Да ладно у тебя 652 плюсика..Это примерно малиновые штаны см. классификацию https://ru.wikipedia...кайрон клан 'давно уже стал ПАЦАКской планетой. Так ччто' одень цаак , доиогой.
как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 15 October 2014 - 11:48 AM
Отправлено 15 October 2014 - 11:56 AM
это не заслуженные. Очковтирательство.Да ладно у тебя 652 плюсика..Это примерно малиновые штаны см. классификацию https://ru.wikipedia...
Отправлено 15 October 2014 - 12:03 PM
пусть будет 653это не заслуженные. Очковтирательство.
Отправлено 15 October 2014 - 12:09 PM
Подскажите, я самый крутой ПАЦАКовский пацан на клане?а то с мобильной версии, с планшетника не вижу, у кого сколько плюсов и минусов. Обьявление- покупаю плюсики, штука-рублик.Так что у кого минус он ПАЦАК
Отправлено 15 October 2014 - 12:23 PM
Разоришься!...Обьявление- покупаю плюсики, штука-рублик.
Отправлено 15 October 2014 - 12:37 PM
А фотку с колокольчиком выложишь? КУ...Подскажите, я самый крутой ПАЦАКовский пацан на клане?а то с мобильной версии, с планшетника не вижу, у кого сколько плюсов и минусов. Обьявление- покупаю плюсики, штука-рублик.
Отправлено 15 October 2014 - 12:41 PM
Все + здесь потратил...)))
Отправлено 15 October 2014 - 12:59 PM
Отправлено 15 October 2014 - 01:23 PM
Да ладно у тебя 652 плюсика...
пусть будет 653
Однако уже 654 и это явно не предел!это не заслуженные. Очковтирательство.
Отправлено 15 October 2014 - 05:47 PM
стесняюсь спросить, а чем, собственно вы вызвали такой гнев народа (или конкретного человека), за что столько минусов?Плюсы и минусы- это совковый метод, подход к делу, это как раньше в паспорте ставили штамп- судимый. Минусы-судимый, а плюсы типа на доске почета висит. Так как нынче ,,демократия", предлагаю, призываю, все открыто делать, чтобы видно было, кто минус поставил, а кто плюс. Так честнее и человечнее будет. Это же ОЧЕВИДНО.
Отправлено 15 October 2014 - 07:11 PM
Отправлено 15 October 2014 - 07:37 PM
Один плюсик это один чатл? Или сотня плюсиков равны одному КЦ?)Да ладно у тебя 652 плюсика..Это примерно малиновые штаны см. классификацию https://ru.wikipedia...%F2%E0%ED%EE%E2
Отправлено 16 October 2014 - 02:40 AM
Высказывался против коммунистов, ссср, путина, против вертикаля власти нынешнего. Старые коммунисты и приверженцы нынешней власти понаставили минуса.стесняюсь спросить, а чем, собственно вы вызвали такой гнев народа (или конкретного человека), за что столько минусов?
Отправлено 16 October 2014 - 09:25 AM
Плюсанул этот пост вчера, а сегодня кто-то обнулил. Пост Шао #31 тоже плюсанул. И чего?) Ответ на "гнев народа"? Или борьба с коммунизмом, вертикалью власти, ВВП и т.д.?)))стесняюсь спросить, а чем, собственно вы вызвали такой гнев народа (или конкретного человека), за что столько минусов?
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 16 October 2014 - 09:29 AM
Отправлено 22 October 2014 - 08:23 AM
Коммунисты не нравятся , Путин тоже,власть тоже...........а кто же тогда Вам плюсы будет ставить если ВСЕ вокруг неугодны как быть?Высказывался против коммунистов, ссср, путина, против вертикаля власти нынешнего. Старые коммунисты и приверженцы нынешней власти понаставили минуса.
Отправлено 22 October 2014 - 10:26 AM
Как быть, как быть? Быть честным и правильным(не пить, не курить, не обижать слабых, не творить, не сотворить кумира, в том числе и из числа зеленых плюсиков). Я не выпрашивал и не выпрашиваю плюсы, тему не я открывал. Считаю неправильным, что создатели интернет-рессурса привнесли на эту площадку общения, савдеповский метод оценки людей, навешивания ярлыков. Но в тоже время, как говорится ,,в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Раньше недовольные, доносы строчили, нынче минусы ставят, с той стороны экрана. Конечно, никакой минус меня не удержит высказаться, правдиво, по той или иной проблеме, теме.Коммунисты не нравятся , Путин тоже,власть тоже...........а кто же тогда Вам плюсы будет ставить если ВСЕ вокруг неугодны как быть?
Отправлено 22 October 2014 - 12:54 PM
Абсолютно считаю,нормальная возможность ОЧЕНЬ КОРОТКО высказать автору конкретного поста свое согласие или несогласие с ним.И не при чем тут совдеповское навешивание ярлыков.
Ну не всегда есть желание отвечать что то оппоненту - на минус,согласен в чем то с собеседником - получи плюс.Если будет видно,от кого это,тоже никакой проблемы не вижу ,останется как есть- тоже все равно.
Но как минимум,любой из нас видит отношение форумчан к своим высказываниям,хоть в курилке,хоть в техразделах.
А конкретно Захару минусы ставил и наверное не один.Разные у нас с ним точки зрения на многие вещи.
Отправлено 22 October 2014 - 01:29 PM
Абсолютно считаю,нормальная возможность ОЧЕНЬ КОРОТКО высказать автору конкретного поста свое согласие или несогласие с ним.И не при чем тут совдеповское навешивание ярлыков.
Втихаря заминусовать и чтобы никто не знал кто и за что поставил?
Вы считаете, что это демократично?
Думаю, что должен фиксироваться автор, поставивший оценку и комментарий.
А пользователь должен видеть кто и почему.
И другие люди должны иметь возможность видеть кто поставил оценку.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 22 October 2014 - 01:33 PM
Отправлено 22 October 2014 - 01:38 PM
Если кто-то втихаря сидит и минусует - это в корне неправильно.
Оценка должна быть аргументированной (особенно отрицательная) и Родина должна знать своих героев-оценщиков!
Отправлено 22 October 2014 - 02:16 PM
Демократия отрицает тайное голосование?)Втихаря заминусовать и чтобы никто не знал кто и за что поставил?
Вы считаете, что это демократично?
Думаю, что должен фиксироваться автор, поставивший оценку и комментарий.
А пользователь должен видеть кто и почему.
И другие люди должны иметь возможность видеть кто поставил оценку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Yandex (1)