Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь в покупке образования!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 September 2014 - 04:24 PM

гыыыыы
ну есть у меня вышка.
и НИ РАЗУ работодатели не спрашивали диплом. НИ РАЗУ.
только в отделах кадров и то для галочки.

ЛикБез играет роль. Но это в узкоспециальных...
  • 0

#42 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30541 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 30 September 2014 - 04:58 PM

Могу продать образование. Без диплома...
  • 0

#43 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 27 October 2014 - 04:43 PM

Внезапно, в 30 лет, мне почему-то очень захотелось получить образование. Несмотря на то, что столько лет не учился и ничего из школьно-институтской программы не повторял, остатка знаний в мозгах всё-таки хватило на сдачу вступительных тестов (русский язык-математика-обществознание) на дистанционную форму обучения. Специальность выбрал наиболее близкую той, по которой уже и так много лет работаю - факультет менеджмента, специальность - управление на предприятии (я-старший менеджер по продажам и персоналу в музыкальном магазине). ВУЗ - МФПУ "Синергия". Учиться пошёл не только ради корочки, но и реально хочется "подрасти", может и на работе в чём-то поможет. Ну и просто захотелось. :)
Так что теперь я снова студент! :ganj2: Честно говоря, даже не верится. :russian_ru: Желаю всем, кто тоже над этим раздумывает, - не тянуть, скоро по словам сотрудника приёмной комиссии, без ЕГЭ брать вообще никуда не будут. Меня вот пронесло, вовремя подсуетился...
  • 0

#44 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2014 - 04:51 PM

+100500

Владимир Ильич, не те нынче времена.
Работать у станка нынче никто не хочет... человек физического труда изжил себя как класс...
  • -1

#45 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30541 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2014 - 04:57 PM

Внезапно, в 30 лет, мне почему-то очень захотелось получить образование. Несмотря на то, что столько лет не учился и ничего из школьно-институтской программы не повторял, остатка знаний в мозгах всё-таки хватило на сдачу вступительных тестов (русский язык-математика-обществознание) на дистанционную форму обучения. Специальность выбрал наиболее близкую той, по которой уже и так много лет работаю - факультет менеджмента, специальность - управление на предприятии (я-старший менеджер по продажам и персоналу в музыкальном магазине). ВУЗ - МФПУ "Синергия". Учиться пошёл не только ради корочки, но и реально хочется "подрасти", может и на работе в чём-то поможет. Ну и просто захотелось. :)
Так что теперь я снова студент! :ganj2: Честно говоря, даже не верится. :russian_ru: Желаю всем, кто тоже над этим раздумывает, - не тянуть, скоро по словам сотрудника приёмной комиссии, без ЕГЭ брать вообще никуда не будут. Меня вот пронесло, вовремя подсуетился...

Корочка нужна руководству? Если нет, вопрос зачем? Бесплатное самообразование ничем не лучше платного. А уж в Синергии, откровенно просто берут деньги. Дочка полгода отходила на второе высшее и сказала адью. Так забодали названивать, что бы вернулась...
  • 0

#46 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 October 2014 - 05:01 PM

Владимир Ильич, не те нынче времена.
Работать у станка нынче никто не хочет... человек физического труда изжил себя как класс...

Не правильное мнение. Станочники востребованы во всём Мире, только вот станки изменились. Работать на координатнике (допустим) с ЧПУ без специального образования не получится. ПТУ необходимо возрождать!

Корочка нужна руководству? Если нет, вопрос зачем? Бесплатное самообразование ничем не лучше платного. А уж в Синергии, откровенно просто берут деньги. Дочка полгода отходила на второе высшее и сказала адью. Так забодали названивать, что бы вернулась...

Речь об образовании, а не об самообразовании.) Уже писали об этом выше...
Зы: мне нужны были системные, глубокие знания , так отходил в универ и прослушал курс коллоидной химии. И экзамен сдал. Никакое чтение специальной литературы не заменит учебное заведение.
  • 0

#47 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2014 - 05:01 PM

Не правильное мнение. Станочники востребованы во всём Мире, только вот станки изменились. Работать на координатнике (допустим) с ЧПУ без специального образования не получится. ПТУ необходимо возрождать!

Вот не поверите. Только единожды был доволен качеством оказанных услуг по техническому обслуживанию автомобиля.
Старенький мастер качественно выполнил ТО-3 на автомобиле.
Четко по книжке и четко по процедурам, применяя динамометр.
При оказании услуги даже тряпочки к бортам стелил, чтобы не прикасаться одеждой к автомобилю.

Больше такого чуда я не видел. Просил у Мейджор Авто записать на следующее ТО к нему - сказали, что он уже не работает в компании.
Бида, расстройство....
Видать он не успевал по количеству за молодыми...

Сообщение отредактировал Kyron2014: 27 October 2014 - 05:02 PM

• 0

#48 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 October 2014 - 05:10 PM

Это менеджеру главное количество. А Вам? Качество, как понимаю?)
  • 0

#49 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 October 2014 - 05:20 PM

Этому руководству не нужна, так может впоследствии понадобится другому, когда работу менять буду? :) Это своеобразный мостик в будущее. Если бы за бесплатное самообразование корочку давали - то само собой никуда бы не пошёл, сам бы почитал да обучился бы. :)
А то что "Синергия" ВУЗ смешной - так они все коммерческие "на одно лицо", выбрал по совету коллеги по работе, да и от дома недалеко. Ясен пень, что в МГУ или Бауманский просто так не поступишь.
  • 0

#50 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2014 - 05:27 PM

Вопрос к модераторам. Нужно изменить название темы. ОБРАЗОВАНИЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!!! Его можно получить и не как иначе. Купленное это не образование, это просто "корочки". Имхо :unknw:
  • 2

#51 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 October 2014 - 05:50 PM

Вопрос к модераторам. Нужно изменить название темы. ОБРАЗОВАНИЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!!! Его можно получить и не как иначе. Купленное это не образование, это просто "корочки". Имхо :unknw:

+1!) Респект!
  • 0

#52 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 October 2014 - 05:55 PM

:eeeee: Поддерживаю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых