Я и не говорю, что Вы скрываетесь. Только это, возможно, послужило поводом для обострения конфликта, т.к. кроме Вас были и другие минусовальщики... Да и кто сказал, что это тема зелёная? Даже в названии про красный цвет идет речь...
А за враньё (приукрас) тоже по головке гладят? Я извиняюсь за вопрос А Вы сами себя к какой категории особей мужского пола относите, если позволяете себе фривольно указывать даме на какие либо недостатки, при этом о ней ничего не зная? Как Вы думаете, за это по головке гладят?
с враньём, сергей, я уже писал как надо было разобраться... а что б не указывали даме, даме самой надо за словами следить.. и уж если она допустила такое выражение( хотя я больше склоняюсь что это вася писанул(имхо)).. то пусть не расстраивается..её за язык ни кто не тянул..
и по первому вашему в этом посте...раз в названии про красный, что возмущаться? я захотел, я и на минусил.. захотели и мне наминусили..
но я повторюсь.. пока этот разговор с 3.14 начат не был, минусов не было... была прекрасная позитивная темка...
Сообщение отредактировал владимир к: 28 May 2015 - 12:32 AM