 PM
Отправлено 05 August 2014 - 07:04 PM
Отправлено 06 August 2014 - 03:00 AM
А на АКПП 6 .Можно брод то брать ? А то меня напугали дескать там разъемы и воды насосать может .
в АКПП вроде некуда засасывать, а вот в мосты может насосать.
да и в салон главное чтобы не попало, блоки управления лежат под сиденьем.
Отправлено 06 August 2014 - 03:33 AM
+ )))...Я кстати отомстил этому броду в субботу снова туда приехал и проехал его пару раз!
Отправлено 06 August 2014 - 06:10 AM
Отправлено 06 August 2014 - 06:47 AM
Столько мест уже загадили. Сердце кровью обливается.
Минуснул я.
Отправлено 06 August 2014 - 07:05 AM
Отправлено 06 August 2014 - 07:34 AM
Вчера свечу еще не достали. Уехал домой на такси. Как я понял они верхнюю оторванную часть не могут выдернуть чтобы начать высверливать остатки из колодца. Так что жду сегодня...... По результатам отпишу.
Отправлено 06 August 2014 - 07:41 AM
Отправлено 06 August 2014 - 08:00 AM
Не согласен с Вами. Но спорить не буду. Все взрослые люди.На счет загрязнения водоемов: проехавшая через брод машина пересекает его меньше чем за минуту и весь вред который она может нанести - это выхлопные газы из выхлопной трубы которые вошли в воду. Выхлопные газы у нас евро3 . Так что в сравнении с например с Целлюлозно-бумажным комбинатом который сутками круглый год сбрасывает в реки свои хим. отходы или например когда с посевных полей в реки смывает дождь удобрения (химикаты)...... это все равно что курильщик выкурил одну сигарету один раз в год и своим дымом загрязнил атмосферу планеты Земля.
Вчера свечу еще не достали. Уехал домой на такси. Как я понял они верхнюю оторванную часть не могут выдернуть чтобы начать высверливать остатки из колодца. Так что жду сегодня...... По результатам отпишу.
С Вами полностью согласен.Это не совсем так... на каждой б.у. машине есть и масленные подтеки и топливные, из любой машины хоть чуток, да выделяется масло и пр хрень вредящая окружающей среде. Лужу переехать это одно, а реку или др живой водоем...
Отправлено 06 August 2014 - 08:06 AM
На карданах куски смазки...На счет загрязнения водоемов: проехавшая через брод машина пересекает его меньше чем за минуту и весь вред который она может нанести - это выхлопные газы из выхлопной трубы которые вошли в воду. Выхлопные газы у нас евро3...
Согласен, а то можно договориться до того, что еще не родившись, ты уже по определению загрязнитель планеты. Как "homo sapiens"...Не согласен с Вами. Но спорить не буду. Все взрослые люди.
Отправлено 06 August 2014 - 08:12 AM
Река Шелонь. Порховский район Псковской области. С детства купался в определенном месте. Лет пять назад , это место облюбовали полноприводные. Итог. Отсутствие плодородного слоя и масляные разводы на берегу. Место убито. Джиперы перебрались куда то дальше. (( и это одно из любимых мною мест , на шарике. Было...На карданах куски смазки...
Согласен, а то можно договориться до того, что еще не родившись, ты уже по определению загрязнитель планеты. Как "homo sapiens"...
Отправлено 06 August 2014 - 08:35 AM
У нас тут в окрестностях печоры есть река Сыня, так за переезд этой реки предпологается штраф до ляма и уголовка.
Отправлено 06 August 2014 - 09:29 AM
Отправлено 06 August 2014 - 10:19 AM
Отправлено 06 August 2014 - 10:39 AM
Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 August 2014 - 10:40 AM
Отправлено 06 August 2014 - 12:37 PM
У меня знакомый, заменил движок на ниссане сани, старый уже износился, и последнее время как то странно работал, но работал... От нечего делать стал его разбирать, что бы сдать на цветмет и обнаружил два не сильно погнутых шатуна. Это я к тому, что может быть это брод не пройдет так бесследно для машины, ведь вода была в цилиндрах и несколько тактов она успела сделать перед тем как заглохнуть.Сам люблю природу и противник загрязнения. Любыми способами. Звонил сейчас в сервис , ответили что начали высверливать! Что-то долго они там возятся, страшновато мне становится. А насчет хлебанул воды кто что думает? Про мой случай? Просто везение или благодаря тому что дизельный двигатель? Может у кого были такие похожие случаи или у знакомых?
Отправлено 06 August 2014 - 09:27 PM
Ну и в трансмиссии естественно тоже на всякий случай.
Сообщение отредактировал Илья 1970: 06 August 2014 - 09:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых