подпишитесь на нее.Я тоже не получаю уведомлений в этой теме. SOS!

Не приходят уведомления
Отправлено 17 November 2014 - 12:05 PM
Отправлено 17 November 2014 - 12:14 PM
Вы в этой теме отвечали, что автоматически подписывает на нее.
Владимир, еще раз повторюсь. Профан я абсолютный в наших настройках, каюсь. Но раньше ведь такого не было - то есть автоматической подписки при любом ответе в темах. Всегда приходили сообщения только о цитировании моих сообщений, а не абсолютно обо всех новых сообщениях в темах, где я что-то отвечал. Так же можно просто утонуть в таких сообщениях, особенно которые приходят на смартфон. Он буквально не умолкает!!!
Отправлено 17 November 2014 - 12:14 PM
было всегдаВладимир, еще раз повторюсь. Профан я абсолютный в наших настройках, каюсь. Но раньше ведь такого не было - то есть автоматической подписки при любом ответе в темах.
Отправлено 17 November 2014 - 12:40 PM
было всегда
Ладно, Владимир, спасибо за внимание еще раз. Видимо, что-то я недопонимаю. Попробовал сейчас ответить в паре тем. Появления автоматической подписки на них не наблюдал.
Отправлено 17 November 2014 - 12:52 PM
Отправлено 17 November 2014 - 01:16 PM
ну так наблюдитЕЛадно, Владимир, спасибо за внимание еще раз. Видимо, что-то я недопонимаю. Попробовал сейчас ответить в паре тем. Появления автоматической подписки на них не наблюдал.

не нужно путать форумчан. смена ящиков здесь не причем.всем доброго времени суток! 5 минут назад получил первые уведомления о новых сообщения в темах на которые подписан... ничего не предпринимал, кроме того что на несколько дней менял на яндекс, потом опять поменял на меил и вот первые сообщения от форума.
Отправлено 17 November 2014 - 02:17 PM
извиняюсь, может не так выразился... я не имел ввиду что помогла смена ящиков туда-обратно. ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! просто сами по себе как пару недель назад перестали приходить, так сегодня начали приходить опять.ну так наблюдитЕ
ukr.jpg 45К 14 Количество загрузок:
не нужно путать форумчан. смена ящиков здесь не причем.
Отправлено 17 November 2014 - 03:43 PM
ну так наблюдитЕ
К сожалению, оказался неправ. Автоматическая подписка происходит. Офигеть!!! Пока сходил в магазин, 18 писем пришло по всем трем темам, в которых ради эксперимента "заикнулся". Теперь после каждого поста надо эту подписку закрывать.
Отправлено 17 November 2014 - 06:44 PM
Подписаться удалось, жду отписавшихся ;)а сейчас?
Отправлено 17 November 2014 - 07:18 PM
Усе работает, спасибо.Подписаться удалось, жду отписавшихся ;)
Отправлено 17 November 2014 - 07:52 PM
Отправлено 17 November 2014 - 08:07 PM
Отправлено 17 November 2014 - 08:13 PM
Владимир, правее под названием темы есть пункт "прекратить слежение за темой"- нажимаете и всё, но на сколько я знаю подписка включается автоматически после вашего сообщения в темеблиннннн... заработало... 68 писем на почту, как вырубить обратно? каждый раз нажимать не хочу?
Отправлено 17 November 2014 - 08:19 PM
у Вас ящик на яндексе, на который всегда приходило. Смотрите папку спам.Нифига не работает мыло
Отправлено 17 November 2014 - 08:25 PM
так и приходится нажимать после каждого сообщения...не хочу...Владимир, правее под названием темы есть пункт "прекратить слежение за темой"- нажимаете и всё, но на сколько я знаю подписка включается автоматически после вашего сообщения в теме
Отправлено 17 November 2014 - 09:24 PM
так и приходится нажимать после каждого сообщения...не хочу...
Та же проблема теперь появилась. Раньше такого не было. Забодали сегодня эти сообщения. Пришлось все поотключать. На компе это не напрягает, а на смартфоне просто УУУЖАС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых