Перейти к содержимому

Фотография

как узнать за что минусы поставили и кто?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9462

#2901 Хищник

Хищник

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1836 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка и т.д.

• дизель механика

Отправлено 27 May 2015 - 11:33 PM

Не уснешь с вами. А не является ли данное явление /муж и жена/ прямым нарушением правил форума с пожизненным забаниванием за дублирование. Ведь именно за это был трижды забанен автор этой темы.

У них разные машины и взгляды тоже разнятся на некоторые темы. Почему их должны банить, это не серьёзно. Каждый сам за себя, у нас же демократия или как. 

• 1

#2902 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30425 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:34 PM

А чего это мы тут такое нарушаем?

В правилах все написано лучше, чем я буду пересказывать.

У них разные машины и взгляды тоже разнятся на некоторые темы. Почему их должны банить, это не серьёзно. Каждый сам за себя, у нас же демократия или как.

Демократия и ай пи адрес несовместимы!:)
А несогласие с правлением и правилами, опять же бан...

Сообщение отредактировал Big Man: 27 May 2015 - 11:36 PM

• 2

#2903 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:36 PM

Ну... курилка и флуд (перефразирую одного из писателей выше) - это одно и тоже. К "их заступниках" можете отнести и меня, если прочитать мои сообщения, то это будет очевидно. 

Вы допустили одну не точность! Они не "замазавшиеся", а "замазанные" теми, чью "идиллию" они (сами не желая того) нарушили...

То о чем писали (и я в том числе) выше...  :wink:

стоп сергей, вы не правы.. их не замазали.. они сами.. 314-х их писать ни кто не заставлял)) писать про то что они что то пошли отращивать,тоже не заставляли.. как то так.. с этого и началось.. все дальнейшие попытки подтереться...

• -1

#2904 Хищник

Хищник

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1836 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 May 2015 - 11:37 PM

ай пи у них разные, каждый сам со своего телефона пишет или я не прав  :unknw:

• 0

#2905 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:37 PM

...Демократия и ай пи адрес несовместимы! :)

В их устройствах связи, общее только оператор связи... И то не факт!  :unknw:

• 0

#2906 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:38 PM

ай пи у них разные, каждый сам со своего телефона пишет или я не прав  :unknw:

а одному с 2-х телефоноф писать слабо?????? :dolf_ru_267:

• 0

#2907 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:40 PM

стоп сергей, вы не правы.. их не замазали.. они сами.. 314-х их писать ни кто не заставлял)) писать про то что они что то пошли отращивать,тоже не заставляли.. как то так.. с этого и началось.. все дальнейшие попытки подтереться...

Ну про отращивать Юля написала, когда ей ответили тоном "Девочка иди отсюда")))) а Вы думали, что она Вам скажет " Ой, ну я пошла" ? Хрен Вам))))))))))
  • 0

#2908 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:40 PM

И одновременно находится в разных местах? 

• 1

#2909 Хищник

Хищник

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1836 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 May 2015 - 11:41 PM

В их устройствах связи, общее только оператор связи... И то не факт!  :unknw:

Не у смарта тоже ай пи есть, у нас по нему банят, если тебя забанили ты можешь взять другой комп, зарегистрироваться под другим ником и дальше жить на форуме или я не прав, может секретную инфу выдал. 

• 0

#2910 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:42 PM

Да, и на работы один за двоих ходит))))) и на покатушки один на двух машинах ездит))))))))
  • 1

#2911 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:43 PM

Не у смарта тоже ай пи есть, у нас по нему банят, если тебя забанили ты можешь взять другой комп, зарегистрироваться под другим ником и дальше жить на форуме или я не прав, может секретную инфу выдал. 

У меня поводы были, но не проверял... Не знаю...

• 0

#2912 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 27 May 2015 - 11:43 PM

Наплюсил мира Большому,Янычару,Сергею Сергеевичу,Хищнику,Илье1970,Юле с Василием(землячка ты без пиписона красивая,не нужен он тебе,Василий есть у тебя)Вот и все!!!Хорош кусалово устраивать.Кого обидел ненароком,наберите в рот какашек и плюньте в меня!!! :koo-koo:

• 3

#2913 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2015 - 11:46 PM

Ну про отращивать Юля написала, когда ей ответили тоном "Девочка иди отсюда")))) а Вы думали, что она Вам скажет " Ой, ну я пошла" ? Хрен Вам))))))))))

лично я ничего не думал.. я просто предложил ей остаться собой да и ещё усовершенствоваться для тебя))))) а хрен нам не нужен, у нас его много в огороде, да и по мимо огорода есть))))))))

И одновременно находится в разных местах? 

а с вами , Сергей, сейчас кто? Юля или Василий? что вы говорите о том что они в разных местах.. я вот вижу на дворе ночь и думаю что они в одной кровати)))))) а сколько в руках у них телефонов, ноутов, планшетов, (может и комп затащили) я не знаю))))))

• 0

#2914 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 12:07 AM

Забавно получается!  :wink: Значит в красный цвет их никто не красил? 

да ни чего... я им тоже подпортил)))))))))...

во я оторвался.. сроду так минусы не расходовались)))))))))

Одну выскочку подлечили... Шла к бабушке с пирожками и шла бы, так нет, решила волка за писюн подергать...

..., я б стрельнул.. но патронов зелёных больше нет..да и красные для Васи с Юлей кончились)))))))))))так что всё завтра.. сегодня могу только писАть.. нравится это кому то или нет))))))))))

Это про репутацию... Про мотивацию добавлю завтра, если не забуду ну или еще чего... А сейчас спать пора... Еще 2 рабочих дня и я в отпуске!  :dolf_ru_267:  Надо как-то продержаться  :russian_ru:

...а с вами , Сергей, сейчас кто? Юля или Василий? что вы говорите о том что они в разных местах.. я вот вижу на дворе ночь и думаю ...

... Не надо думать, особенно на ночь. Их со мной рядом (в данный момент времени) нет, но я уверен, что окажись я в беде они не откажут в помощи! Желаю и Вам таких друзей...

• 0

#2915 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 12:07 AM

Забавно получается!  :wink: Значит в красный цвет их никто не красил? 

Это про репутацию... Про мотивацию добавлю завтра, если не забуду ну или еще чего... А сейчас спать пора... Еще 2 рабочих дня и я в отпуске!  :dolf_ru_267:  Надо как-то продержаться  :russian_ru:

я и красил.. разве я не писал об этом? но после того как минуса в зелёной теме появились у меня...а разве за 3.14-х их надо было по головке погладить? у меня межвахта. так что я типа уже в отпуске :dolf_ru_267:

• 0

#2916 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 12:16 AM

Владимир, значит получается так. Юля высказала своё мнение об этой теме и она сразу стала 3.14? Или как? За что конкретно Вы ей влепили -?
  • 1

#2917 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 12:22 AM

я и красил.. разве я не писал об этом? но после того как минуса в зелёной теме появились у меня...

Я и не говорю, что Вы скрываетесь. Только это, возможно, послужило поводом для обострения конфликта, т.к. кроме Вас были и другие минусовальщики... Да и кто сказал, что это тема зелёная? Даже в названии про красный цвет идет речь...

...а разве за 3.14-х их надо было по головке погладить? ...

А за враньё (приукрас) тоже по головке гладят? Я извиняюсь за вопрос  :dolf_ru_535: А Вы сами себя к какой категории особей мужского пола относите, если позволяете себе фривольно указывать даме на какие либо недостатки, при этом о ней ничего не зная?  :russian_ru:  Как Вы думаете, за это по головке гладят? 

• 0

#2918 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 12:23 AM

Владимир, значит получается так. Юля высказала своё мнение об этой теме и она сразу стала 3.14? Или как? За что конкретно Вы ей влепили -?

нет вася.. юлю я как раз с 3.14 и не заметил...просто вы как один коллектив, всё сразу и на себя)))))))) именно ей от меня досталось за отращивание непонятно(хотя понятно было ей написано) чего и за последующие сообщения не принятого юмора.. ну а тебе за компанию))))) негоже от подруги отбиваться))))

а за 3.14 получил вова..

я извиняюсь что имена с большой буквы не пишу, мне неудобно капс нажимать...

• 0

#2919 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 12:28 AM

Я и не говорю, что Вы скрываетесь. Только это, возможно, послужило поводом для обострения конфликта, т.к. кроме Вас были и другие минусовальщики... Да и кто сказал, что это тема зелёная? Даже в названии про красный цвет идет речь...

А за враньё (приукрас) тоже по головке гладят? Я извиняюсь за вопрос  :dolf_ru_535: А Вы сами себя к какой категории особей мужского пола относите, если позволяете себе фривольно указывать даме на какие либо недостатки, при этом о ней ничего не зная?  :russian_ru:  Как Вы думаете, за это по головке гладят? 

с враньём, сергей, я уже писал как надо было разобраться... а что б не указывали даме, даме самой надо за словами следить.. и уж если она допустила такое выражение( хотя я больше склоняюсь что это вася писанул(имхо)).. то пусть не расстраивается..её за язык ни кто не тянул..

и по первому вашему в этом посте...раз в названии про красный, что возмущаться? я захотел, я и на минусил.. захотели и мне наминусили..

но я повторюсь.. пока этот разговор с 3.14 начат не был, минусов не было... была прекрасная позитивная темка...

Сообщение отредактировал владимир к: 28 May 2015 - 12:32 AM

• 0

#2920 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 12:46 AM

... что б не указывали даме, даме самой надо за словами следить.. и уж если она допустила такое выражение... то пусть не расстраивается..её за язык ни кто не тянул..

Значит не джентельмен, не мужик, не мачо, ...  :russian_ru:

Кто же тогда?  :unknw:

с враньём, сергей, я уже писал как надо было разобраться... 

да ни чего... я им тоже подпортил)))))))))и тебе подправил))))))

Отличный способ!  :eeeee:

и по первому вашему в этом посте...раз в названии про красный, что возмущаться? я захотел, я и на минусил.. захотели и мне наминусили..

... была прекрасная позитивная темка... 

Я не возмущаюсь минусам, я возмущаюсь общением... "захотел - на минусил... захотели и мне наминусили.. прекрасная позитивная темка" - Хммм  :russian_ru:  Возьму в этой теме на вооружение  :welcom: Прошу за ранее других меня не обессудить!  :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых