Старая песня о старом.Они самодостаточны,группа в пресном ВК у них тоже есть,и не первый год.Кому интересно тот находит.
Леонид, ты прав. Кто хочет, найдет нас везде, на дороге или на парковках, подойдет и узнает о нас. В вк нас тоже находят, а кто не хочет, тот и сидит по домам и смотрит на 4 угла С каждым днем нас становится больше и это те, кто хочет движения, позитива, встреч и хороших покатушек. А плодить кучу тем, веток и лент, это не к чему. Мы всю информацию выкладываем только в своих ветках и размещать инфо о наших поездках в других я не хочу и не разрешаю, максимум что можно, это ссылки на наши ветки и ленты, но не более. Так что KIRISH, КККрым был создан мной, сплочение ребят, выезды и поездки, все организовывается мной с согласованием клана, поэтому все вопросы только через меня. P.S. В вк есть мои контакты, а так через KGUNNN можно выйти на меня и на наши группы
И еще Республики Крым нет в природе )) Мы Крым и никак больше, может быть еще Крымская область, это маленькая ремарка по вашей странице ВК. Так что не в обиду ;)