Поверьте, если бы я так выражал свою личную неприязнь к каждому к кому ее испытываю, то моя репутация была бы не зеленькая, а красненькая и циферками как у Романа (Вахмурки), а поводов для этого было множество. Да в банах был бы постоянно... Но я не к этому, а к тому что нужно быть терпимее...
Вы таки меня понимаете?
А что с Романом( вахмурка) случилось, вроде хорошее, нужное дело делает. Мстят за убитые негры?
Согласен, что надо быть терпимее, толерантнее, но, всегда есть но...
У Азазело реально ,,корона" на голове, спеси- то, спеси сколько. На личности переходит, на ,,ошибки" какие- то указывает, которые ,,никому никогда и никуда" не уперлись. Этикет выражается не в том когда на ,,ты" или на ,,вы" обращаешься, а в том когда человек пишет или не пишет другому гавнянные вещи. Это не мне терпимее надо быть, а ему поскромнее. Пример, недавно ,,а в" написал мне, дословно ,,хватит ныть", вот как так можно написать, нравиться или не нравиться мне высказывания другого человека, но такого, точно не написал бы другому человеку, вот тямы бы не хватило. Вот и этикет в действии.
Кстати,хороший пример,про начальника.Не уволен,но наших молодых людей,научил разговаривать с людьми вежливо ,когда в ответ на ТЫКАНЬЕ тридцатилетнего начальника участка,при руководстве фирмы назвал его Петькой.С тех пор все корректно
Смелый человек, я бы так не смог.