Демократия отрицает тайное голосование?)
А чего боятся минусующие тайно?
Отправлено 22 October 2014 - 02:20 PM
Отправлено 22 October 2014 - 02:28 PM
Отправлено 22 October 2014 - 02:39 PM
А "демократия" из сколькИ?)))Хорошее слово - "голосование", состоящее из двух.
Сложное.
Исходя из этого, "Демократия приемлет открытое голосование".
На всеобщее обозрение, что-ли?
А если стесняешься?
Почему "боятся"? Чего такой примитив? Мож презирают... Вы ж не знаете кто с той стороны за компом сидит. Фигли ему даже разговаривать, коль считает оппонента не достойным?)))А чего боятся минусующие тайно?
Отправлено 22 October 2014 - 02:50 PM
А "демократия" из сколькИ?...
Отправлено 22 October 2014 - 02:57 PM
Вы ж не знаете кто с той стороны за компом сидит. Фигли ему даже разговаривать, коль считает оппонента не достойным?)))
Сообщение отредактировал Kyron2014: 22 October 2014 - 02:54 PM
Отправлено 22 October 2014 - 03:05 PM
Забавные у Вас понятия о демократии, как уже выше написали, тайное голосование вполне демократическая процедура.Имхо, истинная демократия - это власть большинства с уважением прав меньшинств.
Если кто-то втихаря сидит и минусует - это в корне неправильно.
Оценка должна быть аргументированной (особенно отрицательная) и Родина должна знать своих героев-оценщиков!
Отправлено 22 October 2014 - 03:33 PM
1. А Вы не переживайте! Хотите плюсик? Поставлю, не вопрос! Только не делайте себе нервы.) Здесь же не сайт разработчика. Просто люди высказывают своё личное мнение по конкретному вопросу, либо делятся инфой. Если мнение или инфа ценные, - получите плюсик, а коль воротит от дурацкого мнения, - минусик. Как-то так.)...Вдруг, какой-нить прыщавый ботан меня заминусовал, а я даже не знаю об этом и сижу переживаю.
Не понравился кому-то Ваш ответ и, без объяснения и объявления, его заминусовали. Скорректировал. Мне Ваш пост понравился.)Забавные у Вас понятия о демократии, как уже выше написали, тайное голосование вполне демократическая процедура.
Есть такая древняя поговорка: "Некоторым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать".
Смысл изначально вложен другой, но к некоторым персонажам применимо на 100% - просто получи свой минус, объясняться нет ни малейшего желания.
Рейтинг также отражает уровень социализации персонажа в данном обществе, IQ, что позволяет мгновенно оценить стоит ли тратить время на изучение его постов или сразу поставить в "игнор".
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 22 October 2014 - 04:07 PM
Отправлено 22 October 2014 - 04:14 PM
+ Поддерживаю товарищ!Абсолютно считаю,нормальная возможность ОЧЕНЬ КОРОТКО высказать автору конкретного поста свое согласие или несогласие с ним.И не при чем тут совдеповское навешивание ярлыков.
Но как минимум,любой из нас видит отношение форумчан к своим высказываниям,хоть в курилке,хоть в техраздела
+ И Вас! хотя за минус хотелось бы объяснений-любопытство не кто не отменял))).Забавные у Вас понятия о демократии, как уже выше написали, тайное голосование вполне демократическая процедура.
Есть такая древняя поговорка: "Некоторым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать".
Смысл изначально вложен другой, но к некоторым персонажам применимо на 100% - просто получи свой минус, объясняться нет ни малейшего желания.
Рейтинг также отражает уровень социализации персонажа в данном обществе, IQ, что позволяет мгновенно оценить стоит ли тратить время на изучение его постов или сразу поставить в "игнор".
Отправлено 22 October 2014 - 04:22 PM
Вам не угодишь! Мужики- плохо, ботан -плохо)))Вдруг, какой-нить прыщавый ботан меня заминусовал, а я даже не знаю об этом и сижу переживаю.
Отправлено 22 October 2014 - 05:07 PM
Спасибо за понимание.+ И Вас! хотя за минус хотелось бы объяснений-любопытство не кто не отменял))).
Сообщение отредактировал vadis512: 22 October 2014 - 05:09 PM
Отправлено 22 October 2014 - 05:08 PM
Отправлено 22 October 2014 - 05:16 PM
Переживать надо когда банковскую карту минуснули до нуля рублёв по непонятной причине, а тут то было бы с чего расстраиваться. А по поводу плюсов, плюсанём мы все когда-нибудьТем более!
Вдруг, какой-нить прыщавый ботан меня заминусовал, а я даже не знаю об этом и сижу переживаю.
Сообщение отредактировал макс спб: 22 October 2014 - 05:17 PM
Отправлено 22 October 2014 - 05:52 PM
Скорее не "они", а "их" плюсанули... плюсанём мы все когда-нибудь
Отправлено 22 October 2014 - 06:20 PM
Да не имею я ничего,против того чтобы было видно,кто и как отреагировал на твой пост.Втихаря заминусовать и чтобы никто не знал кто и за что поставил?
Вы считаете, что это демократично?
Думаю, что должен фиксироваться автор, поставивший оценку и комментарий.
А пользователь должен видеть кто и почему.
И другие люди должны иметь возможность видеть кто поставил оценку.
Отправлено 22 October 2014 - 07:00 PM
Сообщение отредактировал Borman-67: 22 October 2014 - 07:01 PM
Отправлено 22 October 2014 - 07:25 PM
Отправлено 22 October 2014 - 07:58 PM
Кажись, это он просто устал от всего насущного и просто зявкает (зевает), как те, которые читают посты от форумчан и переходят к следующей теме в поисках чего-нибудь интересненького...Гы...это мой кот...вопрос, он ругается или благодарит меня?
В смысле, "+" или "-" хозяину?
Отправлено 22 October 2014 - 08:08 PM
а что, сами бы и ответили зачем оппонентов минусуетеА чего боятся минусующие тайно?
Отправлено 22 October 2014 - 08:19 PM
Владимир, Вы прекрасно знаете, что я поставил за все время всего один минус и то впоследствии перекрыл его плюсом (знаю что это Ваше сообщение не ко мне, но просто лично я помню где и кому ). Если не прав, то поправьте...а что, сами бы и ответили зачем оппонентов минусуете
Отправлено 22 October 2014 - 09:10 PM
Сань, да жрать он просит по глазам вижуГы...это мой кот...вопрос, он ругается или благодарит меня?
В смысле, "+" или "-" хозяину?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых