Та нам они нафиг нинада, голова для шапки и ещё мы в неё кушаем.с мозгами то и стёр.. а у тебя видно их совсем и не было??????
как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 27 May 2015 - 10:08 PM
Отправлено 27 May 2015 - 10:08 PM
с мозгами то и стёр.. а у тебя видно их совсем и не было??????
с мозгами-то не стер бы, а дальше бы пользовался в свое удовольствие. а теперь только советами можешь
Отправлено 27 May 2015 - 10:09 PM
Отправлено 27 May 2015 - 10:13 PM
с мозгами-то не стер бы, а дальше бы пользовался в свое удовольствие. а теперь только советами можешь
а я и продолжаю тереть... и опытом с неудачниками делюсь.. а ты пока мой опыт записывай, он тебе нужен .это тебе не картинки в теме размещать.. я на них не реагирую,. и в отличии от некоторых на сайтах на пипикаю
Сообщение отредактировал владимир к: 27 May 2015 - 10:13 PM
Отправлено 27 May 2015 - 10:15 PM
Граждане, пойдемте спать.
Всем спокойной ночи!
Отправлено 27 May 2015 - 10:15 PM
Руку меняй только))))))а я и продолжаю тереть...
Отправлено 27 May 2015 - 10:17 PM
Руку меняй только))))))
руками это только вы, городские.. а у меня тут работы непочатый край.. ни одна кончита ещё в деревне не прижилась.. ваша, культурная выдумка)))))))))
даже которая сюда заходила, и то что то отращивать собралась, видимо твоих патронов ей не хватает
Сообщение отредактировал владимир к: 27 May 2015 - 10:18 PM
Отправлено 27 May 2015 - 10:17 PM
сам то понял что написал?а я и продолжаю тереть... и опытом с неудачниками делюсь.. а ты пока мой опыт записывай, он тебе нужен .это тебе не картинки в теме размещать.. я на них не реагирую,. и в отличии от некоторых на сайтах на пипикаю
Отправлено 27 May 2015 - 10:19 PM
А умудрились разосра...ся....
Злые вы...
Отправлено 27 May 2015 - 10:20 PM
сам то понял что написал?
всё я понял.. для тебя , непонятливой, могу расшифровать))))))) ты у Игоря расспроси, он тебе разъяснит в какой теме он популярен
Отправлено 27 May 2015 - 10:20 PM
Владимир (Lenin), открыто обращаюсь к Вам с вопросом... Возможно удалить эту тему, т.к. её содержание не соответствует своему названию, кроме первых страниц, вместе со всем результатом ("+" и "-") её деятельности?
Да и вообще... Про (название темы) можете узнать Вы и те кто ставил. В этом правиле исключение только одно - человек сам об этом написАл. Другого (название темы) просто быть не может...
Отправлено 27 May 2015 - 10:22 PM
Ну если мы так то тоже не городские))))))))руками это только вы, городские.. а у меня тут работы непочатый край.. ни одна кончита ещё в деревне не прижилась.. ваша, культурная выдумка)))))))))
Володька, ты заканчивай, бо на грубость так и нарываисся.
Аль ты у нас из диванных войск?
Чем то ты у меня ассоциируешся с дрочерами, которые любят тошнить 80 в левом ряду и не пускают из соседнего ряда))))))) вот прям точная копия))))))
Отправлено 27 May 2015 - 10:24 PM
Владимир (Lenin), открыто обращаюсь к Вам с вопросом... Возможно удалить эту тему, т.к. её содержание не соответствует своему названию, кроме первых страниц, вместе со всем результатом ("+" и "-") её деятельности?
Да и вообще... Про (название темы) можете узнать Вы и те кто ставил. В этом правиле исключение только одно - человек сам об этом написАл. Другого (название темы) просто быть не может...
Сергей, я считаю что удалять ничего не нужно.. до тех пор пока не появились отдельные личности в этой теме царила идиллия..если личности это поймут и уберутся, идиллия восстановится
Ну если мы так то тоже не городские))))))))
Володька, ты заканчивай, бо на грубость так и нарываисся.
Аль ты у нас из диванных войск?
Чем то ты у меня ассоциируешся с дрочерами, которые любят тошнить 80 в левом ряду и не пускают из соседнего ряда))))))) вот прям точная копия))))))
Василёк, а вы как бы и первые то зачали.. вам и расхлёбывать..с кем вы сейчас у меня ассоциируетесь, я пока промолчу.. но могу и высказать
Отправлено 27 May 2015 - 10:27 PM
а я и продолжаю тереть... и опытом с неудачниками делюсь.. а ты пока мой опыт записывай, он тебе нужен .это тебе не картинки в теме размещать.. я на них не реагирую,. и в отличии от некоторых на сайтах на пипикаю
тульский самоварчик со сточенным краником учит как правильно испортить )))) - восхитительно!
Отправлено 27 May 2015 - 10:27 PM
Придёт Borman67 и всех рассудит.
Отправлено 27 May 2015 - 10:28 PM
Сергей, я считаю что удалять ничего не нужно.. до тех пор пока не появились отдельные личности в этой теме царила идиллия..если личности это поймут и уберутся, идиллия восстановится
Это "плюсиковтирательство" Вы называете "идиллия"?!
Неужели Вы тоже гоняетесь за плюсиками?
Отправлено 27 May 2015 - 10:29 PM
тульский самоварчик со сточенным краником учит как правильно испортить )))) - восхитительно!
тебе питерскому, до моего сточенного ещё лет 5 наращивать.. опыт перейми,и восхитишься)))))))))у кого перенять, догадаешься(намекну.. она с твоего города. наращивает на ура)
в тему до 18-ти перейди.. тебе там место
Сообщение отредактировал владимир к: 27 May 2015 - 10:30 PM
Отправлено 27 May 2015 - 10:29 PM
... Придёт Borman67 и всех рассудит.
Он там тоже был?
Отправлено 27 May 2015 - 10:30 PM
Это "плюсиковтирательство" Вы называете "идиллия"?!
Неужели Вы тоже гоняетесь за плюсиками?
не гоняюсь, а ставлю.. и мне ЭТО НРАВИТСЯ.. если вам это не нравится, за чем вы здесь???? идите с миром..
Отправлено 27 May 2015 - 10:30 PM
Василёк, а вы как бы и первые то зачали.. вам и расхлёбывать..с кем вы сейчас у меня ассоциируетесь, я пока промолчу.. но могу и высказать
Нет не мы а Хищник со своей сказкой про вызволению Тахо.
Я лично лебедкой вытаскивал эту таху,и хищник даже и не думал сдувать колёса.
Мне казалось что у Леши есть совесть и он расскажет правду,ошибался ,увы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых