Ответил в личных!

Отправлено 19 December 2016 - 05:26 PM
Отправлено 19 January 2017 - 08:19 AM
Отправлено 02 February 2017 - 09:18 AM
Вы также можете ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ в интернет-магазине http://a-avtopartsshop.ru/
Отправлено 12 February 2017 - 10:48 AM
Для скидки указывайте НИК на Форуме.
http://a-avtopartssh...ategory/2665389
Отправлено 17 February 2017 - 08:42 AM
Отправлено 17 February 2017 - 08:49 AM
Добро пожаловать за чехлами на сиденья!!!
Доброго времени суток, Олег!
Чехлы заинтересовали... Кто производитель? Чей материал? Скидки? Стоимость доставки? А для членов Клана?
Можно и в личку...
Сообщение отредактировал serg382: 17 February 2017 - 08:51 AM
Отправлено 17 February 2017 - 12:01 PM
Доброго времени суток, Олег!
Чехлы заинтересовали... Кто производитель? Чей материал? Скидки? Стоимость доставки? А для членов Клана?
Можно и в личку...
Добрый день, Сергей!
Авточехлы из эко-кожи высокого качества по доступным ценам.
Чехлы изготавливаются в Санкт-Петербурге на крупном промышленном предприятии с 20-летним опытом работы. При пошиве чехлов применяется специальное оборудование, высококачественные материалы и контроль качества на всех этапах производства.
Чехлы изготавливаются индивидуально под каждую машину.
В комплект входят чехлы на весь салон автомобиля, не препятствующие срабатыванию боковых подушек безопасности в передних сидениях и допускающие раскладывание задних сидений по отдельности.
Для чехлов используются триплированные (состоящие из трех слоев) материалы, имеющие поролоновую подкладку толщиной 5 мм на сиденьях и спинках кресел. Все чехлы оснащены необходимыми крепежными элементами.
Экокожа представляет собой высококачественный искусственный материал повышенной износостойкости. Авточехлы из экокожи не боятся жары и холода, пропускают воздух и водяные пары, не деформируются со временем и не требуют постоянного ухода.
Что касается скидок, только для членов Клуба
Одноцветные 4500 рублей
Комбинированные 4700 рублей
С ромбовидной строчкой 5100 рублей
При заказе в магазине пишите НИК на Форуме!
http://a-avtopartssh...ategory/2686755
Сообщение отредактировал Олег888: 17 February 2017 - 12:02 PM
Отправлено 17 February 2017 - 04:12 PM
Хммм... А как бы сэкономить на двойной доставке, проживающему в Питере? ;)Добрый день, Сергей!
Чехлы изготавливаются в Санкт-Петербурге...
Отправлено 17 February 2017 - 05:54 PM
Хммм... А как бы сэкономить на двойной доставке, проживающему в Питере? ;)
Думаю...решим.
Сергей, пишите какие желаете. я в свою очередь уточню наличие и место встречи!
Сообщение отредактировал Олег888: 17 February 2017 - 05:55 PM
Отправлено 05 April 2017 - 11:31 AM
Добрый день, Сергей!
Авточехлы из эко-кожи высокого качества по доступным ценам.Чехлы изготавливаются в Санкт-Петербурге на крупном промышленном предприятии с 20-летним опытом работы. При пошиве чехлов применяется специальное оборудование, высококачественные материалы и контроль качества на всех этапах производства.
Чехлы изготавливаются индивидуально под каждую машину.
В комплект входят чехлы на весь салон автомобиля, не препятствующие срабатыванию боковых подушек безопасности в передних сидениях и допускающие раскладывание задних сидений по отдельности.Для чехлов используются триплированные (состоящие из трех слоев) материалы, имеющие поролоновую подкладку толщиной 5 мм на сиденьях и спинках кресел. Все чехлы оснащены необходимыми крепежными элементами.
Экокожа представляет собой высококачественный искусственный материал повышенной износостойкости. Авточехлы из экокожи не боятся жары и холода, пропускают воздух и водяные пары, не деформируются со временем и не требуют постоянного ухода.
Что касается скидок, только для членов Клуба
Одноцветные 4500 рублей
Комбинированные 4700 рублей
С ромбовидной строчкой 5100 рублей
При заказе в магазине пишите НИК на Форуме!
http://a-avtopartssh...ategory/2686755
ФОТО чехлов, любезно предоставленные нашим Клубнем
https://yadi.sk/a/JSlC8ExR3Gg8Hy
Отправлено 05 April 2017 - 12:16 PM
Да-да... Подтверждаю приобретение их и установку своими силами!
Сергей, благодарю за фото сессию!
Отправлено 05 April 2017 - 12:17 PM
Сергей, благодарю за фото сессию!
А я за комплект чехлов! +
Отправлено 13 May 2017 - 09:05 AM
Отправлено 15 May 2017 - 06:51 PM
Отправлено 15 May 2017 - 11:26 PM
Накладки красивы и практичны , но как быть с грязью летом и снегом зимой , не забиваются в щели между порогами , бампером и кузовом ?
Отправлено 18 May 2017 - 10:06 AM
Посылка с грехом пополам найдена и получена. Убил уйму времени и нервов! Неужели сложно было отправить мне трек-номер, как написано в ВАШИХ же условиях оплаты и отправки? Деньги то я Вам отправил во время? Неприятно, когда вот так вот при заказе и оплате продавец всегда онлайн, учтив и вежлив! Как только деньги получены, сразу забывает про свои обязательства, уходит в подполье, е....тесь как хотите!Ять, мне до почты 25 км и извещением в ящик попасть не могут! Всю Вашу скидку искатал на солярку!
Добрый день, Дмитрий! Извиняюсь за не предоставленный трек-номер.
Олег доброго времени суток .
Накладки красивы и практичны , но как быть с грязью летом и снегом зимой , не забиваются в щели между порогами , бампером и кузовом ?
Добрый день! До сих пор нареканий не было.
Отправлено 18 May 2017 - 10:54 AM
Добрый день.Интересна накладка на задний бампер с доставкой почтой России в Питер.
Отправлено 18 May 2017 - 11:12 AM
Добрый день.Интересна накладка на задний бампер с доставкой почтой России в Питер.
Добрый день! Пишите в личные, всё обсудим.
Отправлено 18 May 2017 - 11:21 AM
Добрый день, Дмитрий! Извиняюсь за не предоставленный трек-номер.
Заказ Вам был отправлен на следующий день. И я знаю лично продавцов, которые предоставляют, только трек-номера вместо отправленных заказов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых