Леша, заметь я написала свое отношение к данной теме, а в отношении тебя даже речи не было.Юля ты не поняла смысла этой темы, мы здесь тоже общаемся, но по своему и мне повиг в обще сколько у меня плюсов или минусов, можете со мной не общаться, я не гордый, но оскорблять я себя не дам.
как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 27 May 2015 - 09:25 PM
Отправлено 27 May 2015 - 09:25 PM
Ребят, не хочу не с кем ругаться, у нас мирная тема, которая поднимает настроение, может лучше в личке решать подобные вопросы?
Отправлено 27 May 2015 - 09:29 PM
Ахахахахахп шоп не стирался, использовать нада по назначению)))))))))))
И это....всем хто танцует плохо скажу так......даже если моя жена в чем то не права и весь мир будет против неё, я буду стоять за ее спиной.............и подавать патроны.....так шо с выражениями бутте внимательней))))))) всем мир)))))
вася, я только по назначению)))) но блин ты наверное не представляешь... как же их много, назначений этих))))))))))))
Леша, заметь я написала свое отношение к данной теме, а в отношении тебя даже речи не было.
Юленька, не нравится темка??? а просто не заходим..но видимо тут есть магнитик))))))))))))
Отправлено 27 May 2015 - 09:29 PM
Леша, заметь я написала свое отношение к данной теме, а в отношении тебя даже речи не было.
Я про тему и имел, про себя так добавил
Отправлено 27 May 2015 - 09:42 PM
Особенно понравилось- " я сюда больше ни ногой"! И так гневно, напыщенно.
Организуйте клуб злобных и сварливвх и минусуйтесь до изнеможения...
Да, про даму. Если дама пошла отращиаать себе писюн, это уже, что то типа Кончиты...
Сообщение отредактировал Big Man: 27 May 2015 - 09:47 PM
Отправлено 27 May 2015 - 09:48 PM
Последние страницы четыре как раз по ТЕМЕ)))))
Есть и минусы и личности указаны...)
Остальное флуд и весеннее обострение...))))
Отправлено 27 May 2015 - 09:49 PM
Лёха, ты зачем их сюда привел? Гадили бы в своей питерской. Главное без году неделя,на форуме большинство, а начинают учить кому чего делать.
Да, про даму. Если дама пошла отращиаать себе писюн, это уже, что то типа Кончиты...
Видать скучно
Отправлено 27 May 2015 - 09:50 PM
Лёха, ты зачем их сюда привел? Гадили бы в своей питерской. Главное без году неделя,на форуме большинство, а начинают учить кому чего делать.
Тебя забыли спросить в каких темах нам писать.Ты сам то давно на форуме,что бы учить?
Отправлено 27 May 2015 - 09:52 PM
Гы...как узнать за что минусы поставили и кто?
Последние страницы четыре как раз по ТЕМЕ)))))
Есть и минусы и личности указаны...)
Остальное флуд и весеннее обострение...))))
Саня, молодец что заглянул.. правда на сегодня у меня лимит, завтра плюсану)))))))
Отправлено 27 May 2015 - 09:53 PM
Та еслиб Леха сказку не рассказал про таху, то мы бы сюда и не приходили))))))Лёха, ты зачем их сюда привел? Гадили бы в своей питерской. Главное без году неделя,на форуме большинство, а начинают учить кому чего делать.
И это.....для того, что бы рот открывать нужно быть сторожилом?
Отправлено 27 May 2015 - 09:54 PM
А ты сюда не писать, а гадить пришел.Тебя забыли спросить в каких темах нам писать.Ты сам то давно на форуме,что бы учить?
Отправлено 27 May 2015 - 09:54 PM
Тебя забыли спросить в каких темах нам писать.Ты сам то давно на форуме,что бы учить?
а ты сам посмотри, это не запрещено...
Отправлено 27 May 2015 - 09:56 PM
Вот ведь как получается
1. Тема называется "Как узнать...за что и кто?" Согласно названия, было объявлено кто, кому и за что... Это выходит за рамки данного раздела?
2. Некоторые просто тупо понаставили минусов, но причин этого не объяснили (опять читаем название темы! ). Знал бы кто - сам бы минусов понаставил , а так только попытался подправить карму...
3. Минусы ставил ранее и сам НО!!! только один специально (даже помню кому и за что)! Остальные были не умышленными, о чем дико сожалел и извинялся...
4. По п.3. - можно спросить админов и Lenin - они подтвердят.
5. Сраться Ссориться с каждым персонально я не собираюсь! Просто высказываю своё мнение (у нас демократия однако!).
6. Питер - культурная столица, хотя многие пытаются это оспорить! Я горд что родился в этом городе! Но разве это повод для того чтобы делить всех на Питер и остальные? (Так же можно сказать и про Москву... Или за МКАДом жизни нет? ).
Отправлено 27 May 2015 - 09:59 PM
Саня, молодец что заглянул.. правда на сегодня у меня лимит, завтра плюсану)))))))
Ага...у меня тоже)))
Надо ж питерским карму править-то...)))))
Отправлено 27 May 2015 - 10:00 PM
согласен Сергей.. я про город не говорил.. но пришли в тему соклановцы(их видно) и из их сообщений запикало(3.14 они в школе выучили)
а уж из города они, из деревни, и какого пола,... как то всё равно
Сообщение отредактировал владимир к: 27 May 2015 - 10:02 PM
Отправлено 27 May 2015 - 10:01 PM
Привет Саш, хоть здесь встретились...
Ага...у меня тоже)))
Надо ж питерским карму править-то...)))))
Аналогично!
Отправлено 27 May 2015 - 10:05 PM
. а то я подыстёр уже
ну да, без мозгов-то сие не удивительно
Отправлено 27 May 2015 - 10:06 PM
...из их сообщений запикало (3.14 они в школе выучили)...
Это еще одно подтверждение культурной столицы! Чую, что под этими цифрами скрывалось то, что выходит за рамки дозволенного на форуме (согласно его правил), но порыв был сдержан и цензура, в виде символов "##########" не появилась...
Отправлено 27 May 2015 - 10:06 PM
Однако, флюиды...)))
Отправлено 27 May 2015 - 10:08 PM
ну да, без мозгов-то сие не удивительно
с мозгами то и стёр.. а у тебя видно их совсем и не было??????
Это еще одно подтверждение культурной столицы! Чую, что под этими цифрами скрывалось то, что выходит за рамки дозволенного на форуме (согласно его правил), но порыв был сдержан и цензура, в виде символов "##########" не появилась...
да да.. эмоции и культура пикала через край))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых