Мужики! Крендель какой-то меня достал минусами. Как я не на форуме так 2 минуса в день мне отвешивает такое впечатление что он поставил себе цель не давать выходить мне за определенные цифры положительных отзывов. Есть предположения кто, и парни подсказывали как можно вычислить пакостника. Но не хочется человека за глаза обвинять. Предполагаемому недовольному отписался в личку. Может кто сталкивался с такой гадостью? Или может плюнуть на эту лабуду?
как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 10 April 2015 - 02:02 PM
Отправлено 10 April 2015 - 02:12 PM
Предлагаю написать коллективную челобитную Вождю, с предложением сделать изменение рейтинга именным. Сразу отпадет масса пакостников, минусующих для собственного удовольствия, а не по делу.Мужики! Крендель какой-то меня достал минусами. Как я не на форуме так 2 минуса в день мне отвешивает такое впечатление что он поставил себе цель не давать выходить мне за определенные цифры положительных отзывов. Есть предположения кто, и парни подсказывали как можно вычислить пакостника. Но не хочется человека за глаза обвинять. Предполагаемому недовольному отписался в личку. Может кто сталкивался с такой гадостью? Или может плюнуть на эту лабуду?
КТО ЗА, ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ!
Сообщение отредактировал Big Man: 10 April 2015 - 02:15 PM
Отправлено 10 April 2015 - 02:18 PM
Предлагаю написать коллективную челобитную Вождю, с предложением сделать изменение рейтинга именным. Сразу отпадет масса пакостников, минусующих для собственного удовольствия, а не по делу.
Я ЗА! Просто потому что меня лично эта хрень напрягает. Блин! детский сад какой-то.
Отправлено 10 April 2015 - 02:22 PM
Именно по тому, что мы здесь все люди взрослые и должны отвечать за свои действия и слова.Блин! детский сад какой-то.
Отправлено 10 April 2015 - 02:26 PM
Я ЗА! Просто потому что меня лично эта хрень напрягает. Блин! детский сад какой-то.
я если минус ставлю, что очень редко, то подписываюсь
а так как вы на этой страничке только 2-е, то вам по 2..
Сообщение отредактировал владимир к: 10 April 2015 - 02:27 PM
Отправлено 10 April 2015 - 03:56 PM
Как и обещал, в конце рабочего дня - раздача зелеными, жаль что не БАКСАМИ!
Предлагаю написать коллективную челобитную Вождю, с предложением сделать изменение рейтинга именным. Сразу отпадет масса пакостников, минусующих для собственного удовольствия, а не по делу.
+1! Я за!
Мужики! Крендель какой-то меня достал минусами. Как я не на форуме так 2 минуса в день мне отвешивает такое впечатление что он поставил себе цель не давать выходить мне за определенные цифры положительных отзывов. Есть предположения кто, и парни подсказывали как можно вычислить пакостника. Но не хочется человека за глаза обвинять. Предполагаемому недовольному отписался в личку. Может кто сталкивался с такой гадостью? Или может плюнуть на эту лабуду?
НЕ бди, поставил тебе сегодня +2!
Желающих много. И в стопхаме срач. Надо поддерживать нормальных пацанов. А то праведники их минусами задавить пытаются
+1! Поддержим начинания.
Эточозанаезды?! ))) держу запас, для технического форума...
Не, ни каких наездов!
Я же не переходил на личности...
А так, получите +1!
Усе, раздал, тока не понял кому поставил "+" и не отписал, извиняйте!
я если минус ставлю, что очень редко, то подписываюсь
а так как вы на этой страничке только 2-е, то вам по 2..
А вот кому еще +1!
Сообщение отредактировал alex48rus: 10 April 2015 - 03:55 PM
Отправлено 10 April 2015 - 04:22 PM
Мужики! Я не потому что мне + нужны ради счета, хотя огромное спасибо всем за улучшение кармы. Я к тому что может как-то повлиять на ситуацию и попросить админов немножко изменить рейтинговые правило. Т.е. в открытую ставить минусы и плюсы. Сам я редко ставлю минусы, но скрывать мне лично не чго и я готов ответить почему и за что, без обид конечно. Есть сайты где только плюсы ставят, есть где под каждым постом строчка кто плюсует, а кто минусует. Я с Сергеем (Биг Мен) согласен, что мы должны отвечать за свои посты и за оценки других постов.
Отправлено 10 April 2015 - 05:16 PM
А, вот, я на пасху поеду ловить щуку, чтоб ее пожарить и захомячить вечером с куличами и яичками. А, если она еще и икряная будет............ Мням-ням-ням-ням..........))))))))
+Коту-Щуколову!
так вот и пытаются на личку перейти.. причём без объяснения причин..))))))
+За убежденность
Стал замечать, что раздаю полный комплект "+"-ов (6 шт), а собираю по 5шт, иногда и меньше .
Кто-то халтурит?
+ Только не я
Надо поддерживать нормальных пацанов.
+За поддержку и взаимовыручку!
Подкинул шпинатику,утренним птахам Коту Паше и Алекс 48 Саше!На этом пока сдулся.. Дико извиняюсь,перед остальными...
+Придется простить
Добрый вечер коллеги! К вечерней раздаче зелени приступил!!!)) Комплект как всегда полный, аж 6 штук!!!))
+Взаимно
Отправлено 10 April 2015 - 05:59 PM
ЗА ЗА ЗА и ДА ДА ДА
Отправлено 10 April 2015 - 06:00 PM
Мужики! Я не потому что мне + нужны ради счета, хотя огромное спасибо всем за улучшение кармы. Я к тому что может как-то повлиять на ситуацию и попросить админов немножко изменить рейтинговые правило. Т.е. в открытую ставить минусы и плюсы. Сам я редко ставлю минусы, но скрывать мне лично не чго и я готов ответить почему и за что, без обид конечно. Есть сайты где только плюсы ставят, есть где под каждым постом строчка кто плюсует, а кто минусует. Я с Сергеем (Биг Мен) согласен, что мы должны отвечать за свои посты и за оценки других постов.
Согласен с Вами Игорь!Пусть будет отображаться на сайте ,кто минусит ,что бы "крыс" не было и за метлой следили!!Это верный выход будет.ИМХО
Отправлено 10 April 2015 - 06:40 PM
всем ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черный кошак достал меня уже, все нервы вытрепал!!!!!!!!!!!!!на ПАСХУ у него рыбалка, рыбка, щучка............ням,ням...вкусно.....с икрой ....жареная..........................................И ВОТ ЧО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ????? ПРОТИВНЫЙ КОТ!!!!! ладно уж лови и ты зеленого.........
что то не десять(((( ладно будем подождать.......... но Коту ВМАЖУ все равно!!!!!!!! щука..............икряная......... ..
Сообщение отредактировал Славок36: 10 April 2015 - 06:36 PM
Отправлено 10 April 2015 - 06:43 PM
Привет зёма!Рад видеть тебя на зеленом поприще!!!Правда покрасить нечем,мне на день два хруста оставили...
Отправлено 10 April 2015 - 08:28 PM
У кота рыба, у меня грязььььььььььььььь ,ловите, что есть
Отправлено 10 April 2015 - 09:00 PM
Отправлено 10 April 2015 - 09:02 PM
вот уж эти демоны)))))))))
Отправлено 10 April 2015 - 09:11 PM
демоны одолели) -50 напихали, поправьте, парни, а то прям грусть...
Добавил в карму Жека тебе зеленого настроения!!!!Ну и замес там устроили в теме Давай бокс смотреть..Начинается бой с минуты на минуту..
Не грусти Янычар!!!Я исправился,зеленую дорожку тебе.Сорри
Отправлено 10 April 2015 - 09:13 PM
я тоже за. только Руслан(крыс) хороший парень
Отправлено 10 April 2015 - 09:13 PM
та хрен мне бокс дадут поглядеть! у нас тут Голос дети)Добавил в карму Жека тебе зеленого настроения!!!!Ну и замес там устроили в теме Давай бокс смотреть..Начинается бой с минуты на минуту..
Не грусти Янычар!!!Я исправился,зеленую дорожку тебе.Сорри
Отправлено 10 April 2015 - 09:21 PM
Проиграет Дэн ....Напьюсь... И если выиграет,тоже!!! Пошел я...
Отправлено 10 April 2015 - 09:25 PM
демоны одолели) -50 напихали, поправьте, парни, а то прям грусть...
Жень, так что же это получается, все лепили минусы и никто не признавался??? И как так много умудрились поставить? С клонов работали, что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых