как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 25 October 2014 - 07:20 AM
Отправлено 25 October 2014 - 08:25 AM
это Вы так думаете, а народ по другому))))))))))Ладно минусы, плюсы то за что? Вчера зашел на полную версию, а там сальдо почти в два раза увеличилось! Вроде умного ничего не писал...
Отправлено 25 October 2014 - 09:41 AM
+ )))это Вы так думаете, а народ по другому))))))))))
Отправлено 25 October 2014 - 02:22 PM
Блииин. И так не так и сяк не эдак. Что, минусить?Ладно минусы, плюсы то за что? Вчера зашел на полную версию, а там сальдо почти в два раза увеличилось! Вроде умного ничего не писал...
Отправлено 25 October 2014 - 02:28 PM
Если честно, без разницы. За 2.5года поставил три плюса и один минус, когда нас всех неприличным украинским словом обозвали...Блииин. И так не так и сяк не эдак. Что, минусить?
Отправлено 25 October 2014 - 05:49 PM
)) Ну тогда не буду. А то лень. Этож как работа. Одному плюсы наставь, другому минусы.. хорошо еще Ленин ограничил кол.воЕсли честно, без разницы. За 2.5года поставил три плюса и один минус, когда нас всех неприличным украинским словом обозвали...
Отправлено 26 October 2014 - 06:42 AM
Отправлено 26 October 2014 - 07:50 AM
Сергей Сергеевич, там ДТП ни причем, я не злорадствовал, это на почве личной неприязни, с темы украины туда перешел, не прав, не удержался, эмоции взяли вверх.......Ставил Захару плюсы,ставил,чуть не весь дневной лимит угрохал:-),а прочитал его пост в теме о ДТП ,и недрогнувшей рукой вкатил минус.Ну разве можно злорадствовать по такому поводу?
Отправлено 26 October 2014 - 09:03 AM
Продолжайте ставить плюсы - русский человек - добрый человек, голосует сердцемСтавил Захару плюсы,ставил,чуть не весь дневной лимит угрохал:-),а прочитал его пост в теме о ДТП ,и недрогнувшей рукой вкатил минус.Ну разве можно злорадствовать по такому поводу?
Отправлено 26 October 2014 - 09:07 AM
Альтруизм к добру не приведёт. Не оценят, а зло, не встречающее сопротивления, порождает новое зло.Ставил Захару плюсы,ставил,чуть не весь дневной лимит угрохал:-),а прочитал его пост в теме о ДТП ,и недрогнувшей рукой вкатил минус.Ну разве можно злорадствовать по такому поводу?
Отправлено 26 October 2014 - 09:47 AM
Все относительно, поэтому когда вы видите ,,зло"- это значит ,,зло" уже в вас.Не оценят, а зло, не встречающее сопротивления, порождает новое зло.
Отправлено 26 October 2014 - 10:57 AM
Бессмысленное философствование называется резонёрством.)Все относительно, поэтому когда вы видите ,,зло"- это значит ,,зло" уже в вас.
Отправлено 26 October 2014 - 11:41 AM
Пафостник, у тебя есть потребность ,,что-то поведать миру"?Бессмысленное философствование называется резонёрством.)
Отправлено 26 October 2014 - 03:30 PM
Не используйте слова, значения которых не понимаете, да ещё и пишете с ошибками.) Минус ставить не стану. Хихикнул.)Пафостник, у тебя есть потребность ,,что-то поведать миру"?
Зы: говоря незнакомым людям "ты", выставляете себя невоспитанным неучем и нарываетесь на отрицательную оценку поста. Не жалуйтесь потом!
Отправлено 26 October 2014 - 05:43 PM
Поддерживаю! Провел работу над ошибками...Не используйте слова, значения которых не понимаете, да ещё и пишете с ошибками.) Минус ставить не стану. Хихикнул.)
Зы: говоря незнакомым людям "ты", выставляете себя невоспитанным неучем и нарываетесь на отрицательную оценку поста. Не жалуйтесь потом!
Чистосердечное признание облегчает Вашу участь, но не отменяет вины... За признание "+", но только это надо сделать не в этой, а в той ;) .Сергей Сергеевич, там ДТП ни причем, я не злорадствовал, это на почве личной неприязни, с темы украины туда перешел, не прав, не удержался, эмоции взяли вверх.......
Отправлено 26 October 2014 - 05:50 PM
Какие слова я использовал, значения которых не понимаю? Старшая дочь работает учительницей в Израиле, так там ученики, школяры, обращаются к учительнице по имени и на ,,ты" , да и везде на западе так. Да наверно они ,,глуппые" если с молоду так учат. Я сам привык обращаться на вы, так и делаю, но к ,,тебе" никогда. Так ты из-за чего хочешь, чтобы к тебе обращались на ,,вы"?, может из-за должности, может из-за социального статуса?Не используйте слова, значения которых не понимаете, да ещё и пишете с ошибками.) Минус ставить не стану. Хихикнул.)
Ответь пожалуйста на вопрос: ты умный или глуппый? Ты добрый или злой? Ты хитрый или не очень? Или ты вообще ,,отморозок"? И кто тебя испортил?
Отправлено 26 October 2014 - 05:55 PM
Отправлено 26 October 2014 - 06:05 PM
В той теме инцидент исчерпан, а тут пояснение дал Сергею Сергеевичу.Чистосердечное признание облегчает Вашу участь, но не отменяет вины... За признание "+", но только это надо сделать не в этой, а в той ;) .
А я считаю, что ты ,,прапорские" порядки сюда заносишь.Опять "минус" не поставлю. Хихикнул.)))
Отправлено 26 October 2014 - 06:31 PM
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог... Может быть ВАМ, Захар, пытаются просто объяснить про понятие этикет?А я считаю, что ты ,,прапорские" порядки сюда заносишь.
Отправлено 26 October 2014 - 07:02 PM
Да какой может быть этикет в стране, где президент в "сартирах мочит". Максимум-воспитанность, но в интернете и это не практикуется. Ведь любой прыщавый школьник может послать...понятие этикет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых